2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラス1の食べ物平気で食えるやつwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:59:02.08 ID:Mw0lo8Y80.net
何なん?
食い意地はってるなあとか思われても平気なん?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:59:57.75 ID:hrn4QXOF0.net
むしろ一個だけとっとくやつは何なんだよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:01:00.72 ID:cs56G8wpM.net
1個だけ皿に残しておいてどうするんや
さっさと食って皿退かした方がみんな幸せやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:01:06.31 ID:E2D2X4bCx.net
平気とは言わないがちょっと経ってまだあったら食う

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:01:07.83 ID:Mw0lo8Y80.net
最初にみんなで一個ずつ分けるやろ?
そのあと余るやろ?

普通はどうぞどうぞってなるやろ。平気でヒョイパクーってできるやつ頭おかC

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:01:16.48 ID:RuRokcQv0.net
皿片付けたいんだよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:01:46.00 ID:R4JNmv+V0.net
むしろ変な空気になる前に食ってくれると助かる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:02:06.89 ID:+u9dSr9r0.net
そんなことでグチグチ言ってる方が食い意地はってると思われるよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:02:50.17 ID:K3KBDnLQp.net
ガ イ ジ こ てさ ん きゅー低 燃 費の激イキ 射 精で 自 分語 り、ま と め か す 、キチアン 対 立 あおり 全員一 掃!!w ww
自分のせいで女 神の枕 声 優を散々貶めてしまった腹いせに上京、本人レイプ!しかし業界人に使い込まれたゆるまんこと激臭にやられ無事死 亡w ww
当ガ イ ジはじえん 窃盗 盗作 ま とぶ ろ ぐ ら速 !ぐ ら 速を応援してます!!
糞 こ て と よ ち ※ 今日は同じ糞 こ て 低 燃 費のおな ぺっと 浪 川 大輔や業界の精 液 便 所 堀 江 優 衣で抜く!!www
同じホストや業界のカ キタレ、徳 井青 空で抜く仲間、親近感覚えるwww
びっぷ、Jの声 優雑 談を自 演で伸ばしま と める ぐら速管理人も応援してます!!
くそ コ テ 低 燃 費のアイドル堀 江 優 衣
今日も業界人、同業のザーメン浴びて歌声もま んこもイカ臭くてかなわぬwwwhttp://i.imgur.com/C9ZeVJ4.jpg http://i.imgur.com/zgLvfP8.jpg
びっぷ、Jの声 優雑 談を自 演で伸ばしま と める ぐら速管理人も応援してます!!
糞 こ て 同士のお なぺ っと交換www今回はかっぺガ イ ジ と よ ち ×の偶像身体で営業声 優 とくい そらを低 燃 費がおかず れい ぷ!!www
ホストにハボられまくった汚ま んこにこれならわいの天 使ほどではないが腰振って業界で何年かはいきていけるだろうと太鼓判!!www
>1.>2.>3.>4.>5.>6.>7.>8.>9.>10.>11.>12.>13.>14.>15.>16.>17.>18.

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:03:13.22 ID:3bGUtdCU0.net
いいるひとー?
(シーン)・・・じゃあ俺食うわ!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:03:27.15 ID:QU9PO6cZK.net
これ食っていい?って聞いてから食う

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:04:12.27 ID:f4ZIPaoe0.net
どっかの地方は神様の為に残すんやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:04:15.28 ID:0qBmcaEw0.net
むしろ処理してありがたいってみんな思ってると思うで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:04:59.16 ID:q0bVMS0px.net
さっさと食うわ
食いたくなきゃ食わない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:05:07.87 ID:M3rfUCmdK.net
兄弟のいる家庭で育った奴は(食ってええかな……?)って気を遣う
独りっ子は何も気にせず食う
ソースはワイ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:05:08.89 ID:kppTPnLr0.net
むしろ有能やろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:05:30.38 ID:Mw0lo8Y80.net
から揚げとか好きなものはラス1食うくせに
たいして好きじゃないものは食わんやつwwwwww

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:05:58.47 ID:QU9PO6cZK.net
>>12
神に残り物やるて頭おかしい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:06:48.92 ID:08cE+hpw0.net
>>15
これやな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:07:24.49 ID:nh13wNhga.net
少し様子は見るけど誰も取らなかったら逆に気を使って取るわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:07:29.98 ID:XQ3fzpqh0.net
これやってると腹一杯になんだよな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:07:37.93 ID:cw7VFD4D0.net
どうぞどうぞってなるの面倒くさいから食ってくれる奴おるとたすかるで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:07:41.79 ID:ZdJqKNMJ0.net
>>15
逆やろ
とられんようにさっさと食うわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:07:55.75 ID:yAYoksia0.net
弘前市民かな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:07:58.54 ID:Ln4lF9nj0.net
普通に食うやろ
細かいことキにしすぎや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:08:46.55 ID:VH4sB2d60.net
>>15
これ
大体一つ残す形で腹一杯になるような食べ方になってた

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:09:07.03 ID:vdrbN05F0.net
飲み会で飲まずにひたすら食ってる奴wwwwwwww
食べ物のこしとけや つまみながら食っとるんじゃ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:09:34.36 ID:ixTTnCJ+0.net
ちょっとだけ様子見して誰もいかなかったらさっさと食うわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:11:54.90 ID:Mw0lo8Y80.net
様子見ってみんなが様子見してるかもしれんやん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:11:55.84 ID:iWBBEYJ70.net
ジャップだけらしいでこの風潮

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:12:10.36 ID:Jb4AuBng0.net
残念ながらそれが許される体型しとるからな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:12:28.01 ID:ec/GJx980.net
「誰もいらんならワイもらうで」って言って食べるわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:12:30.74 ID:RZrRVWfvM.net
家で一個残ると必ず「遠慮のかたまりー」て責められて物凄く嫌な思いさせられ続けたから、ラス1になったら率先して黙って食うわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:12:42.45 ID:E2D2X4bCx.net
>>27
ワイコミュ障下戸、食うことしか楽しみがない

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:13:15.23 ID:CGWwLAkD0.net
最初に1つずつ分ける時点で余った分欲しい人いるか聞いて複数いたらじゃんけんで決める
誰もいなかったら自分が貰う

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:13:27.65 ID:gsf4Ix200.net
こういうこと言われそうやからワイは食わん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:13:40.24 ID:1BsqRpol0.net
食いてえなら先食えよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:14:29.39 ID:IFyVSJW9K.net
>>15
逆ゥー!

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:14:55.17 ID:QU9PO6cZK.net
>>33
変な家やな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:15:44.43 ID:mSYSXRRO0.net
>>15
これ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:16:58.71 ID:RZrRVWfvM.net
>>39
変なんかな?
ラス1になった瞬間なぜかワイが悪いことしたみたいに、「遠慮するな!お前が食べろ」て責められるんや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:17:44.31 ID:f4ZIPaoe0.net
つーかラス1はマッマが食うやろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:18:20.03 ID:QU9PO6cZK.net
>>41
変やで
末っ子?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:19:31.71 ID:jea78c+40.net
場の雰囲気にもよるが
こういうのができるやつって逆に気遣いできるやつやろ

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200