2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープ産駒の馬券は死んでも買わないアンチwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:50:39.74 ID:b0l4WMwy0.net
可哀そう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:52:56.10 ID:UeUJtcTN0.net
ディープインパクト
年間GI11頭(史上最多)
年間重賞34勝(史上2位)
総合リーディングトップ
2歳リーディングトップ
障害リーディングトップ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:54:14.49 ID:IThKm8eW0.net
ディープ最強

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:55:16.96 ID:XymkDeUG0.net
負け犬人生

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:59:10.95 ID:AlSIdTarK.net
アンチじゃないけどディープの若駒ステークスでディープ以外の単勝全部買ったのは良い思い出

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:59:54.49 ID:03TvxGAc0.net
>>2
もう(隙が)ないじゃん・・
アンチはどうやって生きてるんや・・・

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:00:55.58 ID:w/STsYn90.net
マイルばっかりやし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:03:00.09 ID:UiDi/19W0.net
ラストインパクトどうすっかなあ、俺もなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:03:49.01 ID:XiBOD5Nu0.net
競馬初めてンゴ
来週の有馬で5千円買って一儲けしたいんだがどうすればいいンゴ?
教えてンゴ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:05:12.35 ID:72BDmtxo0.net
>>9
ラキシスの複勝

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:05:15.53 ID:c5KlxOE80.net
あとはダート馬と長距離馬の一流馬を出したら完璧やね
まあその内出てくるやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:07:48.68 ID:Yw1X/6610.net
ディープ最高のインパクトは日本ダービーという風潮
一理ない
皐月のラスト100やから

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:08:07.89 ID:VXXyscGx0.net
>>9
ラストインパクト買えば当たるで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:08:57.72 ID:VXXyscGx0.net
>>12
春天じゃないのか(困惑)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:10:50.89 ID:72BDmtxo0.net
でもまあディープ自体が使い込んで荒れた中山が苦手だっただろうというのはあるな
弥生賞は僅差だし最初の有馬もハーツクライに負けたし
だから子供もダメなんだろうな
SSはいろんなタイプの子を産んだけど
その子たちは父そっくりの子ばっかな気するな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:13:59.95 ID:UiDi/19W0.net
ワールドエースが最高傑作だってそれ一番言われてるから
でもマイラーじゃねぇんだよさっさと戻せ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:15:05.33 ID:kYXwF0A50.net
ディープとステゴの名前出して対立煽りしたら伸びるぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:16:57.47 ID:c5KlxOE80.net
キンカメやらハーツやらステゴやら条件次第ではディープ産駒より上に来る事もあるけど
トータルではディープが抜けとるなあ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:18:12.83 ID:YOWG94ze0.net
ハープスターとかいうディープ産駒には毎年数頭いる程度の逸材

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:22:06.98 ID:GxIFSX+10.net
ステイゴールドがーとか言う気はないが、ドーピングを認めていいはずがないと思うし、
ダービー当日に銅像立てるとかいう加藤良三も真っ青な贔屓が腹立つのはわかる

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:26:36.59 ID:hiR8XG9t0.net
ディープ産駒専用コースの阪神で2歳が連勝したくらいで騒ぐバカ


とかいってこの時期の中山でもディープ産駒が勝ってる事から目を背けるアンチ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200