2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】シェルで給油してるなんJ民

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:54:16.34 ID:f7pFmRki0.net
出光とか嫌や

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:54:47.86 ID:Z3t+JVhk0.net
シェルが一番走る

気がする

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:55:08.47 ID:lHhdCjKI0.net
自分は三井

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:55:09.80 ID:KNX9gf9u0.net
マイドカードがお前らを待っている

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:55:16.80 ID:Ep/YGtbW0.net
円高とか嫌や
増税とか嫌や
CO2削減とか嫌や

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:55:17.28 ID:/96aCPIr0.net
近いからしゃーない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:55:40.08 ID:WSwqJCz3D.net
ワイはコスモ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:55:57.39 ID:iezDxZ2l0.net
エネオスで入れると上級市民になった気分になれる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:56:04.80 ID:TFZXgpIL0.net
違いあるんか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:56:09.75 ID:dGDQt+dQM.net
>>2
そういうのあるんか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:56:21.03 ID:Iu7HnTKb0.net
提携先企業ニキ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:56:43.05 ID:gZmWMgH20.net
>>10
レギュラーに差はない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:56:52.40 ID:M2X4bRZh0.net
安さに釣られてノーブランドで給油する人間にはなりたくない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:57:40.30 ID:4AkrusyZ0.net
>>13
ハイオクとかじゃねければ大した差は無いやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:58:08.58 ID:KNX9gf9u0.net
シェルが出光に買収されるらしいな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:58:15.46 ID:M2X4bRZh0.net
>>14
灯油とか混入しとるで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:58:29.96 ID:Ep/YGtbW0.net
日本なんて所詮3社くらいしか製油してないんやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:59:05.44 ID:f7pFmRki0.net
>>9
レギュラーはどこも同じやけどハイオクは違う
各社差別化のためにけっこう力入れてるんやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:59:37.52 ID:Vw8bxjWW0.net
ハイオク違うんか
どこがええんや?スターレックス使えるからシェルがいいと思っとった

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 18:59:40.61 ID:TFZXgpIL0.net
>>18
ほーん
ハイオク車に乗るようになったら気を使ってみよう

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:00:20.16 ID:Oje8UEfTM.net
シェルの監査やっとるあらたがまた一段とショボくなる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:00:42.78 ID:Ep/YGtbW0.net
>>19
高圧縮比に強いモービルはエンジンオイルと併用するとええんやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:01:21.17 ID:7QICHok/0.net
Tポイント・・・JX
ponta・・・シェル
Rポイント・・・出光
nanacoポイント・・・EMG

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:01:29.03 ID:ly5aRezs0.net
>>17
いうて看板が三社なだけで製油所ごとに色々違うんでないの
かつては製油所ごとに違う会社だったのが合併繰り返しただけで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:01:41.94 ID:lTRpCNkO0.net
軽にハイオク入れてもええんか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:01:54.09 ID:X/RThaIt0.net
エネオスやで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:02:35.31 ID:JpIlOnlj0.net
なんJ民なのでJA

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:02:51.74 ID:Ep/YGtbW0.net
>>25
オクタン価が高い設定なら入れるんやで
アンチノッキングセンサーがあるからレギュラーでもノッキングはおこさんがな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:03:04.55 ID:rF+lEvYB0.net
どこか知らんわ・・・

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:03:13.07 ID:f7pFmRki0.net
>>25
ええんやで
レギュラー車にハイオクいれるのは何も問題ない
むしろエンジンきれいになるからええくらいや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:03:52.25 ID:0N2cZrlQ0.net
バイオガソリン燃費悪すぎワロタ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:04:00.18 ID:Ubykhb570.net
みんな値段どれくらいなん?
ワイのとこは137円やった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:04:35.99 ID:Awhn6NAU0.net
自分は灯油

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:04:39.04 ID:SxkAbx2l0.net
近所は131〜134やな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:04:39.71 ID:0N2cZrlQ0.net
>>32
おととい入れて139

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:04:52.86 ID:HqFNSmt40.net
最近のガソリン安はほんま助かるわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:06:04.42 ID:0N2cZrlQ0.net
これで1ドル80円なら100円割ってるのか?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:08:21.44 ID:h5ghI4vk0.net
モービル1かシェルはモタスポ好きにはたまらんわ
エネオスもええな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:08:29.11 ID:QgpWuJcb0.net
>>37
単純に3分の2にすると90円くらいだが
まあ100円くらいにはなるんじゃね

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:08:41.73 ID:eedfpCK+p.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
ガ イ ジ こ てさ ん きゅー低 燃 費の激イキ 射 精で 自 分語 り、ま と め か す 、キチアン 対 立 あおり 全員一 掃!!w ww
自分のせいで女 神の枕 声 優を散々貶めてしまった腹いせに上京、本人レイプ!しかし業界人に使い込まれたゆるまんこと激臭にやられ無事死 亡w ww
当ガ イ ジはじえん 窃盗 盗作 ま とぶ ろ ぐ ら速 !ぐ ら 速を応援してます!!
糞 こ て と よ ち ※ 今日は同じ糞 こ て 低 燃 費のおな ぺっと 浪 川 大輔や業界の精 液 便 所 堀 江 優 衣で抜く!!www
同じホストや業界のカ キタレ、徳 井青 空で抜く仲間、親近感覚えるwww
びっぷ、Jの声 優雑 談を自 演で伸ばしま と める ぐら速管理人も応援してます!!
くそ コ テ 低 燃 費のアイドル堀 江 優 衣
今日も業界人、同業のザーメン浴びて歌声もま んこもイカ臭くてかなわぬwwwhttp://i.imgur.com/C9ZeVJ4.jpg http://i.imgur.com/zgLvfP8.jpg
びっぷ、Jの声 優雑 談を自 演で伸ばしま と める ぐら速管理人も応援してます!!
糞 こ て 同士のお なぺ っと交換www今回はかっぺガ イ ジ と よ ち ×の偶像身体で営業声 優 とくい そらを低 燃 費がおかず れい ぷ!!www
ホストにハボられまくった汚ま んこにこれならわいの天 使ほどではないが腰振って業界で何年かはいきていけるだろうと太鼓判!!www

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:08:49.25 ID:eedfpCK+p.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
ガ イ ジ こ てさ ん きゅー低 燃 費の激イキ 射 精で 自 分語 り、ま と め か す 、キチアン 対 立 あおり 全員一 掃!!w ww
自分のせいで女 神の枕 声 優を散々貶めてしまった腹いせに上京、本人レイプ!しかし業界人に使い込まれたゆるまんこと激臭にやられ無事死 亡w ww
当ガ イ ジはじえん 窃盗 盗作 ま とぶ ろ ぐ ら速 !ぐ ら 速を応援してます!!
糞 こ て と よ ち ※ 今日は同じ糞 こ て 低 燃 費のおな ぺっと 浪 川 大輔や業界の精 液 便 所 堀 江 優 衣で抜く!!www
同じホストや業界のカ キタレ、徳 井青 空で抜く仲間、親近感覚えるwww
びっぷ、Jの声 優雑 談を自 演で伸ばしま と める ぐら速管理人も応援してます!!
くそ コ テ 低 燃 費のアイドル堀 江 優 衣
今日も業界人、同業のザーメン浴びて歌声もま んこもイカ臭くてかなわぬwwwhttp://i.imgur.com/C9ZeVJ4.jpg http://i.imgur.com/zgLvfP8.jpg
びっぷ、Jの声 優雑 談を自 演で伸ばしま と める ぐら速管理人も応援してます!!
糞 こ て 同士のお なぺ っと交換www今回はかっぺガ イ ジ と よ ち ×の偶像身体で営業声 優 とくい そらを低 燃 費がおかず れい ぷ!!www
ホストにハボられまくった汚ま んこにこれならわいの天 使ほどではないが腰振って業界で何年かはいきていけるだろうと太鼓判!!www

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200