2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅以外で積極的にウンコする奴が理解出来ない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:33:42.17 ID:JpCI16TO0.net
便器に糞がこべりついてるのを見て吐き気が止まらんかったわ
おまえらは平気なんか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:34:28.45 ID:svBTtDXA0.net
高校生かな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:34:37.39 ID:LYJ9B31O0.net
しなくて済むならせんけど
出るもんはしゃーないやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:34:54.80 ID:xxPcWttY0.net
全部の便器にうんこがこべりついとる訳じゃないんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:35:18.82 ID:A1M/7+w/0.net
毎朝家でぶりっちょする為に早起きしてるわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:35:59.80 ID:hym2QC8HK.net
したい時にするだけやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:36:20.42 ID:BZTwb/TbM.net
会社のトイレのが綺麗なんや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:37:26.63 ID:JclAMlX9K.net
野糞しろや気持ちええで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:37:44.43 ID:JpCI16TO0.net
ロシアンルーレットやわ
洋式便所の水たまりの部分が茶色く濁ってた時は昼飯と夕飯が食えなかったわ
こべりつくうんこをするやつは外でウンコするなや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:37:45.33 ID:m2pxXBupK.net
掃除するのは別の奴やから家よりリラックスできるという風潮

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:40:07.25 ID:Mu5n68ax0.net
大学の全然人が来ないトイレとか居心地良すぎてよく講義行かずにうんこしてた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:40:39.84 ID:6a1MFlbu0.net
水が跳ねるのイヤ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:41:33.59 ID:YvbfklP60.net
自宅のトイレはウォシュレットが付いてない無能

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:41:58.59 ID:vhb0JRd50.net
すまんな
コントロール悪いんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:42:15.52 ID:jXM9El99K.net
最近ようやくダブルがいかに贅沢かがわかった
あれは貴族のものやで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:43:53.13 ID:B+eQzzls0.net
小学生の頃やった野糞が忘れられんのや

17 :風吹けば名無し@Please Click Adsense!!:2014/12/22(月) 06:44:16.88 ID:WtWGYAVc0.net
野糞すればええやん

トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
探せば自販機もあるしコンビニもある
喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:44:43.18 ID:wRqV6DzE0.net
>>6
ぐうかっこいい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:44:55.46 ID:RUoPtQh90.net
うんこしたいときはパチ屋行くわ
綺麗で快適やで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:45:01.90 ID:QF+F7MSj0.net
アウトくらってゲームセット

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:45:29.72 ID:NfSrreyqK.net
もう5年くらい自宅でうんこしてないわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:46:31.22 ID:Vd+yaDw+M.net
外のトイレのウォシュレットは超絶汚いから使うなや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:47:54.27 ID:Q1e6yCaU0.net
外のトイレ流し方わからんときあって腹立つわ
特殊な流し方なら説明書いとけや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:48:35.66 ID:xxPcWttY0.net
>>22
ウォシュレットはなんとなく嫌で使ってないわ
せやから下痢の時辛杉内

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:50:52.80 ID:O8wH4imG0.net
好きな子がトイレから出た後にすかさず駆け込むよね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:52:38.76 ID:Ac3XMR7a0.net
わかる
本当にどうしてもって時以外は自宅でする

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:54:25.32 ID:p9lNzf9e0.net
パチ屋のトイレキレインゴ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:56:41.92 ID:S35cvxGL0.net
積極的にしてるつもりはないんやけど
人より肛門が緩いから念の為を思うと頻度が高くなって
結果として積極的にしてるように見えるんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:57:39.41 ID:S9wAZjyE0.net
ワイは消極的にやってるで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:58:09.77 ID:yeOf7CIA0.net
本屋行くとしたくなるんや
許してや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:58:55.85 ID:7Eckr1j30.net
職場までの道のりでそこそこ使えるトイレは確保しとけよ

32 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2014/12/22(月) 06:59:30.83 ID:VteZy2y30.net
トイレはウンコしやすいように用意したところであって、かならずしもここでウンコしなければならないというわけではない、したいとこですればいい云々

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200