2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨ、また田母神の開票作業で不正を主張

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:15:14.77 ID:nI3cVvMD0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418748475/
378 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/12/16(火) 15:32:29.48 ID:popDFfky0 [3/3]
ちょっと衝撃なんだけど
田母神さんの選挙区の開票所の参観人になった人が撮った映像みつけた

これやってない?
https://www.youtube.com/watch?v=VTUPS7FDM1Q

あと次世代は立会人がいなかったらしい
https://www.youtube.com/watch?v=CHU0tLT8Ru4

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:15:32.38 ID:Q+X7UNba0.net
>>1
アフィカス、死ね!w

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:17:57.36 ID:RyhRLsi70.net
自動で数える機械があることも知らんのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:18:48.89 ID:nI3cVvMD0.net
これ動画張ってるけどぜんぜん証拠になってないんだが

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:20:40.02 ID:uZnQzcVz0.net
一社はマスコミが何人かのバイト引き連れて監視しに来るからイカサマなんて無理やで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:22:08.62 ID:MD9DXYwRK.net
>>4
お前には見えない物が見えとるんやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:25:23.04 ID:0cMOB35E0.net
http://imgur.com/G5CXhge.jpg
うーんこの

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:27:08.93 ID:VPIwqweO0.net
票の不正とか言ってるのは尊師とこいつの信者位やで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:27:38.34 ID:L7tUSgsPx.net
>>6
怖いなぁ…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:30:13.72 ID:gFpgsN230.net
疑問票分類としてまとめられてるんとちゃうの?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:32:57.91 ID:0cMOB35E0.net
「選挙の開票に何か仕掛けでもしてたのではないか? 田母神元空幕長が落選するなどということはあり得ない。
都知事選の結果をみてもそれは明らかだ。もう一度、東京12区の開票そのものから調べ直す必要がある。公明党と創価学会ならやりかねない」
 衆院選開票速報が出た12月14日の深夜、過激な言葉でこう語るのは実施部隊に勤務するエリート海自現役幹部自衛官(2等海尉)だ。
現役自衛官「災害が起きても12区には行きたくない」
 現役自衛官たちにとって公明党が躍進し、これを迎え撃つはずだった次世代の党が惨敗したことは、屈辱以外の何者でもない。
とりわけ「次世代の党 vs 公明党」の象徴ともいえる選挙区、衆院・東京12区での選挙結果について、一部の自衛官は本気で選挙結果は“捏造”だと受け止めているようだ。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:33:58.11 ID:0cMOB35E0.net
「Twitterや2ちゃんねるなどの掲示板を見てもらえればわかります。次世代の党や田母神閣下を支持する者がいかに多いかわかるでしょう。
開票作業中に何らかの圧力がかかったとしか考えられません。衆院・東京12区の選挙だけもう一度やり直せば、本当の投票結果が明らかになるはずです。
田母神閣下は都知事選では60万票を獲得していたんです。それが今回の衆院選では4万票足らずしかないということになっています。
明らかにおかしくないですか? 何らかの裏の動きがあったと考えれば合点がいく話です」(同)
それでも彼は今回の選挙結果は“捏造”だと言い張るのだ。
 現役幹部自衛官には珍しく、この2等海尉はプライベートのTwitterアカウントで大勢の人と繋がり、2ちゃんねるにも多々書き込みをしているという。
彼からみれば、新聞やテレビといった各種報道が伝える事実そのものが「信憑性に値しない」話であり、
選挙結果でさえも、「一部の権力による恣意的な捏造」にしか思えないのだそうだ。
 証言してくれたこの2等海尉の意見は明らかに偏っているが、実際、ここまで過激ではなくとも一部の自衛官たちの間では、
「田母神落選」のショックは大きいようだ。
とりわけ防衛大・一般大卒の若手幹部自衛官と下士官クラスの間では動揺が走っているという。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:34:23.31 ID:0cMOB35E0.net
「あくまで私の個人の意見ですが、田母神閣下の落選で一部の自衛官たちの士気は確実に下がると思います。衆院・東京12区の選挙民の民度がよくわかりました。
この選挙区は東京都北区と足立区の一部と聞く。ここに関してはこれから先、大規模な災害が発生しても心情的には積極的に自衛隊として動きたくありませんね。
こんなわからず屋の国民相手に我々は命を張れませんよ」(別の海自下士官)
http://dmm-news.com/article/903251/

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:35:11.87 ID:Z8+cjP6g0.net
生きてるだけで自衛隊の評判を落とし続ける男

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:36:05.09 ID:U8DMCCKT0.net
田母神さんは大分熱心な支持者をもって幸せものやね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:36:15.06 ID:sC9hI/jw0.net
存在自体が自衛官に対する軽い挑戦

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:38:45.54 ID:a6fbC/6M0.net
次世代はなんで立会人だしてないんや?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:39:57.15 ID:I4JB5UYG0.net
>とりわけ防衛大・一般大卒の若手幹部自衛官と下士官クラスの間では動揺が走っているという。

なわけないやろ
こいつずっと浮いた存在で、空自やなかったら絶対出世コースはずれてたわ
空自は人数少なくて変わり者も容認される雰囲気

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:40:01.88 ID:Ifib/ECD0.net
>>13
なんだこりゃ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:40:58.03 ID:Vw6Etifd0.net
小沢信者かwww

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:42:46.24 ID:RyhRLsi70.net
東京都知事選の時より得票率上がっとるやん
所詮田母神の支持なんて2割いりゃいいほうよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:43:47.90 ID:FX/0FUZE0.net
>とりわけ防衛大・一般大卒の若手幹部自衛官と下士官クラスの間では動揺が走っているという。


その自衛官は本当に存在するんですかねえ・・・

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:46:24.07 ID:U8DMCCKT0.net
政治性の強い若手青年将校とか怖いな^^

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:47:08.72 ID:/dCaTBVT0.net
動画見て糖質過ぎてそっ閉じ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:47:42.61 ID:jZKmnJF10.net
上の言うことを従順に聞く社畜タイプこそ正しい軍人の姿

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:48:13.79 ID:Vw6Etifd0.net
同じ12区の小沢党の陣営も言ってそう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:48:26.00 ID:f+cd0nyW0.net
オウム化まったなし

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:48:40.92 ID:YbMRaLEf0.net
まあ確かに少なすぎだよな前は60万票なのに今回は4万って
60万票だったら当選してるから不正はあったとみるべき
握りつぶすんだろうけど

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:49:30.84 ID:1SfLSe+2M.net
京都で数え間違いしたから、多少はね?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:49:58.45 ID:Mhg73+/i0.net
自称愛国者のくせに国を信じられない奴wwwww

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:49:59.29 ID:3tAr5cTU0.net
言うてもこいつが幕僚長に上り詰めた組織だからそういうアレなのかもしれんだろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:51:07.04 ID:rMfUxXMpa.net
>>28
おっそうだな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:51:24.52 ID:/dCaTBVT0.net
http://i.imgur.com/l4R6oYN.jpg

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:51:36.64 ID:YbMRaLEf0.net
>>30
信じてないのは創価に買収された開票人だぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:52:31.53 ID:quL5XQyp0.net
さすがに草生える

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:53:25.54 ID:3tAr5cTU0.net
自衛隊自体も相当ヤバいのかもな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:53:42.27 ID:sqo392NH0.net
自衛官も閣下とか呼んでるのか
気持ち悪いな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:54:37.56 ID:rMfUxXMpa.net
>>34
朝鮮人はおろか草加にまで好き勝手される無能糞政府を支持する売国奴

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:54:45.48 ID:81BF57600.net
不正選挙は左翼の十八番やんけ
奪ってやるなよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:55:14.25 ID:Z8+cjP6g0.net
創価といい在日といいどんだけ優秀なんですかねえ……

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:55:17.08 ID:K+M3qXpEx.net
双眼鏡持って束読みとかマスメディアやるらしいし不正は無理だろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:56:49.82 ID:81BF57600.net
>>41
不正選挙の論調で多いのが票を数えるムサシを細工してるってやつやな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:57:47.81 ID:vYDvKJ6I0.net
不正したところで票数足らずに落選だぞ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:58:12.03 ID:oMjdB7570.net
何万票も失くすとかどうやるんですかね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:58:37.02 ID:L58Kw21e0.net
自衛隊って戦前と変わってないんじゃないか?
これが現実にトップだったんだろ?
指揮系統と法で縛ってるから勝手に動けないけど中身ヤバすぎだろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:58:45.78 ID:vYDvKJ6I0.net
>>38
ワイ草加市民、困惑

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:01:10.64 ID:I6K2E++M0.net
ようつべのコメントの気持ち悪さよ
糖質くせぇわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:01:18.09 ID:oM5u9Ttq0.net
>>43
>>44
100票でも1票でも動いてたらアカンやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:01:24.61 ID:YbMRaLEf0.net
>>37
官僚の局長級以上の脇付は「閣下」な
これは間違えると失礼に当たるから気をつけろよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:01:30.22 ID:vYDvKJ6I0.net
というか開票を済んだやつを束にまとめてるだけだろ

51 :アドセンスクリックお願いします:2014/12/17(水) 09:01:53.96 ID:8Ug4lPkQ0.net
>>43
都知事選でも大尊師支持者が細川おらんかったらいけたみたいなん言うとったな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:01:59.08 ID:BUrFKrtv0.net
そんな力あんのか

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:03:21.61 ID:g12QMPra0.net
タモカミ支持系ネトウヨはガチでただのアホか中学生なので無視していい

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:03:28.51 ID:YbMRaLEf0.net
創価多すぎ
なんJも終わったな
というか、石原さとみゴリ押しの時点で創価ばっかやったけど
予想外に紛れ込んでるものなんだなちょっと悲しいわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:04:05.31 ID:oMjdB7570.net
>>54
親に相談して病院行ったほうがええで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:04:49.89 ID:YbMRaLEf0.net
>>55
そうか顔真っ赤たぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:04:53.64 ID:dT9lPYgI0.net
機械で数えてるの知らんのか?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:05:18.72 ID:jU50XQdE0.net
太田 88499
池内 44721
青木 40067
田母 39233

最下位だったのがよほど悔しかったんやろなぁ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:05:40.17 ID:GRmgdhPN0.net
養殖やろこいつは
触れたらアカン

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:05:53.85 ID:SDkqYFOj0.net
ID:YbMRaLEf0ちゃんが10代やったらまだ治る可能性がある
20超えてたら一生見えない敵と戦い続けるんやろうな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:06:29.74 ID:/dCaTBVT0.net
>>60
もう手遅れな感はあるけどな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:06:33.57 ID:MD9DXYwRK.net
「地位ある者は私49%、公51%という具合に公に重きを置かなければならないというのが持論です」
とか何とかドヤ顔で言っててビビったな
私情49%も入れて幕僚長やってやがったのかよコイツ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:06:54.31 ID:DyqTIxmwK.net
次世代の票が共産党の票扱いされとった奴は立場が逆やったら死人が出るほど大暴れしとったやろな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:07:20.90 ID:Vw6Etifd0.net
>>58
共産や青木にまで負けたのは屈辱やろなぁ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:08:53.06 ID:ls6QUYZR0.net
朝鮮人政党自民党&創価党に負けるネトウヨ政党


もう完全に日本じゃないなw

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:09:18.53 ID:Gf9MsmjB0.net
田母神とかガチガチの二次元規制派じゃないの?
アニメアイコンのアニブタネトウヨ田母神信者は、そのアイコンも規制しようとしてるおっさんを応援してんのか
これもうわけわからんなぁ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:09:33.10 ID:YbMRaLEf0.net
>>58
本来なら田母神60万票
太田8万票
で圧勝なんだからやっぱりおかしいし不正があったとしか思えないだろ
なんでマスコミは騒がんねん
ま、分かりきったことだけどさ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:09:45.97 ID:8fy2xICt0.net
選挙って毎回こういう
リテラシーに対する試験紙みたいな政党出るよな
神風だのなんだの

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:10:48.90 ID:YbMRaLEf0.net
>>65
安全保障上の必要だけで憲法の解釈が変わる時点でとっくに終わってるんだよなぁ
しかもそれに異を唱える与党議員がほとんどいない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:10:52.78 ID:RyhRLsi70.net
>>67
おかしいのはお前の頭だけやで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:11:33.77 ID:SDkqYFOj0.net
さすがに60万票ってのはネタ丸出しやな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:11:51.95 ID:oMjdB7570.net
>>67
ネタで言ってたのか

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:12:25.19 ID:YbMRaLEf0.net
>>70
そうかそうか

相槌をうっているように見えてお前のことを馬鹿にしてるんやで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:12:55.79 ID:ls6QUYZR0.net
チョン自民創価vsネトウヨ政党


チョン同市でどっちがキチガイか争ってるだけやんorz

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:13:06.82 ID:jU50XQdE0.net
>>67
田母の都知事選の得票61万は全体の得票率の12.55%
今回の東京12区の得票39233は全体の得票率の18.5%
都知事立候補の知名度を以って得票率を上げた上で田母神さんは惨敗しています
数字は残酷やね

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:13:53.25 ID:YbMRaLEf0.net
たしかにさ、ソラマチのレストランでごはんたべるとやたらとルーマニア国旗が多いのがわかるし
あのへん創価が多いのはわかるで
でも60万票が1年で4万票になるのは
馬鹿でもわかるほどおかしいやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:14:09.06 ID:SDkqYFOj0.net
東京都第12区 有権者数 398,308人

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:14:12.22 ID:vYDvKJ6I0.net
どうせこいつ囲ってる奴は選挙権なんて持ってないクソガキなんやろなぁ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:14:16.44 ID:RyhRLsi70.net
で、青木愛とかいう小娘にすら負けたんやろ?
そらネトウヨ発狂するわな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:14:33.74 ID:jDtSUbMQ0.net
>>42
そもそもこんだけネトウヨおおかったら1人くらいは実際に票数える仕事やってる奴いそうなもんやけどなあ

それがないってことは実際やってる奴は不正なんてないってわかってるってことだよなあ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:14:45.39 ID:6EBqCrbKK.net
マケイン・ロムニー支持してたレッドネックと全く同じこと言ってんな
ネトウヨとレッドネックって似てるよね

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:14:57.56 ID:YbMRaLEf0.net
>>75
わけのわからん数字を出せばみんなが納得すると思ってるって
経済ジャーナリスト(笑)かなにか?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:15:23.11 ID:g12QMPra0.net
>>82
小学生かよ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:15:49.17 ID:oWsT2/lk0.net
ネトウヨって糖質ばっかだな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:15:57.60 ID:YbMRaLEf0.net
>>77
おいおい有権者数からして捏造なのかよ
ちょっと病巣深すぎじゃね

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:16:06.27 ID:ls6QUYZR0.net
まえゴキブリネトウヨがあの神は富裕層の多い港区とかで得票率が高かったって言ってたけど本当なのかな?

まあ富裕層と言っても世田谷とか田園調布都下の一流の金持ちじゃなくて税金逃れしか考えてないIT長者とかの成金だろうけどw

それが本当なら東京の貧乏人の吹き溜まり足立区北区の選挙区じゃあ負けるのは当たり前だろw

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:16:15.35 ID:OtUeVnuE0.net
んじゃ大尊師がどっかの東京の選挙区に出てたら100万票取るって事?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:16:15.61 ID:Cm3D1lTq0.net
これは養殖やな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:16:45.59 ID:vYDvKJ6I0.net
>>76
お前都知事選と総選挙の一区ごとの有権者数が同じだと思ってるの?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:16:55.89 ID:jU50XQdE0.net
>>82
得票率という数字がわけわからんならそれでいいですが
負けた理屈自体ははっきりとしているとことを申し上げただけです

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:17:25.37 ID:rMfUxXMpa.net
あからさまな養殖の目的がわからん
馬鹿なのかな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:17:27.83 ID:jZKmnJF10.net
>>80
ネトウヨがそんなアクティブなわけないやん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:17:38.13 ID:jDtSUbMQ0.net
>>88
なんでもかんでも突っ込みどころ作るのは下手くそな養殖だよなあ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:17:55.70 ID:RyhRLsi70.net
>>82
わけのわからん数字に見えるのはお前の脳味噌が足りないだけだぞ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:17:57.54 ID:1epzPq0rK.net
真剣にそう思っとるんならかわいそうになってくるわ
園児やろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:18:10.15 ID:YbMRaLEf0.net
都知事選で60万票とったんだから、4万票はおかしいだろ
なんでこんな至極単純なことが理解できんねん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:18:15.42 ID:Cm3D1lTq0.net
>>93
油が不自然にのってる

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:18:23.25 ID:F92Lee1g0.net
>>13
自分を自衛官と思い込むガイジと会話したんやろ(適当)

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:18:26.72 ID:qRfduXOR0.net
>>58
これは太田の応援演説してた安倍とかいうおっさんが黒幕だろ
あいつ在日じゃね

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:19:00.41 ID:SDkqYFOj0.net
ネタっぽいけど、youtubeやニコニコ動画の開票動画のコメントが延々こんな感じで会話になってないからなあ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:19:22.10 ID:QbR0T6Wl0.net
東京都全体で得た知事選の得票と1つの小選挙区内のみで得た
得票の区別ができない人間が選挙について意見するとか頭おかしい・・・

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:19:28.76 ID:2tOvN1Ly0.net
こいつ雑魚じゃん
又吉イエスとか羽柴秀吉のカテゴリ
創価はこいつ知らないんじゃね

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:19:30.82 ID:YbMRaLEf0.net
>>90
あなたが何の根拠もなく「負けた理屈ははっきりしてる」と断言して勝利宣言しても
創価が不正して田母神の票を書き換えたという事実はかわらんのやで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:19:32.26 ID:EzatYlcQ0.net
キチガイパワーに圧倒

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:20:21.51 ID:jU50XQdE0.net
ちなみにソラマチスカイツリーのあるところは14区で松島みどりが圧勝した地区です

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:20:35.01 ID:jDtSUbMQ0.net
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/d07672381a1006c061ab2908987b9748

やっぱり天然物は違いますわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:21:09.01 ID:YLSDavij0.net
前回の衆院選でブサヨ発狂して、今回はブサヨ+ネトウヨ発狂してて草

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:21:19.25 ID:YbMRaLEf0.net
>>101
論点をすり替えるなよ俺はダマされないぞ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:21:58.91 ID:YbMRaLEf0.net
>>105
似たようなもんやろ
細かいこと気にしすぎ執念病かな?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:22:11.34 ID:6EBqCrbKK.net
ワイの家は自衛隊基地の近くで親戚友達合わせて8人自衛官いるが
全員強烈なネトウヨやで
たまに怖なる

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:22:27.90 ID:Z8+cjP6g0.net
自衛隊幕僚長ともあろう男が勝算ゼロの区に打って出るとは何事や
戦略眼ゼロの頭エルカンターレか

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:22:43.07 ID:xAq0076e0.net
ネトウヨってキモオタと糖質で構成されてるんやな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:22:45.80 ID:oM5u9Ttq0.net
獲得票253,107票(得票率 4.39%)

次世代の東京ブロック得票数も都知事選の田母神より減ってる
小選挙区は選択肢少ないし
田母神を積極的に支持してる訳やなかったということやな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:22:52.01 ID:rMfUxXMpa.net
>>106
左右から目の敵にされてユダヤ呼ばわりされる株式会社ムサシとかいう企業wwww

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:23:14.04 ID:Np48mwVs0.net
なんJでネトウヨと戦うのもいいけど
そろそろ働きに出たほうがいいぞ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:23:17.02 ID:bNAKl0Kf0.net
病気の人を馬鹿にしたらイカンでしょ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:23:27.86 ID:SDkqYFOj0.net
>>110
それは隊内で浮くやろ
自衛隊で愛国心丸出しやとやばい奴だって事でエリートコース外れるし

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:24:37.39 ID:Z8+cjP6g0.net
次の選挙区はどこや
ワイはあの世とかええと思うよ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:24:42.24 ID:U8DMCCKT0.net
小選挙区で善戦するには何年も前から選挙区に入って有権者の信頼を得ておかないとなぁ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:24:55.09 ID:LL6GG4rE0.net
>>117
田母神は隠れ愛国者やったんか

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:25:21.20 ID:ps8m2QSX0.net
東京は小選挙区が25あってそれで割ると24000票やからなぁ
むしろ足立区や北区の人は多く投票してるんやないか?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:26:35.12 ID:sOu5dVl00.net
飽きちゃったみたいだな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:26:53.02 ID:SDkqYFOj0.net
>>120
せやから首になったときも制服組から何の反発も無かったやろ
栗栖とは大違い

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:27:02.20 ID:F92Lee1g0.net
>>120
田母神ってそもそも出世コースから外れてたところを守屋天皇に媚びて空幕長になったんやで
守屋が更迭されて手のひらクルーしたけど

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:27:18.15 ID:8p0SRyTA0.net
こいつを当選させなかった日本は好きやで
愛国にも最低限の品というものがある

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:27:19.54 ID:RyhRLsi70.net
ID:YbMRaLEf0 無能
最後まで楽しませろよ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:27:19.58 ID:Z6rW+9wLK.net
>>13
国民を守る自衛官が「民度」とか言うたらいかんでしょ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:27:30.73 ID:YbMRaLEf0.net
>>121
つまり残りの24区の票が田母神の票としてカウントされてない可能性があるってことか
それって大問題やん
まあ創価が握りつぶすんだろうけど

この国って終わってるよな。終わってるのに頑張るタモさんには頭がさがるわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:27:47.53 ID:ls6QUYZR0.net
>>99
ヒント:安 晋三は統一教会とパチンコ屋と山口組と大親友

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:29:26.20 ID:iTeAW5Kt0.net
人のせいにするから落選するんだよ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:29:28.96 ID:6EBqCrbKK.net
>>117
浮いてるように感じんけどな
普段は普通の奴らやし
ただWW2や中韓人、天皇制などの特定のキーワードが出ると
ネトウヨに変貌するだけやで
そーいや中韓人と結婚すると出世できへんなる言うてたな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:29:51.30 ID:ickhHZ+H0.net
アフリカの土人かな?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:29:55.69 ID:ps8m2QSX0.net
>>128
そら選挙区制なんやから他の選挙区からは投票できんで

都知事選は東京中から投票してその結果60万票えたんやろ
単純に選挙区分で割ったらその数になっただけやからな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:32:06.19 ID:vuznKEZv0.net
>>124
>守屋天皇に媚びて空幕長になったんやで
むしろ守屋が清和会に媚びるために森や安倍の推す田母神を空幕長にしたんや
結局その甲斐もなく粛清されてもうたがな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:33:52.54 ID:ZHdovupn0.net
国政に参加するより団体立ち上げて自説を訴え続けた方がいいんじゃないかなこの人

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:34:28.05 ID:RyhRLsi70.net
>>135
信者がお布施してくれるだろうしな
その方が儲かるで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:35:31.64 ID:gZyQ9+tw0.net
ネトウヨの悲鳴で飯がうまい

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:35:38.75 ID:SDkqYFOj0.net
>>131
でも田舎の部隊やと、中国嫁やフィリピン嫁を買うしか手がないのもおるしなあ
まあ下士官ばかりやから出世とかどうでもええけど

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:35:53.32 ID:bwVXjCnFE.net
【悲報】ネトウヨ選挙区を知らない

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:37:11.29 ID:OAKLygR10.net
自分も正直田母神が競り合うと思ってたが結果はこれ
ネトウヨって投票できない未成年が多いのかな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:38:28.52 ID:6EBqCrbKK.net
そもそも一番大切に思いやらなきゃならん嫁さえも思いやれん人間が
なぜ赤の他人の大衆を思いやれると思うのか
ネトウヨの考えてることはわからん

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:38:42.31 ID:LL6GG4rE0.net
声がでかいだけやと思う
舛添も苦情メールは一人が1000通送ってくるだけ言うとったし

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:38:55.50 ID:SDkqYFOj0.net
>>140
そもそも何で12区なんだって話やけどな
外国人疎開があるところに日本人が立候補するようなもので、勝ち目があるわけがない

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:39:54.06 ID:81BF57600.net
>>80
ネトウヨより左翼やろ
不正選挙なんて言ってるのネトウヨの中でも極少数やろうし

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:41:00.68 ID:XNVecRkn0.net
>>128
タモスレはいっつもガイジが紛れ込むなあ
投票権もないようなガキは黙っといた方がええで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:41:02.30 ID:vuznKEZv0.net
>>143
「小沢ガールズなんてのに負けるような奴にこの俺様が負けるわけがない!」

なお

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:41:02.59 ID:8NvnuWGM0.net
田母神は一般的にはインディーズ枠やで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:42:08.59 ID:e8KJ57OVp.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17野>19球>20板>21や>22ぞ 2011年(平成23年) 「恒○綜合法律事務所」を開設。IP開示などで着実に実績を積む。
2012年(平成24年) 某依頼者の誹謗中傷案件に失敗。SEO汚染がもとで仕事が激減。地獄の日々が続く。
2013年(平成25年) 気分転換を兼ね歌手デビュー。1stシングル「この地球で必要な花」が334万枚売れる大ヒットを記録。紅白出場。「行列のできる法律相談所」など、多数の番組のレギュラーになる。
2014年(平成26年) 秋葉原連続殺傷事件の加藤智大被告を弁護。見事無罪判決を勝ち取り名を馳せる。
2015年(平成27年) 東京都知事選に出馬し当選。「五反田維新の会」を結成し、党首に就任。将来の国政進出に意欲を見せる。
2016年(平成28年) 愛子内親王との交際が発覚。同年知事を辞し衆議院選に出馬。衆議院の議席96.3%を占める圧倒的勝利を収め総理に就任。
2017年(平成29年) 憲法改憲。9条廃止、年金、生活保護制度廃止。日米安保条約破棄。一夫多妻制導入。18歳未満との性交渉を容認。韓国、中国、その他イスラム圏の国と断交。日本軍の核武装を進める。
2018年(平成30年) 2ちゃんねるが当局の命令により閉鎖。唐○総理、なんJ民殲滅を陸軍に指示。全島根県民が虐殺される。
2019年(平成31年) シリア、イラク、エジプトなどの国に宣戦布告し核ミサイルによる先制攻撃を行う。この「第五次中東戦争」は中東諸国の無条件降伏によってわずか1週間で終結。石油の独占に成功。同年、島根県全域が焦土と化す。
2020年(平成32年) イスラム教徒へのホロコースト開始。同年、長谷川国連大使が国連総会で突然退席。日本、国連から脱退。
2021年(平成33年) エルサレム、ソマリア、バグダッドなどに核攻撃を敢行。タリバン、アルカイダが壊滅する。イスラム教徒、約9800人まで減少。唐○総理、対イスラム勝利宣言。
2022年(恒心元年) 唐○総理、愛子内親王とご成婚なされる。同年即位。アイオス五反田駅前でパレードを行う。同年、長谷川元国連大使がクーデターを起こし、暗殺される。天皇制崩壊。

総レス数 148
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★