2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREEで出会えるという風潮

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:23:57.87 ID:O4fqEGW1HAPPY.net
GREEで出会えるという風潮
14 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/10(月) 15:32:15.43 ID:0IVCeAwv
モバゲーで5年くらい前に会ったで
なおビッチだった模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:24:11.64 ID:4jm4jI66HAPPY.net
>15.>16.>17.>18.>19.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ>>2 VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
> >1. >2. >3. >4. >5. >6. >7. >8.
ガ イ ジ こ てさ ん きゅー低 燃 費の激イキ 射 精で 自 分語 り、ま と め か す 、キチアン 対 立 あおり 全員一 掃!!w ww
自分のせいで女 神の枕 声 優を散々貶めてしまった腹いせに上京、本人レイプ!しかし業界人に使い込まれたゆるまんこと激臭にやられ無事死 亡w ww>21.>22.>23.>24.>25

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★