2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲のトップ白鵬「No.1としての風格を」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:04:35.57 ID:M2NAMuGu0.net
野球のトップ巨人「タバコうめー、サイン?書くかそんなもん!挨拶?無視無視」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:04:55.27 ID:jPG6rhy60.net
白鵬も色々とアレなんだよなぁ…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:05:14.41 ID:RbgNZW+Wa.net
白鵬「だめ押しするやで〜」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:05:17.52 ID:zLhkukY+0.net
マジかよヤクルト青木最低だな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:05:30.15 ID:M2NAMuGu0.net
日本野球の未来は暗い
巨人潰さなきゃ(使命感)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:05:33.99 ID:KF5v87400.net
いいから!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:06:13.62 ID:qeVz97eX0.net
なお懸賞金はぶん回す模様

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:06:24.59 ID:z+vQdzNna.net
乳首が目に当たっただけで駄目押しする横綱はNG

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:07:58.36 ID:amMImqnNd.net
だめ押しいいじゃん
弱者は叩きのめせ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:08:12.76 ID:Qt5lNaTNK.net
>>8
どんな取り組みだったんですかね…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:08:48.45 ID:jzMLd+r9a.net
白鵬の涙見てワイもらい泣き

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:08:56.16 ID:EJ0OHEyW0.net
平成20年の九州場所で優勝を争っていた(リードされていた)千代大海の肘を意図的に折りに行った相撲は一生忘れん
一生粘着するし、一生許さない
八百長力士や賭博力士よりも最低、絶対に許さないし見たら罵声を浴びせる
ドルジは気に入らない相手にダメ押しをしたり、左手で懸賞を鷲掴みしたり、モンゴルでサッカーしたが、意図的に怪我をさせる相撲だけはしなかった
人間として白鵬がいかに朝青龍をはじめとする他の力士に劣っているかがよくわかる

つまり言いたいのは白鵬を許さないというそういうこと

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:09:12.82 ID:TfgJc9Fm0.net
>>9
観客が危険にさらされたんだよなぁ…

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:09:16.54 ID:L8VSTcGW0.net
 天皇賜杯32回という大記録は、私、場所前から思っていたことがあって、皆さんにも聞いてもらいたいのですが、
15年前に(体重)62キロだった小さい少年がここまで来るということは誰も想像しなかったと思います。この国の魂と、
相撲の神様が認めてくれたからこの結果があると思います。そして明治初期に断髪事件が起きた時、
大久保利通という武士が当時の明治天皇と長く続いたこの伝統文化を守ってくれたそうです。
そのことについて、天皇陛下に感謝したいと思います。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:10:33.41 ID:PqPJnt0Dp.net
>>12
分かってるやん君

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:10:48.21 ID:M2NAMuGu0.net
白鵬日本人にならんかな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:11:21.95 ID:tcprLt1B0.net
>>16
親父が反対してるらしい
あとモンゴル人は旭天鵬みたいに帰化するとボロクソ叩くらしい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:11:41.11 ID:U/1U+L930.net
白鵬に品格なんてないやろ
何言ってんだこいつ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:12:29.60 ID:UOFK4sMx0.net
新聞の投稿欄にこの人への苦言がよく集まってる
張り手すんな だめ押しすんなって

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:12:30.71 ID:M2NAMuGu0.net
白鵬はそんな酷いやつやったんか・・
やっぱ巨人って糞だわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:13:06.92 ID:Vol0piBM0.net
>>12
朝青龍は豊ノ島高見盛あたり潰してたやん稽古で

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:13:19.68 ID:GvZS7ODXa.net
>>12やないけど
とったりは危険すぎるから禁じ手にしてほしいくらいや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:13:19.79 ID:AUSWS/k70.net
>>13
観客も弱者やからええやろ(ゲス顔)

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:13:44.41 ID:EJ0OHEyW0.net
>>15
小錦や曙や武蔵丸にはヒール扱いされていたが風格があった
いつも敵役にされながらも、負けを望まれながらも自分の相撲を徹底する強さがあった
朝青龍には品格は無かったが憎いまでの強さがあった、品格は無かったが日本相撲に対するリスペクトも、相手に対するリスペクトも、感謝もあった
どれもないのは白鵬
勝手に相撲の神様だとか何とかいいつつ、取り口は下品そのもの
こんなやつは後世評価されることは絶対ねぇよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:13:48.71 ID:nOfkvy7q0.net
心優しい萩原さんがいつか立派な横綱になります

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:14:47.31 ID:tcprLt1B0.net
 >>24
品格だけならドルジも白鵬も同じレベルなのに叩きたいだけの多田野アンチやんけ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:15:10.00 ID:QpPjB39U0.net
なんかマスコミはちょこちょこと白鳳ディスってくるけど、あんだけ大正義横綱なんやから文句つけるもおかしいで
奴がおらんかったら八百長騒動で相撲界終わっとったんちゃうか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:15:13.11 ID:PqPJnt0Dp.net
>>24
評価はされるよ
マスゴミに叩かれん限りは

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:15:43.62 ID:UezRjvF10.net
誰が相撲なんて見るねん あんな見世物リアルにおっさんしか見てないだろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:15:58.23 ID:1TP2qrap0.net
今場所の照ノ富士に対する駄目押しはほんとにひどかった
最悪

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:16:00.17 ID:PqPJnt0Dp.net
>>27
どっちにしろ終わってね
白鵬のおかげで相撲人気出たとか聞いたことないし

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:16:11.23 ID:JdEgBUfrd.net
翔さん懸賞金のドヤ顔手首ひねり受け取りとせわしない横綱土俵入りだけはどうにかなりませんか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:16:24.67 ID:EJ0OHEyW0.net
>>26
ただのアンチでもなんでも構わない、平成20年九州場所を知ってる人だけが分かればいい
あれを実際に見ていて白鵬が素晴らしいと言える人間はいない、断言する

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:16:59.98 ID:rE3jpMwD0.net
サッカー代表のトップ「あえて孤立してる」

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 23:17:03.68 ID:Jv8GwFXGa.net
>>26
両方品格ない言ってないか

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★