2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ「キリストの誕生日だしセックスしよう」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:52:46.48 ID:xk+IFoDW0.net
ファッ!?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:53:31.43 ID:8M98Rn+J0.net
ジャアアアアアアアアアアア

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:53:41.89 ID:VlalvuYw0.net
なんで日本人が楽しんでんのか今だに腑に落ちない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:54:41.25 ID:lHyiyUXC0.net
童貞「ファッ!?」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:56:31.51 ID:BjB74NiPK.net
いいものは何でも取り入れるで〜
由来やら歴史なんか知らんで〜

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:57:36.52 ID:EYBqpp+w0.net
>>5
いいもの(セックスの機会)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:58:34.91 ID:bc2So2Fa0.net
ていうか由来や歴史なんてどうでもいいだろ
神社仏閣破壊した奴らの神なんてどうでもいいだろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:58:44.55 ID:6CYG8UmZ0.net
信者になるとクリスマスに子供が生まれるように逆算するんやろ?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:59:20.25 ID:94+Xjvx9K.net
クリスマス流行らしたのはどこや?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:00:00.69 ID:8Nmn+6ktK.net
企業のステマやろなあ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:00:08.35 ID:tujkcXd20.net
殺戮の歴史のキリスト教を最高に馬鹿にする行為じゃないか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:00:38.36 ID:U/Jeh9eHK.net
アメカスがやってないとでも?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:01:25.97 ID:Rzy3pNMQK.net
クリスマスじゃなくてもセックスくらいするやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:02:13.28 ID:PATnFVJbM.net
>>5
チョコレート協会「いいものは何でも取り入れるで〜(販売の機会)」
ジャップ「いいものは何でも取り入れるで〜(セックスの機会)」
聖ヴァレンティヌス「ファッ!?」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:02:14.38 ID:t2rWO86o0.net
ハロウィン(笑)の勘違いっぷりも忘れたらあかんで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:02:43.73 ID:dTh2QLFw0.net
そういや韓国人ってキリスト教多いんだっけ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:03:49.32 ID:bc2So2Fa0.net
ハロウィンなんてそれこそコスプレして遊ぶ祭りでいいじゃねえか
なんで白人共の土着信仰のことなんて考える必要があんの?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:04:56.50 ID:PATnFVJbM.net
>>15
知ってるで。いたずらしておかしてあげる行事やろ?(すっとぼけ)

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:05:40.29 ID:Ze7rSbwP0.net
日本は八百万の神の国だからなんでも取り入れるで〜
でも現実のキリスト者はキモいし偽善だし煽り倒すやで〜

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:06:56.36 ID:XZthGHym0.net
>>17
白人のこと何も知らんのに白人になりきって日本人叩くどこかの国の人には日本人を叩ければ理由なんてなんでもいい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:07:08.17 ID:94+Xjvx9K.net
ちょい前までハロウィンなんて外人が六本木で勝手にしてて日本人ドン引きしてたのにな
今では外人が日本でドン引きしてる現状

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★