2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷垣禎一とかいうくっそ可哀想な議員wwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:35:01.02 ID:Nbr6LLXh0.net
※東大入学の為浪人
※大学でも数年間留年
※卒後も司法試験浪人
※弁護士になった直後親が死亡→議員に担ぎ上げられる
※党内で不遇扱い→自民大敗後に総裁を押し付けられる
※自民を立て直し後、総理目前で総裁選の支持を受けられず
※やっと政党内で出世したと思ったら奥さんが無くなる



なんやこいつ・・・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:36:04.63 ID:Nbr6LLXh0.net
こいつ不遇すぎやわ・・・

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:37:09.78 ID:PfmovCBhK.net
奥さんおらんってのが地味に憐れやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:37:27.81 ID:y5xQ8Ra10.net
上3つは本人の能力の問題やろ
勉強に苦しんだって言うなら知らんが

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:38:56.83 ID:Nbr6LLXh0.net
押し付けられた総裁で泣きまくって、やっと自民立て直したと思ったら総裁選すら出られん

でも党内で発言力出来た!これからや!

奥さん死亡

うーん・・・

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:40:24.22 ID:yiovF+s20.net
反乱起こした大将と一蓮托生を決意するも、大将が籠絡されて腰砕け

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:41:03.26 ID:zARnb8wh0.net
かなC
でも大学留年は山登りとか楽器にハマって遊んでたからやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:41:35.95 ID:Thd5gvmea.net
臥薪嘗胆の日々長すぎ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:42:52.70 ID:Nbr6LLXh0.net
谷垣は実際どう思っとるんやろうか
首相ならんでエエやって感じなんかな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:45:03.68 ID:nGrxuBAl0.net
自分で>>2取るな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:45:45.32 ID:+ua97mBrd.net
谷垣対野田で選挙やってたら2年前にも自民は大勝してなかったやろなあ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:46:06.40 ID:tSWHItpX0.net
一方頼りなさそうに見えて狡猾と政治家をやる菅義偉

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:47:39.51 ID:hujtdPO60.net
運がない奴をトップに据えたら終わるぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:49:41.85 ID:Nbr6LLXh0.net
都知事選のドクターもそうやけど、
谷垣には1日首相くらいさせてやりたいわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:51:26.83 ID:BMue5KCu0.net
幹事長も引き受けた谷垣さん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:51:48.64 ID:IEUeP0+p0.net
>>6
あのあたりからすでにケチがついてたな
ほんまに持ってないわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:52:29.54 ID:sw9S+ANy0.net
あんたが大将なんだから!

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:52:58.38 ID:Thd5gvmea.net
>>12
後藤久典に制裁をくだした野球民の鑑

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:55:40.88 ID:PUDLYHmF0.net
半脱ぎスーツのポスターすき
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/1a/95302d74ce87ff62405d38cd52f31d84.jpg

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:55:44.75 ID:2j/1QJgy0.net
おい谷垣ぃ〜、お前も苦労してんのねえ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:55:44.74 ID:ASh1nr/d0.net
>>8
パッパが偉いという点ではあいつと被るな
経歴は中高・大学ともに谷垣の圧勝やが

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:57:05.90 ID:mbSrvznA0.net
今回加藤鮎子が当選してかなりホッとしたろうな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:59:29.15 ID:AYEEwBPb0.net
野田がカウンターパートナーとして尊敬しているって答えてたな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★