2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、愛子さまを誘拐して死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:31:31.45 ID:7PZuHzRX0.net
公務はしない、公に顔すら出さない、何が会っても動かない、
もう何年も病気だというから血税で医療を受けさせても一向に快癒しない、
けれどオランダへは外人チンポを求めて足繁く通う―――。
そんなロイヤル仮病に小笠原選手が目をつけたのだ。キンタマだってサボりたいのだ。!
 さっそく学習院でその容姿と行動のあまりの合致っぷりに周囲からとうぜん孤立していた
愛子さまを電車のモノマネをすることで興味をひいて捕獲。雅子さまに「娘は預かった。
今は自分を山手線だと思い込んでる」と電話をすると、「あたいもさらってよ」と90年代トレンディ
ドラマのような台詞をかまされて嘔吐。「お前の旦那の目ん玉は腐ってる。キンタマも」とコメントしながら死亡。
 愛子さまはどっかの誰かが保護したとき、カッスの死体と連結してたっぽい。
若い女の子が誘拐されたのだからレイプされてるだろ、という風評被害を恐れた宮内庁だったが、
国民はそこまでバカじゃなかったので、愛子さま死ぬまできっと処女確定、という風潮は微塵も揺るがなった。
 なお明日の試合には間に合う模様。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:31:55.58 ID:bA2bRbYn0.net
サンキューカッス

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:33:46.15 ID:LLcirRA60.net
これすき

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:35:41.74 ID:7n35e/QR0.net
誕生日やぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:36:03.52 ID:Equ3zuOf0.net
テキトーな文章なのに内容は完璧

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:37:51.42 ID:8Unn6ABi0.net
サンキュー

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:38:33.67 ID:Ti6oAgdj0.net
 愛子さまはどっかの誰かが保護したとき、カッスの死体と連結してたっぽい。


こんなん絶対草生えるわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:39:40.84 ID:d0X/wTeV0.net
。!
すき

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:41:03.51 ID:CwWirGD20.net
愛子さまが処女だと信じて疑わない国民ほんとすき

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:41:03.76 ID:kmTJLJdm0.net
この適当さは真似できん

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200