2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF6の魔石ボーナスどうしとる?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:08:41.69 ID:V7dJCu/AK.net
王道を征く力か素早さか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:08:59.26 ID:HlYPe4SAp.net
>15.>16.>17.>18.>19.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ>>2 VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
> >1. >2. >3. >4. >5. >6. >7. >8.
・ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ>21.>22.>23.>24.>25

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:09:20.58 ID:XWSr/3Twa.net
弟にデータ消されました

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:09:40.34 ID:kIqWgKf9d.net
どんなシステムやったか忘れてもた

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:10:02.86 ID:EK1remz/0.net
キャラクターに合わせるやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:10:14.21 ID:xsHV7hZya.net
たいりょくを上げるといいぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:10:28.19 ID:lEJSuOkj0.net
アルテマ覚えさせて終わりでいいんじゃない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:10:33.50 ID:TOv6A3N9x.net
全部60で統一

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:10:35.13 ID:cug5cnin0.net
全部集めるまで低レベル攻略やで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:10:48.47 ID:SvgXr6Sod.net
気にせずやるのが一番やで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:11:06.66 ID:V7dJCu/AK.net
>>6
たいりょくは一番地雷やんけ…

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:11:12.43 ID:YycJZhkmp.net
アルテマアルテマアンドアルテマ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:11:12.37 ID:BoJt6fnZp.net
素早さ以外なにがあるんだよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:11:14.41 ID:8FPDBqxf0.net
ああいうシステム勘弁してほしい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:11:16.96 ID:07lyKRR70.net
好きにすれば?(ソウルオブサマサ?)

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:11:23.66 ID:KE21fpUB0.net
>>6
ファッキューカッス

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:11:54.55 ID:3+r6jcKX0.net
こだわらなくてもぬるいからクリアできるぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:11:57.60 ID:rIusQRU90.net
>>9
崩壊後にどうでもよくなるンゴ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:12:04.91 ID:xUi/GA410.net
やっぱりFF4がナンバーワン

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:12:45.55 ID:6NcoVBYG0.net
たいりょくがゲーム中に反映される要素wwwwwwwww




・リジェネの回復量


おしまい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:13:09.55 ID:E0LVkNfkK.net
6と9の低レベル強要は糞

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:13:22.41 ID:rIusQRU90.net
いまアプリ半額だったな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:14:09.37 ID:iJfouxHKE.net
>>21
強要はしてないです

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:14:27.68 ID:FRZO+/pVa.net
低レベルしなくちゃいけないみたいなこと言うガイジは無視やで
普通にダンジョンやってればFF6はレベル上げは必要ないくらいの難易度になるで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:14:41.45 ID:giPlKutR0.net
魔力上げまくって「今のはファイガではない、ファイアだ」やってたわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:14:54.97 ID:TVNYqNON0.net
ライディーンは相変わらず地雷なんか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:15:00.16 ID:KE21fpUB0.net
>>19
レベル70過ぎたらランダム上昇やんけ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:15:01.34 ID:EK1remz/0.net
>>19
砂漠の国のイケメン王子ってアダマンアーマーなしでステオール99いくし最高だよな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:15:12.93 ID:iJfouxHKE.net
パーティ全員の素早さを上げると入力のほうが辛くなる

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:15:38.75 ID:mxP1qy4v0.net
体力と物理回避率wwwww

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:16:10.27 ID:iJfouxHKE.net
SFCコーディすきGBAコーディだいすき

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:16:16.58 ID:9LFwjhqM0.net
主人公ウーマロだっけ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:16:18.84 ID:F6jVcuiwd.net
ゴリマッチョリルム

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:16:24.96 ID:IqUUfr4J0.net
そこまでしないと倒せない敵がいないんだよなあ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:16:41.63 ID:cug5cnin0.net
>>22
もう終わったで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:16:51.23 ID:KE21fpUB0.net
>>21
そのうえ9は12時間以内にラスボス手前までつかないといけないぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:16:59.99 ID:WuN5E6pl0.net
まりょく上げると魔法威力がループして糞ダメになるやで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:17:07.22 ID:YryPkmWg0.net
川下りでLv99にするから完全無視やで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:17:19.60 ID:cug5cnin0.net
>>26
クイック 有能

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:17:40.32 ID:xwENivzP0.net
バリアントナイフ二刀流で殺せますよ アッラー

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:17:41.05 ID:iJfouxHKE.net
>>38
序盤にオートレベルアップ用意アンドレベルアップ全滅と言う素敵システム

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:18:15.94 ID:rIusQRU90.net
>>35
まじやん、はえええ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:18:20.43 ID:WuN5E6pl0.net
ちな全滅するとレベルだけそのままで前セーブからやり直しやけど
レベルアップ分に魔石ボーナスついとらんから単なる嫌がらせシステムやで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:18:48.33 ID:cug5cnin0.net
>>41
なおHPとMPしか伸びない模様

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:19:08.03 ID:iJfouxHKE.net
>>43
レベルアップ全滅はかなり夢広がるシステムなんだよなあ
魔石ボーナス作業よりよっぽど楽しい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:19:17.08 ID:TVNYqNON0.net
>>39
なんかググったらサボテンダー(すばやさ+2)が追加されてるんやな
オーディンいらんやん!

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:19:41.06 ID:uOYAc4ER0.net
ウーマロとかいう飛空挺の守り神wwwwww

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:19:51.87 ID:pVFfmgkA0.net
レベル99で魔石ボーナスゴリゴリでドーピングしたらロック>エドガー>その他になるやろたぶん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:20:17.86 ID:iJfouxHKE.net
>>44
FF6特有のぐう畜レベル補正だけで十分

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:20:44.70 ID:DFxYIOF90.net
>>46
ちょっとジャボテンダーとかいうボス強すぎんよ〜

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:21:44.91 ID:6NcoVBYG0.net
スーファミ時代のスクウェアってレベルの値をダメージ計算式に入れるの好きだったよな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:22:20.47 ID:iJfouxHKE.net
>>48
耐性無視デス無しならカイエン最強くさいけど
>>51
FF6の物理ダメージはレベルの2乗が入ってるで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:22:46.17 ID:cug5cnin0.net
ワイ、瓦礫の塔まで行ったところで序盤にシャドウに1振り忘れたことが発覚し挫折

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★