2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エウレカセブンの最終回がクソみたいな風潮なんなの

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:15:59.67 ID:2beG9Koz0.net
虹最高やんけ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:17:48.84 ID:0HHkUGVh0.net
そらどっかの異世界で二人で生きてることになってるとかアホやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:18:29.84 ID:PUNwi1DzK.net
逆に言うと曲のチョイスはともかく
何年も前の名曲に頼らざるをえないクソザコ演出とも言える

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:18:42.35 ID:ziFF/APN0.net
AOくんが呆れたので

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:18:55.09 ID:nSvQv+SKa.net
AOのせいで子供3人のこと忘れてよろしくやっとるのがわかったからな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:19:01.91 ID:JXr9dX3t0.net
リアルタイムで見てる奴は選別された信者だけやろ
それでアレなんやからお察し
いくらゴリ押し再評価しても無駄

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:19:10.12 ID:2beG9Koz0.net
AOは見てないから知らない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:19:18.05 ID:qObiuYaG0.net
ロボットをスカイサーフィンさせる意味がマジでわからんのやが
そういうとこだよね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:19:20.72 ID:u2s1fDOg0.net
ポケ虹の仲間がクソなだけでそれ以外は別に

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:19:50.12 ID:JXr9dX3t0.net
>>8
確かに

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:19:50.50 ID:0HHkUGVh0.net
パチスロがなかったら話題にもなってない糞アニメ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:20:32.21 ID:2beG9Koz0.net
(月にハートマーク掘っては)いかんのか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:20:35.87 ID:qfD1XjSN0.net
最終回まで見続けた忍耐力が褒められるべきなんだよなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:21:15.77 ID:ijhFKRqU0.net
問題は劇場版とAOよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 17:21:56.23 ID:2beG9Koz0.net
劇場版はエウレカが天使やろ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200