2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況chってなんであんなネトウヨ多いんや

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:22:02.17 ID:YnlNOqF/0.net
ちょっと中韓の話題が出てきただけで発狂しよる

VIPも嫌儲もなんJもどっちかというとネトウヨ叩き主流なのに
あそこだけ時が止まってる感じ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:22:56.54 ID:5rENDySMK.net
はい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:24:42.21 ID:GqRNPm7EM.net
なんJはスポーツで韓国系の活躍見とるからやで
政治ばっか見てる板ならネトウヨなるで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:25:33.94 ID:NNddyQc+0.net
なんJも実況chだぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:25:51.12 ID:MEzQ7WIx0.net
一日中テレビ見ている人の属するカテゴリーを考えれば残念だが当然

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:26:25.75 ID:OONCwbNe0.net
なんJは韓国人でも普通に応援できてええわ
オスンファンとか他板じゃまず韓国煽りやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:27:16.83 ID:9T0gpDqs0.net
そら巨人という共通悪がいるからね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:27:50.92 ID:SGftYhac0.net
確かにTV実況系は多いイメージあるわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:29:51.55 ID:QZJnEirp0.net
【韓国】アシアナ航空の来年夏のキャンペーン「もう一度韓国へ行こう!夏・リターン」が2ちゃんねるで話題に!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1140586647/

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:31:14.92 ID:7UYllGi50.net
なんJは韓J民多すぎてくさい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:32:55.95 ID:3xd7I5ti0.net
「ぶっこんできたああああああ」
お前らネトウヨが湧いてくるほうが笑えるわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200