2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ^〜 ←これ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:46:16.51 ID:K6YgCjKo0.net
考えたやつ普通に天才だと思う

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:46:33.03 ID:JQDk/Uoq0.net
いいっすね〜

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:46:38.21 ID:cpRCa5uD0.net
ああ^〜だぞにわか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:47:01.38 ID:3FsM1d6f0.net
変態糞親父とかいう岡山の文豪

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:47:04.05 ID:0LOYJmA40.net
ホモは文豪

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:47:14.46 ID:dlTEZqad0.net
^←これ嫌い

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:47:18.37 ID:p2SIZYZG0.net
.                              _
       へ            へ        / \
      ( レ⌒)        ( レ⌒).    |/\|
   |\_/  /へ_   |\_/  /へ_
   \_./| |/   \  \_./| |/   \.        ___
     /  /| |~ヽ ヽ  /  /| |~ヽ ヽ      / __ \      __
    / /| |ノ ノ | | / /| |ノ ノ | |     (__/   \ \__/ )
    | |  |   /  / / | |  |   /  / /             \___/
    \\ノ  く  / /  \\ノ  く  / /
     \_∧」 / /    \_∧」 / /
         _/ /         _/ /
       ∠-''~          ∠-''~

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:47:29.58 ID:nhnU08MO0.net
絶妙だよな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:47:40.40 ID:aam1umh+0.net
タイプミスなんだよなぁ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:47:59.99 ID:36omXyRD0.net
>>9
これなんだよなあ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:48:02.10 ID:SNpzuTD20.net
たまらねえぜ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:48:05.63 ID:Afd7FwSd0.net
くっそ汚いタイプミス

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:48:12.49 ID:q/uNYfHe0.net
>>7
このフォントすき
おはDの方もすき

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:48:20.25 ID:gldUpMGj0.net
ああ^〜たまらねえぜ。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:48:21.10 ID:hKnXfkHr0.net
つうずるっこんでやると


芥川賞不可避

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:48:22.87 ID:CyYB5kiz0.net
(´^〜^`)

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:48:47.44 ID:TFp8cixX0.net
たまにタイプミスして出てくる

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:48:54.77 ID:36omXyRD0.net
考えず感じた結果wwwwwwああ^〜

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:49:08.97 ID:gldUpMGj0.net
>>6
それのせいでなんか笑いを含んでるように感じるんだよなあ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:49:09.35 ID:L5luTIQZ0.net
笑っている目ともとれるし、声の抑揚も表現できている素晴らしい文章

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:49:12.41 ID:AnIz7RzT0.net
時代が時代なら三島由紀夫と双璧をなしてた

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:49:21.30 ID:nhnU08MO0.net
最近よく^〜って見るけど元ネタ分かってんのかあいつら

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:49:41.41 ID:gldUpMGj0.net
>>22
どうせアニ豚やろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:50:16.40 ID:LUjpcwFy0.net
あぁ^〜糞がでるう〜〜〜

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:50:27.51 ID:iXhQwOc60.net
糞親父のキーボードの隙間にうんこ詰まってそう

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:50:44.66 ID:RFLcvPYV0.net
>>19
違うのか?
喜びのあまり口から出た感じがするで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:50:45.30 ID:5afnSeec0.net
風呂に浸かった時のような充足したため息

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:51:14.34 ID:36omXyRD0.net
腹がぐるぐる←平仮名を用いてるところに著者の感性が光っている

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:51:16.89 ID:gldUpMGj0.net
>>26
単なるシフトキーの押し損ないやろなあ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:51:17.37 ID:jNSIN90b0.net
クッソきたないネタ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:51:18.64 ID:L5luTIQZ0.net
>>15
一般にはありもしない言葉だが、あっさりとその情景を思い浮かべることができる秀逸な言葉

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:51:28.54 ID:MEn7MPCN0.net
お経に付いてる抑揚のマークっぽいんだよなあ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:51:32.48 ID:e96sifIU0.net
ぁじゃ声が尻すぼみに聞こえるから伸びない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:51:36.37 ID:iXhQwOc60.net
マ゜ッ!←対抗馬

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:51:44.49 ID:DHC+Qctb0.net
これアニ豚が使ってて草
クッソきたない元ネタも見とけよ見とけよ〜

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:51:57.52 ID:gldUpMGj0.net
>>31
あっさりとその情景を思い浮かべたくないんだよなあ…

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:52:41.76 ID:LJQmEYvk0.net
>>34
発音分からないのが難点

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:52:57.80 ID:RLLaiazQ0.net
しょうがないンゴねぇ……

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:52:58.49 ID:eDwuUH3n0.net
恍惚の表情が手に取るようにわかる秀逸な表現

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:53:00.97 ID:mEmYYq8ME.net
http://i.imgur.com/ynvz9I6.jpg
http://i.imgur.com/XAGOsMa.jpg
http://i.imgur.com/xENG98h.jpg
http://i.imgur.com/jUI4Tu9.jpg
http://i.imgur.com/A2sQJ5x.jpg

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:53:11.31 ID:dqquGckC0.net
^←これ目だと思ってたわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:53:11.60 ID:nhnU08MO0.net
発音はああー↑なのかああー↓なのか気になる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:53:23.45 ID:P5WCaNir0.net
淫夢ネタもそうやけど元ネタは見とけや豚共が

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:53:23.47 ID:ExHoxgXsK.net
あぁ^〜^
だと勘違いして板わ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:53:35.29 ID:K6YgCjKo0.net
>>40
え、なにこれは…

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:53:39.58 ID:9IzU1pcxa.net
>>35
あれは文書だからマシや
よう使われるファッ!?の場面を見て欲しいわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:53:45.68 ID:wb7cuQhY0.net
心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:53:49.35 ID:rA/dbkbM0.net
なおアニ豚ニコ厨の餌となってる模様

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:53:49.55 ID:p2SIZYZG0.net
>>34
これきらい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:53:52.22 ID:RFLcvPYV0.net
>>29
そうだろうとは思うし、わかるんや
それが通常の文語では起こし得ない奇跡をやな…

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:53:56.55 ID:36omXyRD0.net
偶然の産物だが^←これによりおっさんの恍惚とした表情が浮かんで来る
非常に抜きん出た描写

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:54:23.56 ID:mEmYYq8ME.net
>>45
来年のセンターの流出やぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:54:47.83 ID:tQV2NqSA0.net
>>40
これすき

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:55:08.52 ID:RFLcvPYV0.net
>>51
そうこれが言いたかった

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:55:24.65 ID:OKsEAcUlM.net
あの文章はええんやけど何でモンハンのBGMがあてられるようになったん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:56:26.52 ID:2QENEPyX0.net
濁音の「”」を重ねたんだと思ってたわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:56:34.01 ID:hHoEnTfb0.net
>>55
ニコニコ由来

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:56:34.50 ID:ixPXY8Wh0.net
共通の映像知ってるから情景が浮かぶだけで言葉お陰じゃないやろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:56:45.11 ID:l7chDSrR0.net
ああ!_?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:57:21.86 ID:36omXyRD0.net
>>42
おっさん「ああ^〜」(ああ⤴︎)

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:57:22.07 ID:5colnP1l0.net
変態糞親父が遠野に逆輸入されてるんだよなぁ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:57:22.29 ID:xPxzEzlW0.net
かんけーし

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:57:23.30 ID:7yJcCoXD0.net
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:57:29.04 ID:7o98Fcop0.net
ホモは文豪という風潮

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:57:39.07 ID:j3skECsY0.net
本当にタイプミスやろか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:58:12.01 ID:hHoEnTfb0.net
糞親父本スレ民としてはアニメネタに使ってるやつにはうんこ塗ってやりたいわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:58:29.96 ID:eDwuUH3n0.net
>>58
元は文章やで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:58:48.92 ID:5Nz04hr60.net
突うずるっ込んでやると
って造語?タイプミス?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:59:01.88 ID:3Wg3kyI80.net
>>63
これすき

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:59:03.22 ID:/cnlNSdh0.net
×あぁ^〜
○ああ^〜

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:59:05.91 ID:3eqWOKUw0.net
>>37
本編観れば一発なんだよなぁ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:59:10.54 ID:wVmjjBwS0.net
>>40
デカ枕草子すき

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:59:23.37 ID:DHC+Qctb0.net
>>40
ワイ東方厨瀟洒が読めて満足
意味はよく知らんもよう

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:59:46.29 ID:BOK+52Tk0.net
ウンメイニテマネキサレサマヨウワタシハー

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:59:56.10 ID:x5UpObJd0.net
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)

明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:00:00.33 ID:NBjiu7ri0.net
50過ぎたホモのおっさんがパソコンに向かってあんな文を投稿してたかと思うと抜けなくなる

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:01:14.29 ID:5colnP1l0.net
>>76
糞親父もこんな大勢に見られることなんて想定してなかったやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:01:23.84 ID:z0hU0GcO0.net
http://live.niCovideo.jp/watch/lv203783238
http://i.imgur.com/UpikX3h.jpg
こいつkrsw先生の名前で放送してるけど何者?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:01:32.21 ID:x5UpObJd0.net
投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊/縛/プ/レ/イを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内ならすぐ逮捕しに行く!
ケ/ツ/マ/ンおっぴろげて神妙に待ってろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:01:39.51 ID:OgrhJ38Z0.net
あら^〜
これ大好き

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:01:48.56 ID:5AkS7+qw0.net
岡山の文豪

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:01:53.40 ID:GjA6wdlH0.net
うんこしながら射精した時の感動詞やな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:02:20.36 ID:2LVB0KvL0.net
大介 投稿者:湘南乃風(7月28日(木)00時21分25秒)
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:02:33.14 ID:2QiGyJeZ0.net
ホモは文豪

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:02:37.59 ID:8P1AR37e0.net
ああ^〜←ホモ
あぁ^〜←レズや思うてた

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:02:46.75 ID:xwFOli8v0.net
元ネタ知らん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:02:51.24 ID:ddR88X8Q0.net
ああ^〜^

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:02:54.27 ID:QhUVLkFX0.net
TKGW様のマ゜ッ!よりHTNのア゜ッ〜の方が好き

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:02:56.88 ID:6KP2XIOv0.net
ノンケにレイプされた言葉2014年大賞

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:03:01.32 ID:sx+ebrog0.net
>>68
「ずるっと突っ込んでやると」あたりのミスじゃね
突っ込んでやるとってタイプした後に考えてずるっとを挿入する場所を間違えたとか

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:03:08.38 ID:U5v4qguI0.net
あら^〜

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:03:49.52 ID:gldUpMGj0.net
>>90
「ずるっと」の「と」は何処へ行ってしまったんや

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:03:49.65 ID:bJDGAwSU0.net
もはやアニ豚しか使ってないもよう

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:04:27.72 ID:5Nz04hr60.net
>>90
造語なのか偶然の産物なのか気になるンゴ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:05:00.04 ID:iXhQwOc60.net
垢棒 投稿者:ずりやけ (11月27日(木)06時06分24秒)

部屋にこもる体臭 同僚達のあさおったち自慢 床屋のあんちゃんのもっこりに俺も濡れちん
現場野郎のむれた足 金玉とったり膨らむさらし姿 男せつねぇせんずり竿 くせぇちんこに指わっか
090XXXXXXXX

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:05:25.41 ID:gldUpMGj0.net
>>95
リズム感ほんとすき

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:05:42.60 ID:QhUVLkFX0.net
変態糞親父に対抗できるのが淫乱ポリスとタカシだけという風潮

一理ある

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:06:16.21 ID:MaDTAr9H0.net
けぶからだ なのか
けぶかからだ なのか
どっちで読む?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:06:44.25 ID:QhUVLkFX0.net
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27,柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:06:47.61 ID:36omXyRD0.net
「【岡山 文豪】で検索っと…」→《変態糞娘》がトップに
この流れはいけない(戒め)

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:07:00.28 ID:C53fG1LY0.net
真っ黒 投稿者:墨入れちんぽ(8月3日(日)07時44分19秒)
先日、60歳だと言うおやじと岡山の県北で会い、野外の人が来ない
とこでお互いのちんぽを勃起させて、合わせてから紐でしばりあげ、
木綿針を三本束ねた針でお互いにちんぽを刺しまくった。
お互いのちんぽから血が流れてからちんぽに墨汁をかけて何回もやったら、
ちんぽに真っ黒な墨が入って行ったぜ。相手のちんぽをお互いに刺すんだが、
最初は遠慮しながらやってたが、しまいに気持ちよくなり滅多刺し状態で
刺しては墨汁の繰り返しで、真黒な勃起マラが出来た。またやろうと思う。
今度は盆休みにあって真黒なちんぽになるまですることにしたよ。
血が流れるけど気持ちは最高や。163*85*54

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:07:28.69 ID:9887EqMz0.net
マ゜ッ!はそのあとに続くアッ!と合わさってこそ真価を発揮する

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:08:07.75 ID:SNpzuTD20.net
>>79
一縷の迷いなくてほんとすき

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:08:20.19 ID:QhUVLkFX0.net
アンチ連呼  投稿者:タカシ (9月12日(火)19時45分11秒)
おいオメェら! いつまでも変わりばえしないチンポチンポセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。 チンポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!! オメェは存在意義はチンポだけなのか?
…じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チンポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。
俺はセンズリの時も連呼なんざしねぇ。 チンポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」 「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチンポをしごく」 どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。 平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:08:31.93 ID:DBoEaIJK0.net
>>101
これ痛そうできらい

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:09:01.99 ID:+zKA361E0.net
ニコニコ動画とアフィブログやとああ^〜じゃなくてあぁ^〜って表記が主流やから
なんj以外で覚えたやつはすぐわかる

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:09:29.36 ID:wOlaQvmfx.net
アニ豚かなんかが最近使ってるな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:09:42.29 ID:TZ+FD29j0.net
二回もこんなタイプミスせんやろ
文豪ならではの恍惚とした感情表現だったのでは

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:09:53.08 ID:j3skECsY0.net
イラガニキとかいうホモ文学界のジョーカー

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★