2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、ロッテ寺嶋を訪問

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:56:22.26 ID:pr8vzQ910.net
ホモビデオへの出演疑惑が浮上したロッテ寺嶋(22)のもとをもう浮上出来ない巨人小笠原(41)が訪れた。
予め用意しておいた大作先生の生皮を着て現れた畜生を、寺嶋は三色旗を振って歓迎。
さらに大作先生に自慢のケツ穴を捧げようとしたが、ノンケのカッスは拒否。
これを不審に思った寺嶋がカッ作先生をホモレイプしようとしたところ、生皮が破れカッスであることが発覚。
騙されたことに激昂した寺嶋は人間革命でカッスを殴りつけ殺害、その後死体に欲情し死姦を楽しんだ。
しかしそこは流石の畜生、「死姦でしょ」と蘇生すると寺嶋をフルスイングで殺害し人間革命に点火。
寺嶋と大作の皮を荼毘に付したが、大阪に向かう途中の小谷野と衝突し無事死亡した。
この疑惑について大正義巨人軍原監督は「そうかそうか」とコメント。
なお新人合同自主トレには間に合う模様。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:57:58.35 ID:1wDxAxJJa.net
今一歩
334点

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:58:58.84 ID:CjR5ypBO0.net
これは駄作

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:59:22.46 ID:DuFxzhTp0.net
もう一つ何か欲しかった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:59:34.30 ID:aF/VaB+O0.net
創価とホモしかネタないんか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:01:20.64 ID:jwGAy/I90.net
何か足りない
次回に期待
33.4点

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200