2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Suica騒動とかいう今年最後の見世物

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:16:51.07 ID:YXpsQFj30.net
小保方もニッコリ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:17:39.82 ID:6FuqLH/G0.net
笑ってられないぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:18:47.13 ID:GCL+JodXK.net
あんな糞底辺にだけはなりたないわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:18:56.35 ID:JKOpQTNkK.net
転売屋も鉄ヲタも販売側もみんな糞で全然笑えねーわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:19:49.73 ID:wDTZWZmq0.net
コミケがまだ毎年残ってるんだよなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:20:27.95 ID:YXpsQFj30.net
>>5
なんか混乱起きる予定あんの?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:23:28.95 ID:pNPRkspa0.net
希望者全員購入可能になったからもう大丈夫だろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:24:13.61 ID:x+TV8FEQ0.net
アギーレの謝罪会見があるで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:24:40.73 ID:UM1MIfEv0.net
あっまい!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:24:40.75 ID:wIbb/yh00.net
最初可哀そうだと思ったけど集まった鉄道ファンをテレビで見てどうでもよくなった

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:26:03.27 ID:9/AMoJF00.net
園田競馬の喧騒事件知ってるじい様がこれで火が着いてれば50年前に日本は逆戻りだなって言うレベルだぞ
コミケなんぞ話にならんわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:26:54.93 ID:v9NfjVEJK.net
いやいやまだ師走が残っとる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:27:01.55 ID:THRTP2miM.net
  / ̄ ̄ ̄ミ
  | (゚)(゚)  ミ
  |  つ   ミ
  \     <
|\_/ ̄ ̄ヽ ヽ
ヽ. |   | ( \
 \|   ヽ \ ヽ
  .ヽ    \  \ ヽ
   \     ヽ  \|
    |    ヽ|
    |     |  ̄)
  (\ノ     _ノ _/

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 08:27:58.28 ID:pNPRkspa0.net
@YuyaSaitama 君たちは全員鉄道ファンなのかい?
身なりからしてそうは見えないのだが。
本当にこのSuicaが君たち自身必要だったのかな?
ヘラヘラした画像まで出しやがって鉄道ファンの方で本当に欲しくて買えない人の身にもなれ!
https://twitter.com/hitachi227/status/546322713321545728

@YuyaSaitama 貴アカウントの全部記事を読みましたが、鉄道ファンらしい記事は見受けられませんでした。
思い入れがあるかどうかは知りませんが
駅員に踊らされて買ったとされる余った2つを転売をするようであれば全て違反報告や警察へ通報させていただきますのでよろしくお願いします。
https://twitter.com/hitachi227/status/546326968447156225

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200