2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪談】なんJやってた時の体験

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:58:31.57 ID:6MfegB3V0.net
先月ですよ。ええ、私もありましたよそういうこと。
しんやでしたね。あの〜、よく立ちますやね。えぇ、未解決事件のスレ。あれ〜、おね、見てたんですよね。
するとね、窓を叩く音がするんですよ。
私の部屋っていうのは、アパートの二回なんですよ。
流石にね、怖いスレ見てたもんだから、嫌になってね、布団に潜ったんだな。
翌朝、確認してみたんだ。
まあどうせ、何か動物とむしとかさ?そういうのが当たったのかなって思ったんだけど
確認したらば、手形が5つぐらいついてましたよ。今は友人宅に居候してんだけど。
怖かったですね。そういうことってあるんですね、たぶん。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★