2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜワイは広島大学に受かってしまったのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:04:42.55 ID:C7B6lpWr0.net
後悔しかないンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:05:04.00 ID:PxKL6CZZ0.net
ワンモアヒロシマ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:05:17.77 ID:Qv0itq300.net
ノーモアナガサキ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:05:46.18 ID:wcO/AiRT0.net
やっぱり霞がナンバーワン!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:06:03.55 ID:3ApfPlil0.net
筑波以下千葉よりちょい上

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:06:22.03 ID:C7B6lpWr0.net
経緯書くわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:06:24.90 ID:I2qEVO1o0.net
立地がね…

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:06:40.00 ID:7Z60jDR/0.net
オープンキャンパスで察したワイ、岡大に変更

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:07:29.64 ID:lLnzWwXP0.net
>>5
いうほど千葉より上か?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:07:40.49 ID:HHLE9qWH0.net
勉学に専念できるやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:08:36.41 ID:hgFw9Mva0.net
>>5
千葉のが上ちゃうの?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:09:08.15 ID:C7B6lpWr0.net
ワイはクラス一の落ちこぼれだった

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:09:37.23 ID:3ApfPlil0.net
>>11
完全に関東民の主観やで
日頃から千葉見下してるから相対的に広島が上に見える

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:10:01.94 ID:QaHr6ugo0.net
今やったらケロマンコ食べ放題でええやん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:10:31.80 ID:C7B6lpWr0.net
もちろん宿題なんて一個もやってなかった

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:10:32.35 ID:SHZAcrv30.net
余程の進学校出身なんやな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:10:33.66 ID:pXJxDRbN0.net
最高やんけ
街に大学生しかいない特殊環境やぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:10:44.72 ID:aXDcBky7K.net
なおド田舎に移転して以降、一人暮らしの学生の自殺とやる事無いカップルが盛りまくって妊娠→学生結婚が急増した模様

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:10:55.39 ID:qcl2N4SJ0.net
同級生何人自殺した?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:11:23.50 ID:urjoRJug0.net
ワイもや
ちな3年

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:11:24.96 ID:pXJxDRbN0.net
俺は帰るときに自殺体を見つけたことごとく二回あるだけ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:11:25.21 ID:C7B6lpWr0.net
受験が近づいたワイは焦った

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:11:41.55 ID:jfT9E7280.net
すげえな
イッチおめやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:11:55.26 ID:tYDA/+Bt0.net
大学名聞かれんのが辛くなるな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:12:18.50 ID:VVJpMwN5M.net
なんであんな自殺多いんや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:12:19.01 ID:2Y0IpCGj0.net
ワイ学年トップ
広島すら受からんもよう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:12:24.99 ID:C7B6lpWr0.net
200万で予備校に行った

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:12:25.91 ID:eb/LDmC/0.net
ぐだぐだ言ってないでサークルはいって適当な女ととりあえずやっとけ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:12:48.84 ID:pXJxDRbN0.net
オリキャンは絶対いっとけよ
ワイみたいになるぞ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:13:16.34 ID:C7B6lpWr0.net
成績が急上昇した

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:13:24.51 ID:0CpXB5Kk0.net
広くてのんびりしてそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:13:32.02 ID:Wjx3zN5hK.net
アンガ田中が広大時代にはモテてたからな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:13:44.72 ID:C7B6lpWr0.net
センターは7割だった

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:14:08.52 ID:QY7po3Iw0.net
東広島で4年間はきつそう
みんな似たような場所行くやろし

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:14:12.00 ID:C7B6lpWr0.net
調子こいてネットしてた

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:14:20.61 ID:krTenZtI0.net
広島って千葉より下だったのかなんとなく上だと思ってたわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:14:27.31 ID:pXJxDRbN0.net
パチンコ屋が異様に多いぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:14:34.22 ID:HPNpY69u0.net
夏は暑い冬は寒いクソ田舎に少なくとも4年間収容される気分はどうや?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:14:51.94 ID:C7B6lpWr0.net
でも滑り止めのKKDRは全部受かった

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:15:05.04 ID:WUeHi4130.net
ワイ神戸理系、高みの見物

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:15:05.15 ID:FGBT7pjw0.net
広島大って超ど田舎にあるらしいやん・・・・
繁華街に出るのに車で1時間以上掛かるらしいで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:15:16.52 ID:C7B6lpWr0.net
もっと調子こいてこたつで寝てた

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:15:22.80 ID:GKDSpR+Y0.net
アトミックボンバーユニバーシティ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:15:24.48 ID:b05PEG030.net
千葉よりは上ちゃうの?しらんけど
医学部は千葉の方が上やろけど

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:15:48.09 ID:dK/aNYp/0.net
7割でよく受かったな
理系か

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:15:49.46 ID:xOzQp4r70.net
山口大学ンゴ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:15:53.68 ID:hkKfm9DS0.net
広島大学(広島市内まで高速バスで800円)

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:15:54.37 ID:C7B6lpWr0.net
ほぼ無弁で受験の時が来た

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:16:04.15 ID:tBcCgrhG0.net
寒いでー この時期雪積もりまくりンゴwwwww

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:16:34.56 ID:C7B6lpWr0.net
感触は最低だった

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:16:43.99 ID:/eFquCee0.net
田舎やけど最低限揃ってるしええやん
DVDレンタル15円くらいやし

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:16:44.13 ID:aXDcBky7K.net
>>25
どっかの教授かなんかが研究して、理由と思わしきもんを発表しとったで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:16:51.17 ID:31q2fAnJ0.net
なんやこいつ
なんで7割で受かっとるんや
ワイは落ちたのに

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:16:54.71 ID:KP3VmTd60.net
広島の東大やんけ!

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:17:08.98 ID:854lDRx90.net
帰省するときは水抜き忘れんようにな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:17:10.15 ID:C7B6lpWr0.net
全部過去の記憶を思い出しながらなんとか解いた

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:17:46.29 ID:C7B6lpWr0.net
最下位ぐらいで受かってしまったンゴ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:17:53.38 ID:gZhV38W40.net
ええやんけ
なにが不満かしらんが

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:18:06.93 ID:pXJxDRbN0.net
マジで湯沸かし器凍って湯が出なくなるからな
コンセントさし忘れると大変よ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:18:21.19 ID:C7B6lpWr0.net
一人暮らしスタート

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:18:23.94 ID:PqiiT/PU0.net
>>18
筑波大学かよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:18:23.98 ID:ZlfCxEkk0.net
かもぼうるでも行けや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:18:33.35 ID:X/RThaIt0.net
学部は?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:18:42.44 ID:QY7po3Iw0.net
広島市内なら海もあるし解放感あるけど
東広島は山しかねーからな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:18:47.10 ID:C7B6lpWr0.net
糞汚い寮に入った

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:18:51.95 ID:Sr9Ie5tZ0.net
広島大って関東で言うところの筑波みたいな立地なん?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:19:14.49 ID:bL0QV2fL0.net
やっぱ周り何も無いん?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:19:17.05 ID:C7B6lpWr0.net
虫発生と不潔さで泣いた

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:19:19.88 ID:3mrEGirh0.net
広島嫌やったら同志社行ったら良かったんやで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:19:27.50 ID:/eFquCee0.net
あんな糞田舎寮なんか入らんでも少しええとこでも家賃やっすいのに

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:19:35.28 ID:pXJxDRbN0.net
>>66
もっとひどいわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:19:44.83 ID:C7B6lpWr0.net
寝るンゴ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:20:09.44 ID:tktluPWR0.net
ウォーーーーーーーーーーーーー

腰が砕けるほど

エッチがしたいんごーーーーーーーーーーーーう

誰か俺っちにケツを提供する美女はおらんかのうーーーーーーー

うぇーーーーーーーい

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:20:14.85 ID:ZlfCxEkk0.net
>>67
実家があのへんなんやけどあんまないで
パチ屋、ボーリング、カラオケ、スーパーぐらいはあるけど駅からも遠いし立地はかなり悪いな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:20:23.45 ID:bfjDrYYA0.net
ワイ広大生低みの見物

イッチの気持ちわかるわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:20:25.01 ID:t/HX4Jxa0.net
タイガードライバーやからね

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:20:26.25 ID:31q2fAnJ0.net
>>72
なんで7割で受かっとるんや

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:21:21.99 ID:WUeHi4130.net
正直神戸理系と広島理系ってどっちが難易度高い?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:21:25.62 ID:GZZ84JzU0.net
ワイ金沢、まだ都会だと安堵

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:21:29.16 ID:bfjDrYYA0.net
こんなとこ来るもんちゃうわ
車もちで虫が入らない良い家住める金持ちが大正義やぞ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:21:32.95 ID:rpa+q0VB0.net
やーまーね〜

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:21:48.94 ID:ZlfCxEkk0.net
>>78
余裕で神戸やわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:21:56.76 ID:52FPtZJ20.net
イッチは運命の女神に愛されとるんやで
やりたいことやればええんやで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:22:11.62 ID:bfjDrYYA0.net
>>78
神戸やで
なお実績

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:22:57.44 ID:ctYBitb80.net
どっちが上とか言ってるやつは何故予備校のサイトで偏差値みないんや

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:23:03.55 ID:pXJxDRbN0.net
駐車場つきアパートばかりやから
車は持ちやすいな

外れを狙うと家賃3万駐車場つきからあるわ
大学の下は高い

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:23:03.90 ID:bfjDrYYA0.net
なんもないから経緯書くわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:23:34.49 ID:k/W1mS6m0.net
関東でいうところの筑横千ポジションということしか知らん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:23:54.94 ID:ZlfCxEkk0.net
どこすんどんや
実家は中央やで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:24:15.84 ID:854lDRx90.net
いうてスーパーグローバル大学やからな。

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:24:17.75 ID:NFIo+/Yq0.net
理系とか昔のことはは知らんけどここ数年は文系は筑波>>千葉>広島くらいやないのか
教育だと広島>千葉ってなりそうだけど

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:24:31.95 ID:WUeHi4130.net
でも神戸理系って大阪府立と変わんないんでしょ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:24:39.43 ID:bfjDrYYA0.net
プロパン高杉内
虫大杉内
道悪杉内
交通不便杉内

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:24:45.17 ID:oeKDbBcn0.net
>>8
有能

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:24:57.38 ID:mKLWiRyA0.net
広島人はまず行こうと思わない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:25:04.26 ID:GZZ84JzU0.net
やっぱ金沢は広大には並べられないのね

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:25:22.55 ID:bfjDrYYA0.net
>>96
雪ゥー

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:25:43.74 ID:ZlfCxEkk0.net
>>92
まあ中期工学部ならなあ
けど環境系とかなら神戸やな、府大工学部は京大阪大の受け皿なっとるからレベル高いんや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:25:43.77 ID:pXJxDRbN0.net
広島大は地元率がもっとも低いらしいからな
立地もあるが、広島の公教育がゴミってのも要因や

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:25:45.28 ID:bfjDrYYA0.net
マゾか金持ち以外薦めへんで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:26:02.45 ID:31q2fAnJ0.net
>>95
んなことない
確かに立地は糞やがほかにろくな大学ないで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:26:08.08 ID:QN1qIBOM0.net
岡山大に行っとけば良かったのに

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:26:38.68 ID:bfjDrYYA0.net
>>89
ワイはハムコミやで(白目)

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:26:39.35 ID:ZlfCxEkk0.net
>>95
けど同じくらいのランクで他に行くとこもないやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:26:49.55 ID:VtDNswEq0.net
>>92
大阪府立中期は京大阪大勢が受けに来るから普通なら受からん

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:27:05.11 ID:aXDcBky7K.net
>>95
ほんこれ
移転させた馬鹿の顔が見てみたいわ(すっとぼけ)

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:27:23.97 ID:PB2W2Hcc0.net
中四国だと広大か岡大になるやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:27:34.57 ID:zlm1HzPl0.net
中国地方民からしたら超エリートやろ
何が不満なんや

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:27:51.01 ID:QY7po3Iw0.net
実家庄原のワイからすりゃまずまずの都市やけど

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:27:51.52 ID:Ha0OPLKp0.net
九大と広大ならどっちが立地悪いんだろうか

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:28:04.21 ID:GZZ84JzU0.net
金沢も移転させなきゃもっと人気でたとおもう

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:28:15.59 ID:EIcekSANp.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:28:24.03 ID:xJT0MsPx0.net
やっぱり九州大学がNo.ワン!

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:28:23.57 ID:EIcekSANp.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:28:29.68 ID:bfjDrYYA0.net
移転なんて無計画にも程が有るわ
こんなかすみたいなところに立てて道路も施設も整備せんと投げっぱなし
そらそうなるよ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:28:37.34 ID:zGCFCEXc0.net
ほんま西条寒すぎや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:28:38.63 ID:2r9mctkx0.net
こういうまとめやすいスレ好き

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:28:46.25 ID:ZlfCxEkk0.net
>>103
郷田のほうのやつか?大学の南側の
広大生は駅と大学の間ぐらいにすんでると思ってたわ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:29:03.52 ID:WUeHi4130.net
慶應理工 早稲田基幹 神戸理学 大阪府立工


優劣並べてクレメンス

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:29:10.57 ID:bfjDrYYA0.net
>>110
起伏の激しさなら広島ちゃうか
毎日50mぐらい上下してるわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:29:20.62 ID:HPNpY69u0.net
夏に道路を自転車で走ると虫が口と目に入ってくるクソ地域

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:29:50.23 ID:bfjDrYYA0.net
>>118
安いからなあ家賃
なおプロパン代で結局無意味な模様

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:29:58.76 ID:QN1qIBOM0.net
神戸は経済が看板やし理系はどうなんやろ
海事がガイジの集まりなのは知ってる

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:30:13.17 ID:vPaCxGKp0.net
我が明治大学よりは馬鹿やな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:30:21.14 ID:o2cpM8OHK.net
まだ東広島市なんだな。

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:30:24.87 ID:PB2W2Hcc0.net
まあ瀬戸内海沿いは災害に関しては恵まれてるからええやん

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:30:32.82 ID:bfjDrYYA0.net
>>118
後めっちゃ過疎ってるでココ
みんなそっち行ってるわ

>>121
ガチで鬱になるからやめーや

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:30:48.21 ID:31q2fAnJ0.net
>>119
とりあえず府大が一番下なんやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:31:13.71 ID:31q2fAnJ0.net
>>126
なお土砂

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:31:36.20 ID:/eFquCee0.net
田舎の中の田舎に住むとか頭悪すぎて草
しかも駅から遠いとか西条駅の近くにしとけや

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:31:51.84 ID:aXDcBky7K.net
>>108
なお地元企業での広大卒人材の評価はボロボロの模様

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:31:57.61 ID:ZlfCxEkk0.net
>>122
あのかもやないほうの車校の近くの大量にあるやつやろ?安いんや
なんぼぐらいなん?実家持ち家やしあの辺のそうばわからん

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:32:01.13 ID:xJT0MsPx0.net
やっぱりケロカスが多いんかな?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:32:01.74 ID:WUeHi4130.net
神戸理系って東京理科大文系みたいなイメージでええの?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:32:21.10 ID:bfjDrYYA0.net
ほんまに後悔や
今すぐ実家帰りたいわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:32:25.25 ID:k/U4gofq0.net
関関同立受かってんならそっち行けばよかったのに

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:32:38.15 ID:zlm1HzPl0.net
>>127
超ヒモリロって知ってる?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:32:57.45 ID:bfjDrYYA0.net
>>132
コミコミ15000
でもプロパン8000

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:33:09.86 ID:ZlfCxEkk0.net
ボーリング場にカープのビジユニの店員おるよな、今は知らんけど
地元やのにビジユニ着るなやな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:33:18.20 ID:7aRLrn1J0.net
フジグランあるからヘーキヘーキ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:33:19.96 ID:xJT0MsPx0.net
>>134
名古屋の文系みたいな感じ
なんか見劣りする

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:33:21.57 ID:QN1qIBOM0.net
何故あえて地元でもないのに広島大なんや?
ワイの高校では同学力のやつらでは圧倒的に岡山大選択するやつのが多かったで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:33:26.21 ID:Fzk9z538+.net
ぶっちゃけ国立理系なら研究室が全てな気はする
理系ってか工学だけかもしれんが

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:33:29.19 ID:HPNpY69u0.net
東広島は学生街だから店行く度にバイトや客で広大生見る
マジでぼっちには辛い大学やぞ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:33:37.06 ID:bfjDrYYA0.net
>>137
しらn

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:33:41.52 ID:31q2fAnJ0.net
ワイも広島人やけど広大に行きたいとは思わんかったわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:34:19.03 ID:bfjDrYYA0.net
楽に死にたいわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:34:26.90 ID:HGfCHpdE0.net
広島1やしめっちゃうらやまC

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:34:48.00 ID:ZlfCxEkk0.net
>>138
安いなあ
ガス高いけど都会はもっと高いししゃあない
クソボロボロ立地不便でも4万+水道ガス電気で1万の5万ちょいはするで

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:34:58.11 ID:zlm1HzPl0.net
>>145
そうか
偉大な先輩やから知っといた方がええぞ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:34:58.31 ID:0sF1puPi0.net
センターで行ったけど絶対に住みたくない街やったで
パーラー大学行って酒蔵巡ってステーキ食って帰ったわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:35:53.36 ID:bfjDrYYA0.net
夏は虫、冬は寒さで行く気せーへん

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:36:22.24 ID:F3M0MomR0.net
>>77
去年一昨年に受かった奴ならそれでもおかしくないで
ワイも七割五分で岡広は判定Aやったわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:36:22.58 ID:bfjDrYYA0.net
ぶりぶりしねカス

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:36:31.40 ID:WUeHi4130.net
>>141
いっても名古屋は旧帝やしなぁ


神戸理系って研究室広くないし筑場のほうがええきがする

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:37:19.58 ID:AjzDLfC/0.net
国立のやつ、ワイの地元は広島やったから特に広大のやつは幼かった
遊びも考えも高校のままで止まってる感じ

やっぱ都会に出なアカンで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:37:22.16 ID:bfjDrYYA0.net
落ちてたら近所の私大行けたんやけど

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:37:31.91 ID:31q2fAnJ0.net
>>153
マジかや
ワイも岡大出せばよかったンゴ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:37:36.91 ID:gJbEsnnl0.net
俺のクラスでクソ頭いい奴が行ってたな
普通に宮廷行けたと思うんやがなんで広島行ったんやろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:39:05.80 ID:bfjDrYYA0.net
ワイは死ぬわ
グッバイ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:39:17.64 ID:lQjTIiZG0.net
岡山大学の薬学部
程よい田舎

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:39:23.88 ID:F3M0MomR0.net
>>158
実家出たくないのと二次の勉強嫌すぎて地元残ったがどっちが良かったんか未だに分からんわ
まあ就職出来たらそれでええわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:41:03.83 ID:GKwcaq130.net
広島と九州ってどっちが田舎?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:41:30.65 ID:bfjDrYYA0.net
誰か酒持ってきてくれ
ウィはまだ買えん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:42:40.02 ID:gJbEsnnl0.net
>>163
広島は知らんが九大の伊都キャンパスも信じられん位のド田舎やぞ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:43:22.25 ID:l5N2Jhqm0.net
東北大工学部のワイ
キャンパスの立地に絶望する

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:43:42.66 ID:bfjDrYYA0.net
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:44:02.29 ID:bfjDrYYA0.net
きうりきうりきうりきうりきうりきうりきうりきうり

総レス数 168
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200