2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:22:48.20 ID:rlqqwK+4M.net
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ。 バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ? じゃあ、その‥朝鮮人でも撮れるカメラでですね‥」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:23:00.60 ID:MrjyxTcT0.net
きんたま

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:23:40.90 ID:4jhMvlW80.net
バカチョンってそういう意味やったんか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:23:52.02 ID:beXLE7y10.net
馬鹿でもチョンと押すだけで使えるって意味で朝鮮は全く関係ないんだよなぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:25:28.69 ID:r2Ak91hD0.net
や蛭神

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:25:33.16 ID:/HMAbE9r0.net
少なくとも最後の発言は創作だろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:26:19.20 ID:gfUuCWhJ0.net
ソースはない模様

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:26:51.29 ID:kS0zFpDa0.net
番長カメラ?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:26:51.82 ID:PWSveY1+0.net
>>4
バカでもチョンでも撮れるカメラのことやでってうちのバーチャンが小学生のワイに笑顔で教えてくれたわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:27:17.09 ID:axbJavN70.net
くそゴミ屑偽善きどりの蛭子しね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:27:43.49 ID:gnf0Kw8E0.net
まーたソースなしオタクの捏造か
どうせ朝鮮人が井戸に毒流したとかもオタクの仕業やろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:28:21.15 ID:89Dvnz/J0.net
チョンは朝鮮人のことやないで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:28:30.46 ID:mCoeIFqd0.net
エリートやからな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200