2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花澤香菜さんスッキリ生出演

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:21:11.19 ID:GRKuJNDc0.net
声優の花澤香菜さんが12月25日に放送される日本テレビ『スッキリ!!』に出演
生で新曲『こきゅうとす』を披露
歌唱以外にも、花澤さんの活動を紹介するVTRも放送される
http://dengekionline.com/elem/000/000/981/981402/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:21:53.10 ID:rpa+q0VB0.net
フェラ?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:22:21.14 ID:GRKuJNDc0.net
>>2
花澤さんやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:22:23.14 ID:qEdJhy8/0.net
雨宮天

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:22:44.69 ID:cTWAeXAo0.net
せーのっ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:22:54.35 ID:Jz1IyJNV0.net
スッフェ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:23:10.22 ID:4kF7Cw2N0.net
やくしまるって曲かけねーだろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:23:34.79 ID:R2LIjgCXK.net
加藤がどんな顔すんのか楽しみやわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:23:59.55 ID:FoHD8xBo0.net
マダダーレモー

10 :風吹けば名無し@Please Click Adsense!!:2014/12/23(火) 13:24:11.81 ID:aDbWUoEF0.net
せーのっ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:24:28.70 ID:K+jdDGCE0.net
花澤の生歌をテレビでやるとか無能采配にも程があるだろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:24:33.59 ID:RHsoAKbxM.net
大爆死希望

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:24:38.32 ID:GRKuJNDc0.net
声優がテレビ出るのってなんかドキドキするのワイだけか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:25:28.78 ID:GwifMRHc0.net
クリスマスやん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:25:30.83 ID:Q2glXmWw0.net
昔よりはましになってるけど生はどうなんだ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:25:33.75 ID:FoHD8xBo0.net
能登川澄を助っ人でつけよう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:25:40.03 ID:eYzPJK7a0.net
スッキリ花澤

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:26:23.93 ID:ZG+KQzZe0.net
アリバイ作りに必死なざーさん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:26:35.36 ID:/GTWqKXt0.net
スッキリ生

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:26:38.55 ID:J9Y2seOwK.net
恋サー歌えや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:26:40.74 ID:911zPZWY0.net
>>13
変な空気になりそうやしな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:26:49.44 ID:Q2glXmWw0.net
前日に家事とセックスしてテッカテカだろうな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:27:24.54 ID:911zPZWY0.net
>>22
主婦かな?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:27:26.13 ID:GRKuJNDc0.net
>>21
そうなんや
違う世界って感じで扱いや空気も違うやろうしドキドキする

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:27:36.47 ID:mRXl2WKQ0.net
生歌はマズいですよ生歌は

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:27:49.97 ID:Jz1IyJNV0.net
どうせ9時半以降に出るんやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:27:51.93 ID:tspA8mlgM.net
照ワ恋聴

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:28:08.36 ID:lWXtkHpH0.net
声優関連のニュースが流れたときのキャプがたまに貼られるけど
だいたいフジの三宅さんが微妙な顔してて草生える

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:28:25.34 ID:ZG+KQzZe0.net
前に宮野が出た時は坂下千里子がうざかったわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:28:32.71 ID:30+Ptpsg0.net
http://i.imgur.com/etfMoqw.jpg

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:28:45.78 ID:vheE9tar0.net
ナージャ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:28:55.55 ID:wLDmCtLR0.net
なんかエロいスレタイやな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:29:06.55 ID:Jz1IyJNV0.net
>>28
めざましの金曜はなんなんやアレ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:29:55.62 ID:eOwYGtMg0.net
マダダーレモー

35 :Please Click Ad !!@アドセンスクリックお願いします:2014/12/23(火) 13:30:31.42 ID:eb3l4RAr0.net
>>7
ティカα名義やぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:30:41.35 ID:hj1ZrfPL0.net
スッキリ生歌花澤香菜

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:30:45.22 ID:iICM/Oj00.net
>>30
恋サー聴きまくり罪という凶悪犯罪の証拠画像かな?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:30:54.75 ID:FLz1nugI0.net
照井くん!

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:31:35.21 ID:16GSlFpl0.net
コキュートスて

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:33:22.18 ID:s5VsYmbM0.net
スッキリ花澤香菜

スッキリフェラ雨宮天

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:33:27.76 ID:ZG+KQzZe0.net
照井くんは他の声優の呼び名になったもよう

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:34:20.43 ID:oJ3Uu8Jj0.net
恋サー

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:34:44.42 ID:8r6/Ky7w0.net
スッキリフェラ花澤

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:35:19.03 ID:KgMMRnQZ0.net
こきゅうとすって何やねん中二病か?ダッサ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:35:29.42 ID:uqlFlj5i0.net
容疑者照井優一郎を許すな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:35:30.76 ID:y19GItv60.net
ウッソだろお前wwwwwwwwww

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:35:41.40 ID:k/U4gofq0.net
スッフェ呼べやおもろいやん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:35:53.25 ID:hnL9p7830.net
腋舐めたい腋舐めたい腋舐めたい腋舐めたい腋舐めたい腋舐めたい

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:36:07.74 ID:vLnOw3LG0.net
25日の朝出演ということは24日の監視はしなくてよさそうですね…

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:36:34.69 ID:d8FPJ0IQ0.net
>>30
こいつって恋サーよりYUI聞きまくってたのに何で恋愛サーばっか取り上げられるの?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:37:19.62 ID:8ilnsNy80.net
>>50
期間と頻度考えろや

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:37:54.43 ID:d8FPJ0IQ0.net
>>51
どういうこと?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:38:01.22 ID:zrk58FgC0.net
どんな服装が楽しみや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:38:23.98 ID:CSXShA2z0.net
>>50
TVで初めて流れてから10日位しか経ってなかったからじゃない?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:39:23.20 ID:ftXhSL1o0.net
最近照井くんのことざーさんとか言うお客さん増えたよな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:40:29.83 ID:2H4aEWYt0.net
>>51
やばいやつやから構うなよ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:40:38.49 ID:yPxZCIwz0.net
せーのっ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:40:48.15 ID:GRKuJNDc0.net
>>55
本当に照井くんっていう声優が出てきちゃったからね

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:41:04.86 ID:ftXhSL1o0.net
>>58
新照井くんやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:41:06.20 ID:ZG+KQzZe0.net
照井くんといえばゆゆゆなんだよなあ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:41:33.11 ID:Jz1IyJNV0.net
>>58
新照井くんとか呼ばれてて草生える

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:41:55.32 ID:Hkh0h5QI0.net
顔むくんどるやんけ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:42:57.78 ID:tWLPlncy0.net
井口選手もPVで出演

>>55
ワイはアッスのアスミス呼びに違和感を感じるわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:44:35.42 ID:szHxIjXk0.net
茶の間のことも考えてくり〜
おかんとどんな顔して見ればええねん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:44:48.94 ID:dp9pcuu/0.net
照井くん!

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:45:16.98 ID:XIEkZsyJ0.net
大丈夫 山里亮太は宮野真守と友達やから

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:45:33.31 ID:ehSag3ed0.net
スッキリに出るだけで風評被害に合う模様

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:46:31.13 ID:XIEkZsyJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=_wyamhHu9jo
宮野と山里のラジオに花澤香菜来てたし
山ちゃんがフォローしてくれる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:47:14.49 ID:Jz1IyJNV0.net
>>67
スッフェはスッキリに出てなかったやろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:47:30.18 ID:iFIWTSMH0.net
加藤はアニメも見るみたいだし声だけなら知ってる可能性は…無いか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:48:36.64 ID:G4Hd0HnX0.net
>>66
>>68
多分ウエンツが紹介するコーナーで出演やで
山ちゃんはそれ終わりの芸能コーナー前にちょろっと喋るかどうかしかない

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:48:41.29 ID:7Z60jDR/0.net
http://i.imgur.com/7W4MWPr.jpg

こんな服で来たら笑う

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:48:48.45 ID:GRKuJNDc0.net
声優界じゃ若手トップでもテレビに行ったら誰やこいつって感じやしなぁ…

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:49:08.80 ID:iFIWTSMH0.net
>>72
相変わらず壊滅的な私服のセンスやな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:49:53.51 ID:Jz1IyJNV0.net
>>72
これくっそ高いんやっけ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:50:01.48 ID:XIEkZsyJ0.net
>>73
プロキュアの○○役の○○
とか
ナージャ役の○○とか
今だったら妖怪ウォッチで○○やってる○○です
とかで通用するけどな

花澤香菜はねーからなー

77 :くたばれアフィカス:2014/12/23(火) 13:50:19.92 ID:frxsNKJr0.net
せーのっ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:50:37.07 ID:+ssaSCo+0.net
スッキリ 雨宮天

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:50:37.82 ID:sn7t1WdH0.net
加藤と相撲とれば知名度あがるで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:50:46.19 ID:5ImfEYAS0.net
雨天にそろそろ交代やね

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:50:54.19 ID:O/dSmYo30.net
ばーどっこい

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:50:59.60 ID:XIEkZsyJ0.net
>>71
ウエンツのコーナー今日で今年最後って今日言ってたぞ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:51:00.23 ID:ihS2i/9F0.net
アプリ満載の服すき

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:51:06.55 ID:G4Hd0HnX0.net
>>73>>76
丁度日テレで寄生獣アニメやってるしヒロイン役って紹介くらいは出来るから…
他はサイコパス劇場版主人公くらいしか無理そうやが

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:51:24.27 ID:GRKuJNDc0.net
>>76
ナージャは通用したんですかね…

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:51:30.58 ID:iFIWTSMH0.net
照井くんの演じたキャラで一般知名度が一番高いのってなんやろ?
ワンピースとか出てないの?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:51:43.52 ID:XIEkZsyJ0.net
>>84
子供向けアニメだけやぞ
調子のんなよアニ豚

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:51:59.78 ID:SPELhLLx0.net
生歌じゃないやろ?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:52:05.14 ID:G4Hd0HnX0.net
>>82
そうなんか
青木か森のアナからの紹介にでもなるんかな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:52:27.08 ID:9MLA60NH0.net
>>72
売れっ子なんだからスタイリスト付けてやれよって毎回思う

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:52:52.49 ID:anbYjun20.net
>>76
ってことはハルカスだったら通じる可能性あるのか?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:53:03.67 ID:lKqF7xAU0.net
大亀が出た有吉の番組見た奴おらんか?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:53:10.35 ID:34HKMhaR0.net
水樹も生出演したことあるしスタッフにオタがいるんやろな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:53:11.56 ID:QrZsMWW40.net
声優と言っても普通にしてれば大して気にされないだろ
豚に媚びてるのが丸分かりだったり最近の番組は放送中にtwitterとかが流れたりするからそこで豚がやらかしたらオシマイだけど

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:53:38.41 ID:GRKuJNDc0.net
>>88
スタジオで生歌やで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:53:38.60 ID:XIEkZsyJ0.net
>>91
あるやろ
夕方アニメやってる特権やぞ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:53:43.49 ID:X+iehf+l0.net
>>72
脇くさそう

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:53:43.96 ID:G4Hd0HnX0.net
>>87
すまんな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:53:58.14 ID:K96OAbYO0.net
一般人が知ってるようなキャラないんちゃうか
あの花とかまどマギにも出てないし

まるでNPBで無双してた選手がMLBでボロボロだったときみたいな感覚になるのでやめちくり

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:54:19.89 ID:iFIWTSMH0.net
>>91
当たり前やん
妖怪ウォッチにプリキュアやぞ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:54:35.28 ID:GRKuJNDc0.net
>>92
gyaoだかで無料配信しとるぞ
土日はギャンブルしたいから仕事は断ってる
パチやスロも好きでやってるとか言うてた

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:54:36.24 ID:ewq6WfPb0.net
>>91
いまなら誰よりも通用するんだよなぁ・・・

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:54:52.66 ID:R2LIjgCXK.net
狂犬にジャイアントスイングされたら認知度グッと上がるで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:55:21.54 ID:L+A3oTTi0.net
>>99
まずあの花とかまどマギに出てようがそれじゃ無理やろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:55:50.52 ID:XIEkZsyJ0.net
ナージャやってる小清水亜美でもあの惨状やぞ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:56:23.22 ID:TRQ7y4voK.net
小清水「(ニッコリ)」

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:56:29.11 ID:Ds40J/Gg0.net
ナージャを裏切ってプリキュアに出た小清水を許すな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:57:17.28 ID:flct8NoB0.net
プリキュアだろうが妖怪だろうがキャラが知られてるわけではないから言うほどなんだけどな
いわゆる○○の声でやってよw が成立せんから

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:57:48.45 ID:anbYjun20.net
>>96
>>100
>>102
せやろな
ハルカスファンやけどリアクションあって安心したわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:58:00.45 ID:PIy/3fhZK.net
妖怪ウォッチでも聞いたことあるのジバニャンくらいでケイタなんか分からんのちゃう?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:58:03.60 ID:436lXMS80.net
スパイシーな臭気にテリー失神

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:58:13.13 ID:bTR7Gpwbp.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:58:25.02 ID:D3H63pZl0.net
内田彩だせやくそが

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:58:25.96 ID:bTR7Gpwbp.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:58:34.29 ID:N6eTLB0l0.net
アイマスのライブまた出てくれんかな

戸松が今年来たんやし

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:58:45.08 ID:XIEkZsyJ0.net
一般人は妖怪ウォッチの主人公で通じるから

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:58:46.69 ID:GRKuJNDc0.net
>>108
声優っていう仕事上しゃーないけどそういう振りも苦手やわ
周りの誰も知らん物真似やるみたいな感じやん

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:58:57.29 ID:hVOXlaN70.net
>>99
くさすぎ
わざわざ野球絡めた例えしなくていいから

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:59:09.21 ID:iFIWTSMH0.net
>>110
別に加藤がわからなくても視聴者の子供が喜ぶからええんやで
いいともとは違って客もおらんからスタジオ冷え冷えになることはないし

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:59:27.04 ID:tWLPlncy0.net
寄生獣なら実写映画やってるし「へーアニメあったんだー」ぐらいの反応してくれるやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:59:28.16 ID:xJT0MsPx0.net
平野綾もそうだけど声優がテレビ出るといい子ちゃんぶって謙遜しまくって全然場が盛り上がらないんだよな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:59:51.46 ID:9MLA60NH0.net
>>110
その点サトシってすげえよな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:59:58.62 ID:XIEkZsyJ0.net
声豚は山里亮太にすべてを任せろ
山里亮太ならどうにかしてくれる

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:00:01.77 ID:K96OAbYO0.net
>>118
野球板やぞ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:00:05.41 ID:+ssaSCo+0.net
>>113
ぶっすーの顔ババアで草生えた

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:00:18.59 ID:ZWJgJY080.net
くっさ!
ワキガやんけ!

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:00:22.95 ID:Jz1IyJNV0.net
>>113
めざましに出とったやん

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:00:46.74 ID:A+f5Qr6K0.net
お前らこっちに気をとられとる場合ちゃうで
TBSになんJ公認歌姫のMay J.さん出演しとるがな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:00:46.97 ID:QCkr9qZ10.net
なんかまりも先輩は交代するらしいな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:01:05.39 ID:ZWJgJY080.net
くっさ!ワキガやんけ!

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:01:41.22 ID:K96OAbYO0.net
>>129
正直一人だけイベント全く出てないし浮いてるからへーきへーき

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:01:43.76 ID:GRKuJNDc0.net
>>121
自分の事誰も知らない場所やし
声優界で築いてきたキャラや空気感をいきなり出せないからな
金朋とかは別やけど

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:03:51.36 ID:Jz1IyJNV0.net
>>129
こマ?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:03:54.12 ID:ELhtUpDw0.net
これ花澤香菜に似ててぐう抜ける
http://i.imgur.com/xYT830q.jpg

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:03:59.81 ID:XasnSYm70.net
アニ豚の数なんてたかが知れてるのに声優よぶ意味あるんか
宣伝になるとも思えんしな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:04:07.52 ID:9MLA60NH0.net
>>129
こマ?
花澤さん好きじゃないけどまりもだけはすきなのに

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:04:36.64 ID:ZWJgJY080.net
>>135
花澤香菜「枕営業なめんなよ」

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:05:23.62 ID:G4Hd0HnX0.net
>>135
この間スッキリの生歌でグランロデオ+FLOW出てたからね

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:05:24.22 ID:SPELhLLx0.net
>>95
生歌はまずいやろ?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:05:33.56 ID:6sn9IQHz0.net
>>134
春瀬なおのほうが似てるぞ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:05:51.05 ID:XIEkZsyJ0.net
声豚は山里亮太のTwitterに花澤香菜いじってあげてってリプライしてこい

俺は、ブロックされたから無理やねん

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:05:58.10 ID:GRKuJNDc0.net
>>135
あんまり意味を感じないよな
水樹くらいバンバン出るんならまだしも

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:05:58.60 ID:QFhh8+CX0.net
スタジオが苦笑いするのが見える

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:06:21.43 ID:hVOXlaN70.net
>>124
このスレに対して言えよゴミ
申し訳程度に野球絡めてんのがくっせぇんだよ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:06:25.39 ID:ZWJgJY080.net
山里「くっさ!ワキガやんけ!」

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:06:39.93 ID:J7feuLhhM.net
ファ?!歌を歌うのか(困惑)
見とけよみとけよ〜!

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:06:46.78 ID:R2LIjgCXK.net
>>135
アニ豚は擦り寄ったらすぐ視聴率くれるからな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:07:49.52 ID:aZvjvMkw0.net
やくしまるえつこって天才だよね

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:09:05.39 ID:hj1ZrfPL0.net
>>129はガセだぞ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:09:39.07 ID:QCkr9qZ10.net
>>133>>136>>149
マジやで
http://te-kyu.com/staff_cast/

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:10:20.50 ID:hj1ZrfPL0.net
>>150
1期のまりものキャスト未発表の時のHP流用してるだけだから

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:10:58.52 ID:8ikUtzbSp.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:11:06.04 ID:SDDbzUMG0.net
PONに声優呼んでみたりスッキリに声優呼んでみたり
言うほど需要ないやろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:11:25.72 ID:QCkr9qZ10.net
>>151
そうなんか
すまんかったな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:12:06.60 ID:ZWJgJY080.net
スタッフ「今日はスタジオなんかスパイシー臭いな、、、」

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:12:20.15 ID:9MLA60NH0.net
>>150
http://te-kyu.com/upload/top_4th.png
変わってねえじゃん

総レス数 156
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200