2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炭水化物抜きダイエットとかいう無能

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:15:21.41 ID:aARWgBR+0.net
体重15kg近く落としたのに見た目がほとんど変わらなくて草

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:15:51.46 ID:rsltYwZ3d.net
何キロから何キロですか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:16:13.95 ID:y3j4J0mXa.net
それで落ちるの贅肉やなくて筋肉やし
一番やっちゃいけないダイエット法やと思うで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:16:25.31 ID:c6YgNObiK.net
筋肉まで痩せるからな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:17:01.78 ID:dEAdMQ+d0.net
出たよ落ちるのは筋肉(笑)
そんな都合よく筋肉だけ落ちねえよカス

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:17:22.03 ID:c6YgNObiK.net
>>5
筋肉「も」な

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:17:45.59 ID:aARWgBR+0.net
>>2
78kg→63kgやで
ちな173cm

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:17:50.47 ID:6qsyOvXK0.net
たんぱく質をもりもり摂るんやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:18:17.10 ID:AIDdxbtR0.net
あっ…チーズバーガー

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:19:25.45 ID:nZYCGZbcK.net
むしろ筋トレして体脂肪率と見た目だけ変えろや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:19:32.19 ID:O8AFn0LLM.net
>>7体重的には理想やのにな…ぷよぷよの身体してんの?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:19:58.03 ID:+WRtPB0g0.net
アスリートは炭水化物をモリモリ摂る
これを考えればわかりそうなもんなんだけど

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:20:51.58 ID:aARWgBR+0.net
>>11
せや
腹周りが特に酷い

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:21:13.27 ID:vCPvqQaf0.net
夕飯炭水化物抜きはええけど朝昼するもんやないで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:21:14.03 ID:f3KC/+Bsa.net
結局運動せなあかんねん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:21:48.29 ID:TEjThP8Vp.net
筋肉生成には炭水化物も必要やしな
BCAABCAAアンBCAAよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:22:08.11 ID:c6YgNObiK.net
>>12
まあ、あれはちゃんと運動しまくってエネルギーとして消費されるからな
肉体労働者でもない一般人はそこまで炭水化物を消費できない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:22:59.67 ID:YQU85V/Ua.net
筋肉も落ちるってそれマジ?
筋肉ってたんぱく質の量さえ減らさなければ落ちなそうなイメージあるンゴ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:23:22.67 ID:KrzbB2M40.net
夜だけ抜きゃあええねん
朝はがっつり食え

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:24:43.96 ID:ZoiGSfBBK.net
>>13
完全に食事ダイエットのみの弊害だわ
腹筋やったほうがええで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:25:12.08 ID:c6YgNObiK.net
>>18
筋肉を形成するにもエネルギーは必要なんやで
たんぱく質だけではできない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:25:19.51 ID:6qsyOvXK0.net
白米を玄米にかえるだけでも効果あるで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:25:43.02 ID:WLuyiHujd.net
デブの甘えダイエット

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:27:33.84 ID:dsIqR1760.net
ちな炭水化物抜きは男の方が効果出るらしい
はまる奴が多いのも納得

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:28:28.76 ID:LT3Wt2xY0.net
抜くんじゃなくて減らすだけでええんやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:28:55.52 ID:ZoiGSfBBK.net
ワイも80から67まで落としたけど結局は運動も入れなあかん
ワイの場合、便秘が酷くなって1回中断したんや
63まで落としただけでも頑張ったと思うで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:29:02.46 ID:s6xj4D5la.net
運動しないてめぇが無能なだけだろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:29:05.44 ID:YQU85V/Ua.net
炭水化物も必要なんやな
でも炭水化物って糖になるんやろ?
はなっならアイスクリームとか食うて糖で摂るのはいかんのか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:29:05.96 ID:aUdvZLnDK.net
臭いっていうがどんな匂い発するんや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:30:42.27 ID:sBVUUORLa.net
>>29
精液臭い

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:31:40.52 ID:6qsyOvXK0.net
ボクサーの減量なみのダイエットがしたいなら脂肪と炭水化物削るしかないな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:31:48.81 ID:qkvIk/tza.net
一ヶ月目やけどマジで筋力衰えるよな
ちょっとした荷物持つだけでもキツく感じるようになったわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:32:27.33 ID:bdJlgi7ga.net
老後を考えると筋肉量落とすのは賛成できんな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:33:16.38 ID:Ks+eHmBua.net
脂肪になるのは脂質だけと聞いた
炭水化物を摂ると体重は増えるが水分なので関係ないらしい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:33:46.15 ID:Bpg4bIQN0.net
ゼロカーボダイエットは有用だが
下手くそなローカーボ減量してるから上手くいかないんだよ
根性でどうにかなるもんじゃないんだからもう少し頭使って勉強しろよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:34:20.45 ID:eJZVWllH0.net
ボディビルダーの減量はみんな低炭水化物なんだよなあ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:34:22.43 ID:qkvIk/tza.net
>>34
炭水化物抜きダイエットを推してる連中は全く逆のこと言ってるんだよなぁ…
どっちが本当なんやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:35:15.04 ID:NsXzx2xp0.net
>>34
中学からやりなおせ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:35:54.50 ID:Bpg4bIQN0.net
脂肪は結局余剰カロリーだから
PFCのうちどれだろうが摂りすぎれば関係なく等しく脂肪は付く
日本の栄養士は主にテレビでデタラメ言い過ぎやねん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:35:56.10 ID:9tbs5TP60.net
実践した結果健康診断でたんぱく尿が出まくるようになったで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:36:51.05 ID:JBkACFzq0.net
夜だけ鍋にして肉野菜だけ食うぐらいが健康的でええわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:37:31.03 ID:qcfDZWPKa.net
>>34
生物未履修かな?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:38:09.85 ID:k2cVJAkNa.net
極端なのはあかんってことや
おいしくご飯食べて運動もしとけ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:39:01.99 ID:c6YgNObiK.net
ろくに肉もなかった江戸時代の相撲取りかて太ってたんやで

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★