2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっかりノムさんを見なくなった件・・・・・・・

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:03:29.83 ID:4oNHTQBr0.net
(アカン)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:05:58.03 ID:nh0VCEcy0.net
入院してるみたいだな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:06:31.37 ID:4oNHTQBr0.net
>>2
これマジ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:06:52.80 ID:t4OIaohKK.net
今や雲の上の人

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:06:54.73 ID:nh0VCEcy0.net
週刊誌情報だけど
http://entameblog.seesaa.net/article/408896528.html

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:07:33.01 ID:4JLvYFrR0.net
だいぶ小さくなってたからな、そろそろお迎えくるんちゃうやろな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:07:43.61 ID:4oNHTQBr0.net
>>5
サンガツ
心配だわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:08:04.98 ID:nh0VCEcy0.net
野村沙知代 ノムさんの“極秘入院”で炸裂させたサッチー節
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141114-00010008-jisin-ent

果たしてノムさんの仕事をマネージメンとしている会社の担当者は、サッチーとはまったく異なる回答を……。

「(野村氏が)体調不良で予定していたスケジュールをお断りしたのは事実です。10月の初めに検査のために病院に行ったところ、検査入院をしたほうが良いとのことで、入院しました。現在も入院中です」

なんと“極秘入院”は1カ月以上にも及んでいるというのだ。

「正式な病名は、私どもは聞いておりませんが、けっして命に関わるような状態ではないので、心配しないようにと言われています。大事をとりまして、年内の仕事はすべてお断りすることにしました」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:09:02.30 ID:1Wy5FEO00.net
サッチーが健在で草

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:10:19.07 ID:xSA9Kspe0.net
突然訃報が入ってくるタイプやな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:11:23.78 ID:H739eICs0.net
一時期は「サッチーの方がヤバイ」とか言われてたけどサッチー元気そうやん

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★