2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめえの頭はハッピーセットかよ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 23:51:53.43 ID:fdTWNDJF0.net
てめえの頭はハッピーセットかよ

ちなみに「てめえの頭はハッピーセットかよ」の元ネタはboketeの奴
(このネタ自体は1990年代からある)

つい最近、ガノタがバカッターのネタにするために俗に言うファンメールで自作自演して昔のネタを丸パクリして自分にメール(だからIDは隠してある)OP画面でギャンが出てくるのを待って出たらタイミングよく写して、あたかも貰ったファンメのようにして作った。
これが当時のガンダム関連の「俺氏」と言うスレタイなどに昔から乞食のように貼り続けられて広まった。

元々日本最低の民度ガンダム動物園、パクリに自演に捏造までして自分達が起源と恥も知らぬ行動をした
この事がバレたのがかなり都合が悪いらしくて、余計にゴリ押しと自演を繰り返してガンダムを元ネタにしようと必死になってるのだ
また、動物達はこれがバレたスレなどからは撤退するか、叩きをするかの二択である

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 23:52:37.58 ID:69oc7IjG0.net
うお〜!
今夜のワイは凶暴だ〜!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 23:53:30.64 ID:oZLsWS5Op.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17野>19球>20板>21や>22ぞ   イ             '、
    /       ハ        ',
    i   ハ   ノ |  i、     | 
    |   リ从-ノ ノリノノ-)リ、  l  お前はキモイ萌え系アニメが好きな時点で論外
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l   キモオタアキバ系野郎は野球場に来るなゴミ
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从!   
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}   野球ファンにも格ってものがある
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´   
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ   
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : \

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 23:54:12.48 ID:BP96LqYS0.net
昔のハッピーセットってディズニーのカレンダーついてたからクッソ有能なんだよなぁ・・・

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 23:54:22.46 ID:pXID3fxV0.net
マジじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200