2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人「原発事故を震災のせいにするジャップw」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:56:08.28 ID:dhNPJK6s0.net
「これは完全な人災だよ
震災前から津波対策が不十分な事は散々してきされていたよね?
馬鹿なジャップは危険性を唱える人を国賊、反日扱いして聞く耳を持たなかったけど
防波堤さえ完備していればあの事故を避けられたのは明白
なのにジャップは誰も責任を取らず挙げ句の果てに原発再起動を言い始める始末
まあこの事故を起こした事も責任問題から逃げるのもジャップらしいと言えばジャップらしいけどねw」



って大学のディベートでアメリカ人に言われたwwwww
こいつ言うなぁと思ったけど図星だったから何も言えんかったwwwww
んにゃろーwww痛いとこつきやがるwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:56:37.45 ID:gvGffNgF0.net
なお、韓国にはマクドナルドがある模様

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:56:41.22 ID:c/8XC2vg0.net
韓国人とアメリカ人どっちやねん?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 21:57:49.06 ID:X0XkbIFL0.net
福島ごときどうなってもええでさっさと再起動せえや

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200