2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキンとかもこうが皇族になればいいんじゃね?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:31:01.41 ID:AJeV29Eu0.net
若者に人気のあるやつが天皇になれば政治にも興味抱くだろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:31:22.14 ID:/d7X4ujq0.net
うんこ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:31:43.31 ID:xST1j5Ax0.net
天皇は政治には関わりませんとりとり

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:32:16.44 ID:vRhOWWF50.net
>>3
かかわりますぅーwwwwwwwはいロンパリwwwwwwwwwwwwwww

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:32:40.16 ID:79BarxtB0.net
もこうじゃ無理なんだよなぁ・・・

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:33:05.45 ID:+rbzyd420.net
ヒカキンの動画のバッドボタン数やばいよな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:33:50.92 ID:xST1j5Ax0.net
>>4
誰がたれぞうや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:33:57.65 ID:DPrx33i20.net
ブンブンハロユーチューブ

どうもバイキンです

僕の原点は自分語りで、高校生ライフ満喫をしながら、毎日なんJにレスを投下し続けていました
そしたらある日、一つのレスで、いきなり世界中から特定されるようになって、秒単位で何十という家への訪問者がくるようになって、信じられないようなことが起きました
最近は、矛先逸らしや、自画像投下、くだらない作り話なんかも、で、面白い事をすれば、みんな特定してくれるし、つまらなければ、特定してくれる、そんな風に、みんなで長谷川亮太を作ってる感じです
2chのスクリーンは小さいですが、その向こう側には世界中の何億って人が見てますし、どこの誰が見てるかっていうのがまったく想像がつかないので、いきなり自分に見知らぬ人がやってきたりします
そういうことを想像しながら燃料を投下すると、すごく楽しいですね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:34:21.09 ID:d27tXm0eK.net
かもこう定期

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200