2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムで盛大にゲロ吐く奴wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:28:31.30 ID:7hYk4quM0.net
すまんな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:29:31.69 ID:chnbLRWa0.net
食後にトレしてると逆流しそうになる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:29:45.91 ID:J0/PVwDC0.net
なんで吐いたんだよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:30:48.71 ID:7hYk4quM0.net
>>3
そらスクワットで追い込んでたらマーライオンよ
トレ前に飲んだバニラ味のプロテインの香りやったで!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:31:26.63 ID:jyFMxwYD0.net
下半身追い込むと吐き気やばいわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:31:48.12 ID:W1jP3g/hM.net
やる前に飲んでんじゃねーよ
飲むなら網野さんにしろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:31:57.85 ID:lPVHtXreM.net
死ね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:32:14.10 ID:n0aa7vFA0.net
トレ前のプロテインBCAAは常識なんだよなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:32:18.10 ID:7hYk4quM0.net
>>6
お腹減ってたから多少はね?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:32:56.12 ID:GMRdmf9Z0.net
これじゃあトールギスなんか乗ったら死ぬな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:32:56.32 ID:7hYk4quM0.net
>>8
直前に飲んではいけない(戒め)

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:33:05.02 ID:crq2nXOv0.net
これが怖いから食後3時間は筋トレせんようにしてるわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:33:06.26 ID:jyFMxwYD0.net
インターバル減らして追い込むとアカン
トイレ直行やわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:33:07.16 ID:7SGZDQj/0.net
ホットパンツにバンダナはしゃーない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:33:09.08 ID:EPcZHg2f0.net
>>6
ガチンコファイトクラブかな?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:33:19.24 ID:O/aNW6BF0.net
やった後に飲むもんやないんか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:33:34.37 ID:aJaxq/vp0.net
金本は吐くまでやらなウエイトは意味ないって言ってたし普通なんじゃないのか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:34:00.14 ID:84h2RMmm0.net
想像するだけで笑える

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:34:12.25 ID:n0aa7vFA0.net
>>18
わかる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:34:42.80 ID:zzqxAYep0.net
誰が片付けたんや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:35:02.55 ID:7hYk4quM0.net
>>13
今ドロップセットでやってんねんけどホンマヤバい
週5トレのうち3回は込み上げてくる
スクワット、デッドリフトは毎回や

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:35:38.00 ID:7hYk4quM0.net
>>20
今回はジムで一番可愛い顔したスタッフに掃除してもらったで!
勃起不可避

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:35:42.38 ID:mblDnmtOM.net
タンパク質もったいないからゲロ拾い集めろよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:35:45.69 ID:/kJCJTssK.net
補助がいないときにベンチでバーベルが上がらなくなったときの絶望ヤバい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:35:46.54 ID:AKJtxQlV0.net
最低だな。

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:35:48.30 ID:crq2nXOv0.net
競輪選手とか吐くほど食って吐くほど漕いでの繰り返しなんやろ?
これは尊敬するわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:35:58.50 ID:jyFMxwYD0.net
>>21
追い込みすぎィ!

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:36:16.11 ID:ZBT5g70V0.net
自分の限界点もわからんのか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:36:36.60 ID:nGQYA8Og0.net
わかる

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:36:41.75 ID:7hYk4quM0.net
>>24
ベンチはちゃんとセーフティセットしろよ間違ったら死ぬぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:36:51.54 ID:W1jP3g/hM.net
MAXなんキロや?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:37:12.57 ID:7hYk4quM0.net
>>28
わかってたらドロップで組まねーし筋トレもしねーわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:37:15.10 ID:JKOpQTNkK.net
>>22
美人のゲロを自分が片付けるのに興奮するのなら分かるが
美人に自分のゲロを片付けてもらって興奮するって意味分からん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:37:37.26 ID:eT/2EGDT0.net
ジム初心者なんだけどどんな感じでやってるんやみんな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:38:02.45 ID:AKJtxQlV0.net
ゲロもののAVでも見てろよ。
スタッフの人かわいそう。

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:38:14.80 ID:3+sMybKi0.net
スクワット中のマーライオンとか笑うしか無いやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:38:21.44 ID:jyFMxwYD0.net
>>34
フリーウエイトのとこにおるのがワイらやで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:38:26.66 ID:ma0+Kwdz0.net
吐くまで自分を追い込めるってすごい
尊敬するわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:38:27.98 ID:FF7pRPsk0.net
ワイは走りすぎると下痢になるわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:38:47.83 ID:7hYk4quM0.net
>>31
ベンチ120kg
デッド170kg
スクワット160kg
1RM推測値でやけどこんくらい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:38:53.87 ID:n0aa7vFA0.net
デッドはまだいいけど、下半身を追い込める人は尊敬するというかドM過ぎる
心が折れるわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:39:09.28 ID:WlSQAwYY0.net
>>33
どっちもわからないんですがそれは

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:39:45.91 ID:8RDCZUsh0.net
ワイもよく腹筋中にゲロ吐きかけるで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:39:51.74 ID:7hYk4quM0.net
>>41
脚の日にジム行く前はホンマ鬱やけどな
なお始めるとノリノリでプレート積んで死ぬ模様

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:40:40.47 ID:bvJVpPqK0.net
ゲロ吐くより途中で貧血起こす方がきついから特に食ってるわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:40:49.24 ID:W1jP3g/hM.net
>>36
さすがにやってる最中はないやろ
オーバーワークになるとインターバル中に込み上げてくるで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:40:52.90 ID:KFYeaZRA0.net
初めて挑戦する重さで、1セット目10rep出来たから余裕やんと思って
2セット目に行ったらスタートにすら届かずそのまま潰れた

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:40:54.35 ID:7hYk4quM0.net
>>43
ドラゴンフラッグ中にゲロ我慢して溺れかけたことあるわ
腹筋系も強度高い奴はやべえな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:41:00.25 ID:SqVkrZjHK.net
追い込んだらゲロと下痢が同時に来る体質何とかならんのか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:41:01.24 ID:nGQYA8Og0.net
>>33
まあ女のレジにエロ本持ってくのが生きがいみたいな人種いるし

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:41:20.69 ID:tv/0nHChM.net
やっばチビなん?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:41:36.94 ID:lPVHtXreM.net
>>40
吐くまでやってるわりに大したことねえな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:41:52.12 ID:ma0+Kwdz0.net
下痢って言うか目の前暗くなって肛門ユルユルになるよな
それはあるわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:42:04.18 ID:fLMIF6Km0.net
トレ前ってプロテイン飲むんか?
腹がパンパンで気持ち悪くなるやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:42:08.27 ID:8RDCZUsh0.net
>>48
ワイもドラゴンフラッグ中になったことあるで
あと頭に血が溜まりすぎて気が遠くなってやばかったで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:42:10.52 ID:7hYk4quM0.net
>>33
ぶっちゃけると複数回やらかしてるから「またですか〜(半ギレ)」みたいに罵られたのに興奮してたんやろな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:42:13.79 ID:jyFMxwYD0.net
>>52

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:43:29.39 ID:wqLHCdKd0.net
何回もやってるのか(困惑)

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:43:42.83 ID:FGGetzrD0.net
閉鎖かな?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:43:57.44 ID:RyiKzXzL0.net
ゲロくんまた吐いたwwwって裏で言われてるよ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:44:10.96 ID:gbJxnbrQp.net
くりやまかんとく「ぼくがかんとくのかぎり4ばんはなかたしょう」
野>19球>20板>21や>22ぞ
にっぽんはむくりやまひできかんとく(53)が、いひょうをつかれるしつもんのれんぞくにたじたじになった。
26にちに、せいかつきょてんをおくくりやまちょうからほどちかくにある、いわみざわしないのふくしむらをほうもん。
やく1じかんはんにわたって、しつもんこーなーやさつえいかいをとおして1にん1にんとふれあった。
にゅうきょしゃからは「ようだいかんがらいねん50ほんほんるいだをうったら4ばんじゃないの?」
「(どらふと5いの)せがわはわんぽいんとでつかうの?」などつっこんだしつもんに、おどろいたようす。
それでも「(4ばんは)ぼくのなかで、すごいうっただしゃがいたとしてもぼくがかんとくがやっているかぎりは4ばんはなかたしょうときめています。よいですか?」とていねいにへんとうし、はくしゅをあびていた。
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:44:16.84 ID:gbJxnbrQp.net
くりやまかんとく「ぼくがかんとくのかぎり4ばんはなかたしょう」
野>19球>20板>21や>22ぞ
にっぽんはむくりやまひできかんとく(53)が、いひょうをつかれるしつもんのれんぞくにたじたじになった。
26にちに、せいかつきょてんをおくくりやまちょうからほどちかくにある、いわみざわしないのふくしむらをほうもん。
やく1じかんはんにわたって、しつもんこーなーやさつえいかいをとおして1にん1にんとふれあった。
にゅうきょしゃからは「ようだいかんがらいねん50ほんほんるいだをうったら4ばんじゃないの?」
「(どらふと5いの)せがわはわんぽいんとでつかうの?」などつっこんだしつもんに、おどろいたようす。
それでも「(4ばんは)ぼくのなかで、すごいうっただしゃがいたとしてもぼくがかんとくがやっているかぎりは4ばんはなかたしょうときめています。よいですか?」とていねいにへんとうし、はくしゅをあびていた。
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:44:32.73 ID:7hYk4quM0.net
>>55
頭下になる奴は目眩と立ちくらみがやべえなぁ
デクラインベンチの後とかコケそうなるからパワーラックでやって何か掴んで転ばないようにしとるわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:45:46.29 ID:ZBT5g70V0.net
>>56
出禁になるで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:46:16.18 ID:7hYk4quM0.net
>>58
盛大にウェイトエリアで履くのはスクワットの日だけやで?
デッドやらで吐きそうになっても走って便所行けるねん
スクワット追い込むとふらふらで、便所までたどり着けへん転ぶし

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:46:39.52 ID:7hYk4quM0.net
>>64
そマ?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:47:02.11 ID:zDGjYbPk0.net
水平のレッグプレス(210kg)をやってると小便漏れそうになるんやけどなんやアレ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:47:17.93 ID:UD4kgO8w0.net
腹が揺れるとクルよな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:47:24.28 ID:jyFMxwYD0.net
もうビニール袋持参してけばええやん

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:48:25.15 ID:nw96hvvu0.net
本当ならただのガイジやん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:48:52.15 ID:+sPF3aH40.net
出禁に出来んのか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:49:19.95 ID:7hYk4quM0.net
>>69
ぐうの音も出ない正論

しかし、ウェイトエリアにバケツを用意していないジムさんサイドにも問題があるのではないだろか?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:49:28.70 ID:82Fn8E8D0.net
下半身追い込んだら吐き気するんか
ワイもまだまだやな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:50:51.68 ID:/2Il+g5U0.net
>>66
あまりにも頻発する場合はそらそうやろ
君以外にも利用者はおるんやで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:50:56.96 ID:nw96hvvu0.net
絶許狙いそろそろやめーや

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:52:05.30 ID:7hYk4quM0.net
>>74
すまんな
前回吐いたんは10月やから頻繁ではないやろ?せやろ?

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200