2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】寺嶋が日ハムに入団してほしかったやつ集合

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:12:50.29 ID:rEtPsl27K.net
ロッテでしかも下位指名やから既に鎮火しかけてるんやぞ
創価ホモが日ハムに入団してたらどれだけ盛り上がったか・・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:13:37.77 ID:yPqJQm860.net
むしろ 創価でホモで在日球団とかいう3重苦が面白い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:14:35.04 ID:ZvfFmMup0.net
鎮火(本スレ、かもめせん共に死亡中)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:14:53.78 ID:rEtPsl27K.net
ホンマに残念でならん
ハムファンもTRSM騒動知ったときは心のどこかで「ウチに入団してたら・・・」って思ったはずや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:15:21.37 ID:GyYSJ82f0.net
多田野がロッテ行けばOK

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:15:56.14 ID:GgzdQj500.net
専スレボッコボコ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:15:57.75 ID:rEtPsl27K.net
>>3
そんなところが死のうが両方見ないしどうでもいいんだよなあ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:16:27.04 ID:ZEfm2G3k0.net
>>4
ちょっと思ったわ
すまんな
ただもう清水をあの時点で獲ってたからどうしようもないけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:16:32.71 ID:2bsc2kehE.net
ロッテはTDNとれよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:16:48.93 ID:W+6xXImP0.net
>>4
もう十分堪能したよ・・・

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:16:54.47 ID:OONCwbNe0.net
ロッテは赤川取れよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:17:39.38 ID:HtIBYBl50.net
お株を奪われてしまったね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:18:21.74 ID:kQKWdgTV0.net
球団じゃなくて、ビデオの内容が面白くなかったから鎮火してんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:18:25.86 ID:PAamtUf20.net
もう創価ホモとは言われないね(ニッコリ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:18:44.54 ID:rEtPsl27K.net
>>8
大野がFAしたらどうすんねん
不作年やったし上位で捕手ダブル指名もありやったんちゃうか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:18:44.71 ID:sf6Pm3EY0.net
6年以上も本スレがホモ荒らしに荒らされ続けてたし、そんな事思う訳がない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:18:46.12 ID:crq2nXOv0.net
清水獲ったからこれでええわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:19:01.27 ID:PAamtUf20.net
反日創価ホモになるんかなぁ、大変やで・・・

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:19:44.88 ID:OONCwbNe0.net
日ハムの蔑称どうすんねやろ
レイプは鷹やろ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200