2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太くんへの年賀状の送り方!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:47:57.37 ID:eUWAaL3Ba.net
ポイント
1,お年玉抽選番号は塗りつぶす、又は去年のハガキを使う
2,こちらの側の住所は、空白にする。
3,どうしても不安な人は手袋をつけて外出のついでにでも少し自宅から少し離れた場所のポストに入れましょう

☆絶対やってはいけないこと☆
・ こちら側の住所を恒心綜合法律事務所又はアフィカスらのフリー住所にする
・過激な内容の画像を印刷する
・長谷川亮太のレスでカード作った【200枚】
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1384175279/
ここら辺の画像をつかってちばけんま近所に長谷川亮太名義で送る

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:49:16.90 ID:eUWAaL3Ba.net
>>157
6 名前:八神☆アグモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中] 投稿日:2011/03/07(月) 19:03:55.68 ID:cF0cq8Ww [2/16]
けいおん豚を論破したしそろそろ進化が始まるぜ・・・・
9 名前:八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中] 投稿日:2011/03/07(月) 19:04:59.64 ID:cF0cq8Ww [3/16]
アグモン進化あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


グ レ イ モ ン !
http://i.imgur.com/jPvzioR.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:49:52.30 ID:eUWAaL3Ba.net
1 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [ゴマモンの可愛さは異常]:2010/01/26(火) 20:49:40.31 ID:I0utJEkk
なんJ民はかなり多いと思うんだがなぜいまだに特定出来んのや・・・・
照井君はニートなのか?
学生でバイトとかやってれば確実に発見した人がいてもおかしくないはず。
そろそろ浅見君への年賀状を考えないといけない

チンフェ自身は1月の下旬から年賀状のことを考える有能な男

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:50:02.17 ID:46ijd4Zn0.net
サンキュイッチ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:50:46.82 ID:ez7mcSSS0.net
名前検索したら住所出てくるって便利やな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:50:49.52 ID:eUWAaL3Ba.net
http://i.imgur.com/hcATI8H.jpg
http://i.imgur.com/EvyKXt9.jpg
http://i.imgur.com/1cXYyMR.jpg
http://i.imgur.com/yXQlYlK.jpg
http://i.imgur.com/FbbFK0L.jpg
http://i.imgur.com/w3qcS6J.jpg

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:50:53.03 ID:syqAwHDt0.net
土曜の朝から乱立かよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:51:41.44 ID:eUWAaL3Ba.net
何故か国士舘スレに突如現れる郵便局員さんのありがたいお言葉見ておけや
298 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/12/06(木) 03:16:37.96 ID:???
郵便局員の俺から忠告しとくわ

差出人不明の郵便物は配達しなくていいと長谷川から申し出があれば配達すらされない
本当に引っ越してたら長谷川が転送の手続きをしてなければ新しい住所に転送はされない
気分を害するような郵便物が多量に送られてきた場合は2ちゃんねるの長谷川叩きスレの資料と共に郵便物を警察に提出すれば当然警察は捜査することになる
実際うちの郵便局でもそういう捜査に協力して逮捕者も出てる
そして何より俺を含めた郵便局員はお前らのイタズラのために仕事をしてるわけじゃない

大半はネタで長谷川に年賀状送るとか言ってるけど本気にして送る馬鹿もいるだろうから忠告しとく

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:51:54.69 ID:iMvbAQOB0.net
いちおつ転載推奨

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:51:59.32 ID:69dlTCH00.net
長谷川の親や弟に八神のレス添えて送る路線すき

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:53:13.86 ID:eUWAaL3Ba.net
152  風吹けば名無し@転載禁止 []  2014/11/15(土) 00:50:32.10 ID:S9/vlUw70 [2/2] 

>>137
差出人の名前をチンフェにしてご近所に古い年賀状出すと料金が足りないから届いた先に差額請求が行く
受け取り拒否したら差額払わなくても済むけど内容を全部確認するように言われる
チンフェの宣伝するならこの手が一番有効
受け取り拒否されてもチンフェがどういう人間か知ってもらえる


ご近所に迷惑がかかるからやったらアカンで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:53:25.72 ID:be1/y6Osa.net
けんまの住所から近隣の店に怪文書年賀状爆撃したら買い物にも行けなくなるんやろか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:53:35.89 ID:iMvbAQOB0.net
ちばけんま周辺にも年賀状送るやで〜

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:55:17.24 ID:lgClebB9K.net
もう誰か正月にセスナで上空から大量に撒けや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:55:22.24 ID:be1/y6Osa.net
マンフェ名義で不穏でも何でも無い普通の年賀状送ったらあのバカウッキウキで返信せんかな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/22(土) 08:55:33.68 ID:iMj0eDPbp.net
>>8
唐突に沸く長文郵便局員で草

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★