2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官と消防士ってガチでヤバいらしいな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:54:57.91 ID:2o1An3ba0.net
ボコボコにされるみたいやで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:55:10.29 ID:WY0cFh0Wx.net
警察はガチ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:55:10.54 ID:hMonF3tU0.net
パコパコ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:55:30.21 ID:yrAaSkpB0.net
警察なんて毎年殉職者おるやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:55:59.77 ID:2o1An3ba0.net
先輩と教官にボコボコにされるゆうてたで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:56:10.45 ID:wjkTlMDW0.net
でも天皇だか総理から勲功かなんかもらえるんやろ?
アレはちょっと欲しい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:56:15.89 ID:rs4pEQAV0.net
消防士は恵体と死への覚悟があるから、とんでもないらしいで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:56:16.87 ID:2o1An3ba0.net
>>2
消防もやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:56:17.96 ID:uXAPg+Ti0.net
イジメで処分される警察多すぎて草

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:56:41.76 ID:WY0cFh0Wx.net
警察学校は天国
一線地獄

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:56:49.70 ID:mpr4FpCZ0.net
>>6
まーた死んJ民か

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:57:00.45 ID:McfuYJU60.net
マジやで
ワイも先輩警官に虐め抜かれて拳銃自殺したし

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:57:02.79 ID:rs4pEQAV0.net
>>9

階級社会なんてそんなもんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:57:10.67 ID:kqJeccpz0.net
衣服はボロボロ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:57:33.28 ID:9w5bvI++0.net
実際に家事の現場で先輩に復讐してやろうとかいう消防士出てきそう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:57:38.46 ID:eQsOsN8z0.net
なんJってたまに幽霊湧くよな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:57:41.14 ID:2o1An3ba0.net
それぞれの部署であだ名ついてるヤバイやつがおるらしいわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:57:45.47 ID:Njgas9550.net
最近警察学校の飲み会でセクハラあったらしいな
やホ糞

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:57:58.27 ID:DEJSNATrK.net
警察は柔道やらなんやらでボッコボコにされた。
消防は言うほど大変ちゃったで?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:57:58.89 ID:aIKYVVZN0.net
k官

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:58:17.00 ID:KXDhmvo60.net
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (゚)(゚)ミ  ┃
┃ ノ   .ミ. ┃
┃ つ  (   ┃
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:58:18.16 ID:v3ZeWl0H0.net
消防はいい人多いで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:58:21.37 ID:m8TQ8w5sK.net
自衛隊の方がヤバいわ
経験者より

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:58:23.51 ID:rs4pEQAV0.net
>>10

天国(半年の研修中に4分の1が退学)

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:58:30.18 ID:1z7M7J/DE.net
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:58:32.14 ID:Qc5cBOlo0.net
警官なりたかったけどいじめ多いんだな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:58:33.05 ID:2o1An3ba0.net
>>19
消防学校ヤバイらしいで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:58:34.95 ID:WY0cFh0Wx.net
>>18
ノンキャリの警察なんてアホな体育会系しかおらんわ
セクハラ地獄やで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:58:37.95 ID:2YNJXi560.net
自衛隊は肉体よりも精神面を重点的に追い詰めるらしい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:58:48.96 ID:OA0iQbuK0.net
公務員ってどれも終わってるな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:59:05.77 ID:OQCvuGrN0.net
警察学校とか防衛大の比じゃなくキツそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:59:21.06 ID:Qc5cBOlo0.net
消防士のがたいへんそうやけどな
デブの消防士とか見たことないしな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:59:22.42 ID:2o1An3ba0.net
特に高卒の先輩が大学の新入生ボコボコにするみたいやで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:59:36.99 ID:WY0cFh0Wx.net
警察なんて誰が好き好んでなんねん
糞中の糞
キングオブうんこ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:59:39.07 ID:6MZPrd9h0.net
消防士は給料が安いとか聞いたことがある

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:59:46.41 ID:akaRBLsw0.net
そらだって体育会系出身多いやろしな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:00:01.41 ID:rNQTFYY40.net
まあ社会のクズの集まりだからな

存在価値ないわ(笑)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:00:15.19 ID:yWb1f1Zz0.net
大卒程度でもやばいんか?
親が受けろってうるさいんやが

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:00:26.73 ID:QwAM5Bjk0.net
>>35
地域によるで

ただモテる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:00:26.74 ID:oYl5BptOx.net
>>37
ほんまこれ
そのくせ偉そうにしやがってボケが

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:00:30.61 ID:r6Fe46pL0.net
消防学校やばいね

腹筋が割れた男の子がたくさん><

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:00:31.82 ID:vcXcYWe00.net
警察学校は事務職がいる間は天国
事務職が卒業すると地獄に変わる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:00:46.44 ID:LBKAUD5L0.net
あったわ、これや
http://breaking-news.jp/2014/12/19/015275
ズボンや下着を脱がせて下半身を露出させたうえ、傷口など下半身に酒を吹きかけた疑いが持たれています。

さらに警部らは、この巡査部長の股間を触ったり、部下の巡査に患部の股(太もも)をなめさせるなどしたということです。

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:01:07.53 ID:kz5SDtmO0.net
消防学校と警察学校がキツイのは当たり前でしょ
市民の安全を守る職につくんだから

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:01:21.56 ID:bm5QI2izp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ 聖典派 事実を深く探究することによって真理に到達しようと考える一派(事実追及派)
接近派 神や神の父との直接接触によって真理の福音を入手しようと考える一派(五反田派)
祝祭派 一連の出来事自体を盛大な祝祭として楽しむ一派(フェスティバル派)
復活派 尊師を旧尊師の再来と見なし、かつての教団を復興し日本を征服しようと考える一派(鳥類派)
終末派 核の力による終末の日の到来を待ち望む一派(核兵器愛好会)
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
殺害派 神を肉体という牢獄から解放し一気に救済の日を到来させようと考える一派(殺害予告派)
詠唱派 ひたすら神を讃える言葉を唱え続けることによってこの世を救済の光で満たそうと考える一派(サジェスト操作派)
神話派 神の活躍を描いた神話を語ることによってこの世の理を明らかにしようと考える一派(コーラン・用水路・ダンボールバッジ派)
芸術派 音楽や絵画の創作によって神の世界を垣間見ようと考える一派(オルフェウス・遊戯王カード派)

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:01:23.81 ID:EhcOIHY50.net
>>38
ヤバイと思っていけば無問題

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:01:26.52 ID:QwAM5Bjk0.net
>>44
ボコボコにする必要ないやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:01:26.65 ID:Le0eUDpG0.net
前に警察官が自転車専用の道を二人並んで歩いてて糞迷惑だったわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:01:28.63 ID:bm5QI2izp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ 聖典派 事実を深く探究することによって真理に到達しようと考える一派(事実追及派)
接近派 神や神の父との直接接触によって真理の福音を入手しようと考える一派(五反田派)
祝祭派 一連の出来事自体を盛大な祝祭として楽しむ一派(フェスティバル派)
復活派 尊師を旧尊師の再来と見なし、かつての教団を復興し日本を征服しようと考える一派(鳥類派)
終末派 核の力による終末の日の到来を待ち望む一派(核兵器愛好会)
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
殺害派 神を肉体という牢獄から解放し一気に救済の日を到来させようと考える一派(殺害予告派)
詠唱派 ひたすら神を讃える言葉を唱え続けることによってこの世を救済の光で満たそうと考える一派(サジェスト操作派)
神話派 神の活躍を描いた神話を語ることによってこの世の理を明らかにしようと考える一派(コーラン・用水路・ダンボールバッジ派)
芸術派 音楽や絵画の創作によって神の世界を垣間見ようと考える一派(オルフェウス・遊戯王カード派)

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:01:30.92 ID:P761YVo40.net
まホ壊

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:01:43.27 ID:rNQTFYY40.net
>>44
市民の安全を脅かしてるんですがそれは....

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:01:48.56 ID:O4Bzx9jOK.net
学校辞めた知り合いの家に校長直々に来て
向き不向きがあるからしゃーないみたいなことを親に弁解したらしい

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:01:56.52 ID:kti7XFq20.net
消防士にどれぐらいの頻度で死体見るんやって聞いたらほぼ毎日!って明るく言われたわw
ワイには絶対無理や

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:02:00.21 ID:QwAM5Bjk0.net
>>38
年功序列やから関係ないで
むしろ高卒にボコられる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:02:04.06 ID:6so5G4yl0.net
>>42
なんで頑なに警察事務と警察官で採用分けてるんやろな
賢ければ同じ日程の県庁受けるだろうからそんなに人材も集まらんやろうに

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:02:06.15 ID:FknlM7V40.net
例えば交通事故などの警察と消防どちらも現場に向かわねばならない場合、
圧倒的に消防のが到着するのが早い。

その辺の関係からか、消防と警察はあまり仲が良くない地域が多い。

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:02:16.32 ID:oYl5BptOx.net
>>52
ガチで向き不向きあるわ
やめるなら警官学校のうちや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:02:53.63 ID:rNQTFYY40.net
警官撃ち殺したい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:03:09.23 ID:A36zkmwQ0.net
頭良くないのが大半やからな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:03:25.72 ID:rNQTFYY40.net
消防士火炎放射機で燃やしたい

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:03:32.58 ID:r6Fe46pL0.net
ワイは消防学校の男の子の体型のほうが好みだったな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:03:43.80 ID:kz5SDtmO0.net
おめえらゴミのくせによく見下せるよな…
ハメカスかよ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:03:48.06 ID:EUJh9fF00.net
同級会行ったら
中学の悪がきみたいな奴ばっかり警察になってて草生えた

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:03:55.81 ID:+oT6OLA9K.net
>>41
体力試験で落ちる人多いらしいな
地元の先輩もそれで落ちてた

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:04:02.92 ID:oYl5BptOx.net
書類かくの多すぎんねんボケが
だからデブになんだよあほ警官

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:04:32.02 ID:vcXcYWe00.net
>>55
身内に警官おるとか色々理由はあるよ
あと消防もそうやけど最初から事務職採用されてるのと現場からの転用だと質が違いすぎる
出てくる書類が全然ちゃう

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:05:33.04 ID:oYl5BptOx.net
いじめっ子ほど天職やろ警察は

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:05:41.52 ID:PKFVKand0.net
自衛隊よりましやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:06:02.43 ID:Q+kmoiMt0.net
消防官って海岸歩いてたらうっかりホモビでちゃうんやろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:06:08.99 ID:WJgFkIO/0.net
>>39
確かに消防士はモテるわ

ホモに

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:06:09.61 ID:4puY/g7c0.net
ちな警やけどしごきをイジメと勘違いする奴多すぎる
野球部出身やったからなんとも思わんかったわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:06:12.21 ID:b1vvE9P60.net
通報あれば頭おかしい奴のとこへ嫌でも行かされる仕事なんやから
頭アホな奴の方が務まるんやで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:06:14.68 ID:QwAM5Bjk0.net
警察ばっかり注目されがちやけど消防も相当やで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:06:34.92 ID:6so5G4yl0.net
>>66
やっぱり文官待遇で何人か確保しとかないと組織が回らんのか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:06:35.94 ID:VN+03LRw0.net
>>2
ひょろいのは弱いよ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:06:46.72 ID:ZWlQ6qPo0.net
186あった地元のお友達は全くいびられなかったって
そっちの気ある子だけにかわいそうだった

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:06:48.34 ID:PcdcXnZA0.net
消防士は人の不幸を見る仕事だから大変やで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:06:51.16 ID:GPy4QyC70.net
>>71
少しのミスで腕立て50回とかやらされるん?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:07:08.28 ID:yX0KbUjLK.net
役所落ちていやいや警察というのが周りに何人かおるな
こういう人たちは大丈夫やろか

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:07:28.97 ID:rNQTFYY40.net
時計じかけのオレンジの元不良がポリやってるディストピアなんて日本じゃ当たり前だろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:07:44.17 ID:d7cHLJTr0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1340187756/345
↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑ 

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:07:49.04 ID:kz5SDtmO0.net
>>71
これ
文化部出身の雑魚にはわからんやろね

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:07:57.94 ID:K+NFLAxn0.net
防衛大は金貰える奴隷ンゴ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:08:14.96 ID:rNQTFYY40.net
>>71
どうして市民を弾圧するの?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:08:21.86 ID:QwAM5Bjk0.net
>>77
なお日頃は全員で夕飯を作ってるだけの模様

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:08:26.68 ID:Gx9t1hKG0.net
フルメタルジャケットみたいなかんじなん?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:08:48.21 ID:npIwFwj/0.net
>>71
警察がネットで自分警官なんていってええんか?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:08:54.98 ID:4puY/g7c0.net
>>78
遅刻とかしたらスクワット50腕立て50とかやけど、明らかに遅刻する方が悪いやろ
遅刻しないようにすればええだけやねん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:09:04.04 ID:2nHmE1Dw0.net
>>79
俺の周りにもいたが、大体辞めて帰ってきてたぞ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:09:05.20 ID:oYl5BptOx.net
警察も変死体ばっかやろ
真っ黒のドロドロとか最悪なのは風呂で溺死して緑に腐ってるやつとか

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:09:09.87 ID:bNJ4Zws/0.net
同じゼミだった奴らが4人警察に合格したけど2人警察学校でリタイヤしてるで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:09:13.38 ID:Q+kmoiMt0.net
>>79
むしろイジメやるやつってそういう奴らやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:09:17.03 ID:G2KojOdDM.net
消防職員に話聞いたけど日勤と夜勤の不規則勤務がキツイって言ってたな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:09:21.89 ID:QQjrTSnV0.net
>>78
むしろミスを腕立てで許されるんやで

天国やんけ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:09:48.07 ID:0IQVcF5Z0.net
神奈川県警の末端とか嫌々警官やってます感がすごい
遺失物とか届けると露骨に嫌な顔される

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:10:27.15 ID:f+nJsKeJ0.net
http://i.imgur.com/N9c4g3y.jpg

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:11:29.27 ID:vcXcYWe00.net
>>74
現場の人間は書類仕事は自分の仕事じゃないと思っとるから
仕事に対する姿勢からして違うんや
推敲も確認もせんから平成23年作成とかいう書類がバンバン出てくる

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:12:17.57 ID:6so5G4yl0.net
どうしても警察で働きたいやつがいたら警察事務とか警察行政で受けてみるべきやないのか
警察官よりは楽やろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:12:57.23 ID:iceA5H2l0.net
ドクズに治安維持任せてるって考えてみたらヤバいな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:12:57.26 ID:fJAImKde0.net
>>98

その辺は女優先やろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:13:17.59 ID:tD/4927Z0.net
警察官やるやつって自分が絶対に正しいんだという屈折した正義感持ってそう

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:13:19.03 ID:SUkY5jn/0.net
田舎やとくっそ平和
最初の一年は夜勤多くてきついけど

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:13:39.88 ID:uIiMyRzd0.net
こういうのは馬鹿がやる仕事だから

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:13:47.94 ID:GPy4QyC70.net
どっかで警察の人だかが言ってたのは、警官の職務に嫌気が差す奴は、公務員だからとか安泰だからとかの警官という仕事を望んで来た人じゃない奴だとか言ってた
人を助けたい、守りたいって人には天職だって

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:14:12.25 ID:6so5G4yl0.net
>>100
女は結婚出産で退職することもあるから男も一定数確保されるんやないの
派遣とかで事務の人数確保できる民間ならともかく

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:14:48.77 ID:rNQTFYY40.net
>>101
合法暴力行使したい奴しか集まらんやろ

http://i.imgur.com/jEEuMmn.jpg

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:15:06.75 ID:oYl5BptOx.net
万引きが一番腹立つ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:15:35.52 ID:r6Fe46pL0.net
税金で筋トレしてるんだしたまには市民に公開しよう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:15:42.81 ID:jVDuoZhl0.net
自衛隊てフルメタルジャケットみたいな感じなんか?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:15:44.46 ID:UB5OAn0x0.net
上にいくほど働かない無能
若手が買出しとか飯作りとかのわけわからん雑用ばっか
長時間一緒にいるから上司や同僚が馬鹿やクズだとつらい
上司や同僚は馬鹿とクズだけ、パチンコと風俗の話しかできない
基本的に民間に指導する立場だからか自分が偉いと勘違いしてる奴ばっか
バリバリの男社会のくせにとにかく陰湿で女々しくてねちっこい

消防いった友達二人おるけど県ちがうのにまったく同じ泣き言いってたわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:16:00.96 ID:A36zkmwQ0.net
取り締まることでしか優越感に浸れないからな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:16:37.24 ID:UB5OAn0x0.net
>>101
そういう奴がなるっていうかその仕事やっとるとそうなるんやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:16:37.27 ID:A4tdqCuv0.net
でも消防って大卒ばっかやろ
高卒で取るとこあんまないと思う

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:16:37.37 ID:K0nuzNPs0.net
警察学校の卒業生に卒業記念DVD見せてもらったけど
軍隊みたいだった

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:16:59.19 ID:6cXrjdLxE.net
刑務官とかも昔はとりあえず新人はヤキ入れられる言うてたわ 警棒とかでフルボッコやって

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:17:04.79 ID:IEznGsLx0.net
創作物に毒されすぎなんじゃないかお前ら

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:17:10.99 ID:6pOTLjXc0.net
???「ここがニューヨークやロサンゼルスだったら僕は絶対警官なんてやらないよ!(笑)」

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:17:30.96 ID:oYl5BptOx.net
>>117
おはライウェイ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:18:03.97 ID:6so5G4yl0.net
>>116
本職の人はネットで情報漏らせないからこちら側が想像するしかないやん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:18:19.88 ID:EUJh9fF00.net
>>116
どっちの意味で言ってるのか本気で分からん
警官に幻想抱きすぎって意味なら分かるけど

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:18:23.11 ID:UB5OAn0x0.net
>>113
都の一類なんかは試験難しいし勉強しなきゃ無利やけど高卒でもなれるで
警察は受けてないからわからんけど試験ちょろいらしい

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:19:00.68 ID:DQa8x2Rs0.net
サイバー課になるにも体力とか必要なんか

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:19:04.72 ID:2mdXHFTr0.net
ああいう脳筋の組織は脳筋じゃないと勤まらん

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:19:43.77 ID:+Qj5LJCN0.net
警察学校は幹部候補養成所って位置付け?
それとも下っ端から始める奴の基礎訓練する所?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:19:48.49 ID:8OTgMj+sd.net
自衛隊は楽やで
同期に3人精神病院行きと自殺一人居たが他は大丈夫やったし

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:19:50.42 ID:DYa3QYYG0.net
自衛隊は幹部で受ければ楽勝やで
なお本省勤務

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:20:04.91 ID:UB5OAn0x0.net
女のいじめは陰湿とかいうけどこの世でもっとも陰湿で女々しいのはバリバリの男社会やで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:20:19.24 ID:enlot+kI0.net
一番のイジメは自衛隊

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200