2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浴槽で射精してしまったんだがヤバイの…?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:48:24.76 ID:/h9oSARD0.net
これから妹が入るっぽいんだけど
精子ってお湯で死ぬよな?
精子どこ行ったのかわからんくなった…
受精したらガチでヤバイ
助けてくれ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:49:00.07 ID:mwfuaW/r0.net
チンコ突っ込まん限りしないよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:49:28.76 ID:uWBeXCpo0.net
まずいですよ!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:49:44.37 ID:XxUd79oK0.net
マジレスすると全部死ぬわけじゃないで
体温とそんなに変わらないからな
お湯抜いては入れないようにした方がいいで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:50:14.43 ID:l/KuJXgC0.net
それで妊娠した不幸な家族おったな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:50:19.78 ID:JFIhjCoi0.net
お前のチンコがヤバいんやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:50:28.96 ID:/h9oSARD0.net
>>4
お湯抜いたらガチで妹にキレられる
誰か理由考えて

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:50:35.22 ID:Xr0yv5Vc0.net
これは妹妊娠確実やろなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:51:03.53 ID:/GUY7GEM0.net
俺が16の時母ちゃんが急に妊娠したのはそのせいか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:51:07.71 ID:rjipadd80.net
タンパク質やし変性するやろ(適当)

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:51:27.62 ID:5ubaK4Yy0.net
ガイジ生まれそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:51:34.40 ID:+aE6Ftal0.net
>>7
射精しちゃったからでええんやない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:51:40.32 ID:nyje5/7L0.net
酸に弱いからお酢入れればええんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:51:41.10 ID:PnwkK1Bi0.net
お湯が尿道から金たまに侵入して精子皆殺しやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:51:54.49 ID:vP1xUBVf+.net
これが本当の浴場(欲情)ってかwwwwwwwww

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:52:11.68 ID:iT59cL390.net
入らせないように脱糞すればええやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:52:13.93 ID:ccC6+b4H0.net
マンコに絆創膏貼っとけばヘーキヘーキ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:52:37.46 ID:1LXaBTtt0.net
死ぬに決まってんだろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:52:38.43 ID:uCU6rZpDM.net
は?溶け合わないで漂ってるやろ?本当にしてからいうんやで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:52:43.62 ID:XxUd79oK0.net
>>7
お前妹孕ませるよりもキレられる方が嫌なの?
でもまあ気持ちはわかるから教えたるけどコーラ入れるといいらしいで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:52:59.39 ID:/h9oSARD0.net
でも冷静に考えたらお湯に混じってる精子が狭い膣内に侵入して尚且つ卵子と巡り会うなんてありえないな

浴槽に針と糸落として針穴に糸が通るぐらいありえないな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:53:02.84 ID:N21mGWJR0.net
まぁちょっと妹が不妊症気味になるだけやろ
大丈夫大丈夫

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:53:20.24 ID:kjXRVv3U0.net
妹もオナニーして排卵するかもしれんで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:53:27.58 ID:EF/NMPNGE.net
ワイも思春期の頃は浴槽で射精しまくってたわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:53:50.21 ID:N5kujZqp0.net
学校のプールで男子が射精しまくれば女子孕むんか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:53:50.69 ID:1CB7ztTR0.net
イカの入浴剤入れたと伝えとけ
適当美容にいいとか言っておけば納得するやろ?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:54:00.96 ID:lzZofn4w0.net
お湯で固まるからへーきへーき

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:54:15.99 ID:/h9oSARD0.net
>>23
女ってオナニーすると膣から卵子飛び出すの?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:55:00.58 ID:AB6revUu0.net
味噌汁に入れてかき玉汁したらおいC

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:55:36.18 ID:rthHNA0Y0.net
>>28
なんだ鮭だったのか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:56:04.30 ID:kjXRVv3U0.net
>>28
するで
ソースは快楽天

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:56:47.22 ID:4Pem2Fxq0.net
目玉焼きに混ぜて食べさせよう

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:56:54.99 ID:Y0RIZRLFa.net
>>21
分解した腕時計をプールに捨ててそれが元の形に戻るくらいの確率で今の地球ができたらしいで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:57:03.93 ID:kZna7gS60.net
>>28
する
ソースはコミックメガストア

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:57:05.64 ID:jVAFPm6b0.net
浴槽でうんこしちゃったから水抜いたでいいやん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:57:27.15 ID:RrG5mMXf0.net
今ワイの子妊娠中やから大丈夫やで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:58:06.89 ID:XaO1XzUq0.net
精子がぷかぷかしてる湯船とか誰が入るんや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:58:08.88 ID:5gduw7T60.net
>>33
サンキューアース

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:58:51.95 ID:/h9oSARD0.net
「だから先に入るなって言ってんだよ!!」って言われる
それを無理言って先に入ってお湯抜いたなんて言ったらマジで終わる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:59:18.13 ID:QxhSVKbs0.net
古代ローマでは不妊には混浴が効いたらしい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:59:26.85 ID:+yoWEofP0.net
まんこって水に入ると閉じるんやろ?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:00:04.52 ID:5ubaK4Yy0.net
〜∞彡(゚)(゚)「ええ湯やわ」

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:00:57.00 ID:rthHNA0Y0.net
>>39
抜いて入れ直せばいいじゃん
てか妊娠させた方がヤバイでしょ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:00:58.38 ID:pVkq0IYX0.net
精子はお湯の中で固まるやろ
桶ですくって出せや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:01:59.80 ID:lzZofn4w0.net
>>39
そんな糞マンコ妊娠させたほうがええやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:03:18.35 ID:oc/6tlby0.net
もっとだして真っ白にしてミルク風呂にしてみたって言え

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:03:51.60 ID:Cn9OoP340.net
そもそもなんで妹が入るって分かってて湯船に射精するのか

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:03:59.97 ID:Irol5gvjM.net
精子は空気に触れると死ぬんやで
せやから浴槽の中に出してその風呂に入って受精するんや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:05:37.31 ID:9hUANLkt0.net
鮭やん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:06:02.60 ID:teX5jywO0.net
アツアツに追い焚きしとけよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:07:06.22 ID:eJH+8rnWM.net
湯船の中で出したらクッソベッタベッタになったわ
水のり以上やった

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:07:17.17 ID:NIdOejq60.net
妊娠したらなんか問題あるの?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:07:48.64 ID:z5pJr+kCM.net
妹が上がったあとに優しくアフターピル入りコーヒー牛乳渡せばいいじゃん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:07:49.76 ID:srcTq3MH0.net
お湯バシャバシャやったら衝撃で死ぬやで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:09:19.87 ID:C/VsGiyS0.net
>>28
当然やろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:09:32.70 ID:afVAXjMU0.net
何で妹が入った後に入らないんだよ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:10:42.51 ID:l/KuJXgC0.net
浴槽で射精ってすげえ芸術的な光景が広がりそうだな
コーヒーにミルクたらしたみたいな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:10:51.43 ID:LICre+Y60.net
そんな簡単に精子は死なないぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:11:16.49 ID:cqinZJAx0.net
https://pbs.twimg.com/media/BwcwYuTCIAAZPIL.jpg

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:11:22.78 ID:kt46zQm70.net
鼻血が出たからお湯捨てたでいけるで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:11:26.65 ID:3zu1CL6K0.net
浴槽とイッチの子供ができたらどうする?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:11:38.36 ID:l/2ERnjx0.net
妹がマンコで浴槽のお湯を全て吸収したら妊娠するかもしらんけど、普通に風呂入るだけやったら大丈夫やろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:12:22.18 ID:rthHNA0Y0.net
>>57
実際やってみたら線状に固まるぞ
タンパク質だから熱いと固まる

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:12:40.62 ID:Mv7naPgDE.net
そういえばあんな温かいマンコに中出ししても全然固まらないな
ちょうど風呂とマンコの境目なんやな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:12:50.00 ID:v8EbVAdwp.net
キモ コ テ と よ ち(ガイ ジ)の絶 不快射 精でま とぶろ、アフ ィチル、自 分語 りガ イジ、糞 こ てを全 員一 掃!!ww自己表現できてキモティ〜ww↑↑
毎日うんこのような料理を食べしょうもない自分 語りで不快極まりないこの糞 コ テwお客さんと池 沼以外当然N Gでレスがつかないものだから単発ポチポチで一人で人形遊びしてるww
最近はホス トバックぱ こまる、三流アイドル乃木なんとかに変わるおなペット探し中やでー低 燃 費みたいにマン臭酷いやりまん枕以外がええなあW
転載画像をまと ぶろにさらに転載してもらうのが生き甲斐だった池沼低 燃 費はなにしとるんかね?自殺でもしたかな?糞 コテは皆、しねばええのにね
ガイ ジとよ ちも糞 スレ立てるのうざいから枕に絶望して早くとびおり ぐちゃっくすすればええのにね
>1.>2.>3.>4.>5.>6.>7.>8.>9.>10.>11.>12.>13.>14.>15.>16.>17.>18.
キモ コ テ と よ ち(ガイ ジ)の絶 不快射 精でま とぶろ、アフ ィチル、自 分語 りガ イジ、糞 こ てを全 員一 掃!!ww自己表現できてキモティ〜ww↑↑
毎日うんこのような料理を食べしょうもない自分 語りで不快極まりないこの糞 コ テwお客さんと池 沼以外当然N Gでレスがつかないものだから単発ポチポチで一人で人形遊びしてるww
最近はホス トバックぱ こまる、三流アイドル乃木なんとかに変わるおなペット探し中やでー低 燃 費みたいにマン臭酷いやりまん枕以外がええなあW
転載画像をまと ぶろにさらに転載してもらうのが生き甲斐だった池沼低 燃 費はなにしとるんかね?自殺でもしたかな?糞 コテは皆、しねばええのにね
ガイ ジとよ ちも糞 スレ立てるのうざいから枕に絶望して早くとびおり ぐちゃっくすすればええのにね

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:12:55.49 ID:v8EbVAdwp.net
キモ コ テ と よ ち(ガイ ジ)の絶 不快射 精でま とぶろ、アフ ィチル、自 分語 りガ イジ、糞 こ てを全 員一 掃!!ww自己表現できてキモティ〜ww↑↑
毎日うんこのような料理を食べしょうもない自分 語りで不快極まりないこの糞 コ テwお客さんと池 沼以外当然N Gでレスがつかないものだから単発ポチポチで一人で人形遊びしてるww
最近はホス トバックぱ こまる、三流アイドル乃木なんとかに変わるおなペット探し中やでー低 燃 費みたいにマン臭酷いやりまん枕以外がええなあW
転載画像をまと ぶろにさらに転載してもらうのが生き甲斐だった池沼低 燃 費はなにしとるんかね?自殺でもしたかな?糞 コテは皆、しねばええのにね
ガイ ジとよ ちも糞 スレ立てるのうざいから枕に絶望して早くとびおり ぐちゃっくすすればええのにね
>1.>2.>3.>4.>5.>6.>7.>8.>9.>10.>11.>12.>13.>14.>15.>16.>17.>18.
キモ コ テ と よ ち(ガイ ジ)の絶 不快射 精でま とぶろ、アフ ィチル、自 分語 りガ イジ、糞 こ てを全 員一 掃!!ww自己表現できてキモティ〜ww↑↑
毎日うんこのような料理を食べしょうもない自分 語りで不快極まりないこの糞 コ テwお客さんと池 沼以外当然N Gでレスがつかないものだから単発ポチポチで一人で人形遊びしてるww
最近はホス トバックぱ こまる、三流アイドル乃木なんとかに変わるおなペット探し中やでー低 燃 費みたいにマン臭酷いやりまん枕以外がええなあW
転載画像をまと ぶろにさらに転載してもらうのが生き甲斐だった池沼低 燃 費はなにしとるんかね?自殺でもしたかな?糞 コテは皆、しねばええのにね
ガイ ジとよ ちも糞 スレ立てるのうざいから枕に絶望して早くとびおり ぐちゃっくすすればええのにね

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:12:59.35 ID:7gsX5pOv0.net
マジレスするとほんとうにしゃせいすると白色になってかたまるで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:13:31.55 ID:WDoOg2UCp.net
>>33
>>38
毒にも薬にもならないレスほんとすこ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:14:04.26 ID:0oAkb6jO0.net
風呂入る前に中田氏したらええやん
そしたら風呂で受精したのかわからん

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:15:31.50 ID:zExf6dVA0.net
>>15

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:17:35.92 ID:EF/NMPNGE.net
>>57
実際色はほとんど無いし、出したらすぐに見えなくなるぞ

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200