2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池沼】オカ板グロスレの妊婦爆破ニキの名言至言

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:17:23.35 ID:PxXv9XAU0.net
【0,,0】グロ総合スレ Part234【0,,0】 [転載禁止](c)
2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1415728043/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:17:34.93 ID:PxXv9XAU0.net
612 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2014/10/12(日) 06:07:20.70 ID:t24X9X5/I
今日は日曜か
多くの幸せな人間が死にますように
多くの悲劇、絶望が誕生しますように
幸せな人間が死にますように
幸せな人間が死にますように

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:18:00.95 ID:PxXv9XAU0.net
691 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2014/10/12(日) 22:23:50.48 ID:AcMOF11CI
はあ、今日は何人の幸せな人間が死んだかな
明日も死んでね
あ〜、幸せな人間の不幸が僕の快楽だあ
沢山の幸せな人間が死にますように
死にますように
死にますように
死ね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:18:13.31 ID:PxXv9XAU0.net
692 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2014/10/12(日) 22:27:24.86 ID:AcMOF11CI
はあ、妊婦の腹を思いっきり潰したらどうなるのかな
妊婦の腹爆発は最高の芸術
本当に女は精神力、体力、知力で男に圧倒的に劣る劣等種
強姦されて死んでね?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:18:29.44 ID:PxXv9XAU0.net
694 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2014/10/12(日) 22:29:49.48 ID:AcMOF11CI
たしか、去年の秋くらいに岐阜あたりで妊婦が電車にはねられ死んだなあ
嬉しかったなあ
もう一人の僕が笑っていた

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:18:43.83 ID:PxXv9XAU0.net
699 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2014/10/12(日) 22:34:06.23 ID:AcMOF11CI
ここの人間は本当に頭が悪いなあ
前スレで俺にボコボコに論破され
三匹の哀れなゴミは逃亡

はあ、頭が悪い人間は可哀想

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:18:57.67 ID:PxXv9XAU0.net
日本国の殺人認知件数は年間約1100件
行方不明も合わせれば、もう少し上がるだろう

今日も幸せな人間が、殺害、事故死、病死、災害死しますように
特に事故死に関しては怨みをぶつける場所が無いことが多い
その分、悲しみを発散出来ないため悲しみが募る一方

今日も幸せな人間が死にますように
今日も幸せな人間が死にますように
今日も幸せな人間が死にますように
毎日心から呪い、そして願っている

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:19:09.90 ID:PxXv9XAU0.net
839 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2014/10/14(火) 12:36:36.51 ID:77j5oHwcI
所詮、この世は弱肉強食
強ければ生き、弱ければ死ぬ
それがこの世の摂理であり唯一の真理

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:19:10.33 ID:i7v2PzcQx.net
うーんこの

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:19:19.42 ID:wHTmr3gt0.net
こわンゴ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:19:34.46 ID:PxXv9XAU0.net
どうだろうな
生きたとしても、半身不随、半身欠損、火傷による見た目の問題
脳脊髄液減少症、大きなハンディを背負う可能性も高そうだ

だからもう皆、人間は死ねばいいの
みーんな死ねばいいの
東京直下地震が東京オリンピックの時に起きて
みんな死んでね?
毎日呪い、そして心から願っている

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:19:48.39 ID:PxXv9XAU0.net
毎日呪い、そして心から願っている
人間が死ねば、不幸は起きない
だから人間は絶滅すればいいの
僕がいつか神になる
妊婦見てると非常に気持ちが悪い
私、股開いて中出しされました!って主張しているから
だから、車に轢かれて腹爆発したり、階段から落ちて流産したりするよう呪っている
本当に女は気持ちが悪い
所詮は男様の性欲処理機、身体と年齢しか価値が無い
さっさと男様の性欲処理機は死ね
早く死ねよ?
死ね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:20:09.08 ID:PxXv9XAU0.net
帰ってきた、ぼく
少し離れたおかげで衝動欲求が減ったよ
効果が見込めるから定期的にそうすることにする
上でやたらぼくに粘着する馬鹿がいたね
前スレでぼくに完全論破された三匹の哀れなゴミが悔しくて
粘着しているのかな?
まあ、そうでないにしろ馬鹿だなという印象は変わらないがね
論拠は偏見と思い込みという点が如何にも知的障害者だなと思ったよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:20:15.64 ID:CmfiP8Z00.net
>>8
自分が一番弱そうなのに何いってだ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:20:17.12 ID:ZqFeonTl0.net
反応を見て楽しんでそう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:20:20.33 ID:PxXv9XAU0.net
君達のような虫ケラが早く死なないかな

所詮、この世は弱肉強食
強ければ生き、弱ければ死ぬ
何人たりとも、この真理を超越することは不可能

今日も幸せな人間が死にますように
今日も幸せな人間が死にますように
今日も幸せな人間が死にますように
心から願い、そして呪っている

死ね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:20:33.19 ID:PxXv9XAU0.net
やっとぼくの願った世界がもうじき来る
東京に住む、群れるゴミ共がエボラで大量死するその日が
これが一極集中の弊害
実に楽しみである
今日は何人の幸せな人間が死んだかな?
明日も沢山の幸せな人間が死にますように
死ね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:20:43.99 ID:PxXv9XAU0.net
真面目な話
殺人願望や殺人衝動を君達持っていないの? 世の中馬鹿な人間ばかり
このスレの人間のように
外面は非常に良いが
内面は腐り切っている人間の多いこと多いこと 清楚な振りして浮気や不倫
そういう男の性欲処理機(=女)を見ると◯したくなるんだよね
隠し子アナウンサー、不倫女子アナ
そんなことして人前に出られる神経は確実におかしい
天誅を下してあげたいねだから呪っているんだよ
一日も早く死ね、と

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:20:55.47 ID:PxXv9XAU0.net
結局、君達は殺人衝動等はないの?
社会や世界や政府や人間が嫌い過ぎて、どうしようもない
それらは全て馬鹿、ぼく自身も含めてね
世界平和を謳いながらも、核武装、新兵器開発
誰がそのような言葉を信じるのか、あまりに馬鹿げていて言葉では形容し難い
今の日本政府も頭がおかしい、特に安倍
最近の大臣の外国人献金問題でも支離滅裂な発言
本当に知的障害だとしか思えない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:20:55.63 ID:wHTmr3gt0.net
こいつ口だけでなんも実行しねえな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:20:57.98 ID:0wy4C6880.net
死んでね?がなんか草

22 : ◆BOMB.5Aco6 :2014/11/24(月) 14:21:12.49 ID:rQ0qTJOD0.net
お前が死ぬんやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:21:16.30 ID:PxXv9XAU0.net
民主の大臣には辞任を求め、身内の大臣の時は続行させる
悔しいよ、こんな馬鹿が長であることが 世界も馬鹿、内政干渉甚だしい
人間も馬鹿、人間がいなければ地球は本当の平和 隕石落ちてくれないかな
あと、ぼくは必殺仕事人を見たことないからね ドラマというフィクションに全く興味が無
みーんな死ねばいいの
そしたら、平和になるのだから
イスラム国には、世界を壊して頂きたい
イスラム国は虐げられてきた人々集団であり
世界に対し、その積年の恨みを晴らしている ぼくは応援している
馬鹿な人間、国家、社会を壊してくれることを
間違って組み上げた積み木細工は
一度全て壊さないと組めないんですよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:21:27.44 ID:PxXv9XAU0.net
明日から三連休だね
恒例の高速道路での追突死亡事故が起き
幸せな人間と家族共が木っ端微塵になることを
心から願い、そして呪っているよ
母親の、私、ママですよと言わんばかりの雰囲気と表情が本当に気持ちが悪い
父親の、俺、パパですよと言わんばかりの雰囲気と表情が本当に気持ちが悪い
明日からの三連休で多くの幸せな人間が死にますように
本当に本当に心から願っている
死ね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:21:34.76 ID:/6Jzm4cT0.net
ポエマーかな?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:21:40.29 ID:PxXv9XAU0.net
はあ、苦しい
○○衝動を抑え込むのが
幼馴染の兄がミス○○大学と結婚した
正直○○したいなと思う
言いたいことがあり過ぎるや
今日は何人の幸せな人間が死んだかな?
明日は土曜日、多くの馬鹿共が笑顔で外出する
死にますように
死にますように
死にますように
死ね

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:21:40.31 ID:IuIsApul0.net
口だ圭佑さんかな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:21:42.40 ID:iJWHZplfE.net
>>16
なんでキチガイってるろ剣好きなんやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:21:45.00 ID:8PVf6tlK0.net
厨二か

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:21:50.04 ID:m/cPtjID0.net
嫌カスの最終形態やな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:21:51.50 ID:PxXv9XAU0.net
幼馴染の兄とその妻が死ぬように呪わなくちゃ
死にますように
死にますように
死にますように
死にますように
死にますように
死にますように
死にますように
死にますように
死にますように
死ね

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:21:58.17 ID:xajAFPc6M.net
ただの中二病じゃねえか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:22:02.55 ID:zxKHNpt6a.net
子供だろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:22:04.50 ID:PxXv9XAU0.net
女は男の性欲処理機
タイでの産む機械ビジネスを見れば、それは明らかな真理
本当に女は気持ちが悪い
子宮を素手で引きちぎり、目の前で踏み潰してあげたい
そして、両胸も鉈で切り取ってあげたい
本当に女は気持ちが悪い
早く死ねよ、性欲処理機であり性奴隷
妊婦の流産は最高芸術
はあ、子宮パンチしてみたいなあ
これらはあくまでも、思想上のお話だがね
思想の自由

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:22:15.66 ID:PxXv9XAU0.net
はあ、苦しい
一度も議論で負けたことがない
東京大学、京都大学生と話したい
奇跡的にここにいる?一橋や東工でもいいよ
私立は学部問わず論外ね
本当に馬鹿ばかりだから、クレバーな人と話したいね
よく、人が死んだから悲しむという連動した動きがあるけれども
以前言ったように、それは人類が存在するが故、発生する
つまり、悲しみの無い世界とは人類絶滅の世界
それが地球、他の生物にとっての本当の平和

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:22:23.20 ID:X5uwxYSD0.net
このテイストの闇はNG

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:22:25.55 ID:XHkXnNuu0.net
人を呪わば穴二つやで〜

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:22:28.49 ID:EKvYkVjC0.net
ファッションキチガイやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:22:29.19 ID:PxXv9XAU0.net
そして、絶滅する人類にとっても同様
それを踏まえた上で、
地下鉄サリン事件は、一極集中の人の価値がゴミの東京を浄化する素晴らしい行動
まあ、ぼくは当時幼かったから記憶に無いけれどもね
後は、これもまた記憶には無いけれども池田小の事件
裕福で幸せな家庭に降り注ぐ悲しみのラプソディ
最高芸術の一つだろうね

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:22:40.59 ID:PxXv9XAU0.net
はあ、昨日は何人の幸せな人間が死んだかな?
今日は日曜日
一人でも多くの幸せな人間が
事故死、病死、事件死、災害死しますように
心から願い、そして呪っている
死にますように
死にますように
死にますように
死ね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:22:41.96 ID:KFe1YbeL0.net
ししおの名言って中二病の奴にクリティカルしまくりやな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:22:49.99 ID:PxXv9XAU0.net
人を殺す夢を見る
毎日毎日ストレス
今日は日曜日
何人の幸せな人間が死んだかな
明日も明後日も明明後日も
今日以上に幸せな人間が死にますように
心から願い、そして呪っている

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:23:01.68 ID:PxXv9XAU0.net
死にますように死にますように死にますように
死にますように死にますように死にますように
死にますように死にますように死にますように
死にますように死にますように死にますように
死にますように死にますように死にますように
死にますように死にますように死にますように
死にますように死にますように死にますように
死にますように死にますように死にますように
死にますように死にますように死にますように
死にますように死にますように死にますように
死にますように死にますように死にますように
死ね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:23:21.20 ID:PxXv9XAU0.net
本当に日本、外国問わず陽気な奴は嫌い
うるせーんだよ
騒いで自己統制出来ず、挙句の果てには死亡事故
だんじり祭りがその筆頭
そんな低俗な人間はさっさと死んでもらって結構
で、殺した側はさっさと自殺して償え
死ね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:23:32.34 ID:PxXv9XAU0.net
はあ、今日は何人の幸せな人間が死んだかな
明日も死んでね
あ〜、幸せな人間の不幸が僕の快楽だあ
沢山の幸せな人間が死にますように
死にますように
死にますように
死ね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:23:34.67 ID:Zr63DPoj0.net
一回こいつに九死に一生体験させてみたい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:23:39.83 ID:9LV7UMcF0.net
まとめアフィ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:23:43.84 ID:PxXv9XAU0.net
低俗な人間、馬鹿な人間、利己主義の人間、傲慢な人間、虚勢を張る人間
こいつらが全て死滅しますように
買春、強姦、強制猥褻、
証拠捏造、誤認逮捕、飲酒運転からの轢き逃げ、勤務時間にパチンコ
本当に警察は馬鹿がなる職種
恥を知れよ
死にますように
死にますように
死にますように
死にますように
死にますように
死ね

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:24:07.59 ID:cti9p1kA0.net
名誉ケンモメンやな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:24:11.29 ID:SL+Xfp9pd.net
狙いすぎ
目立ちたくてやってるだけやろこんなもん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:24:16.85 ID:ZqFeonTl0.net
>>43
ネタ切れやな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:24:53.70 ID:HGkrIBhnp.net
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!>>1.>2.>3.>4.>5.>6.>7.>8.>9.>10.>11.>12.>13.>14.>15.>16.>17.>18.
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:25:03.60 ID:iJWHZplfE.net
幸せな妊婦さんのブログとかコピペしまくったらどうなるんやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:25:07.74 ID:810znkPQ0.net
ファッションキチガイじゃなぁ…

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:25:25.36 ID:MJHNlojbK.net
>>16
弱肉強食なのに幸せな人間が死ぬのか(困惑)

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:25:48.90 ID:3bhDLRJka.net
名言でも至言でもなんでもないんだよなあ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:26:19.19 ID:NED5wdb80.net
毎日5年間くらいやってるならすごい

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:26:21.02 ID:6odPDLFca.net
キチガイな自分が特別だと勘違いしてるファッションキチガイやね

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:26:40.89 ID:JzKB+Jvep.net
マジもんなら自分から動いてぶっ壊してやるぐらいの気合が欲しい

60 :アドセンスクリックお願いします:2014/11/24(月) 14:26:50.71 ID:SPglICaZ0.net
>>24
表現が使い回しなのがよくないな
やっぱり基地を演じとるだけやないか

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:27:36.47 ID:DjAFRiG80.net
こんだけ頑張っても普通の犯罪者のほうがキチガイやから中途半端やね

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:27:42.91 ID:810znkPQ0.net
http://i.imgur.com/SwFYncL.jpg

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:28:12.88 ID:w4X9NLDxd.net
まっととかいうマジキチコテ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:28:21.17 ID:xajAFPc6M.net
こいつ必死晒されたときにまどマギオタでモンストプレーヤーってのが判明したんだよな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:28:32.58 ID:B5QRjANE0.net
やべーことカキコしちゃう俺まじ異端ンゴwwwwww

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/24(月) 14:29:09.03 ID:IhsxeX4/0.net
>>62
これすこ

総レス数 66
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★