2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島・高橋(20)「来年は2軍で20HR打ちたい」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:06:23.94 ID:ASfsaAti.net
広島高橋20万円減の700万でサイン
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20141103-1391337.html
12年ドラフト1位の2年目高橋大樹外野手(20)は1軍デビューしたが、
2試合無安打で20万円減の700万円でサイン。

「求められているのは長打。今年は2軍では11本塁打、打ったけど、来年は20本打って1軍でも1本打ちたいです」。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:06:56.72 ID:ASfsaAti.net
2軍

13年(19) 150打席 .219 *2 12 OPS.588
14年(20) 322打席 .213 11 41 OPS.619

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:07:03.98 ID:W+gwPk3o.net
2軍で20とか頭悪いの?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:07:08.08 ID:m/Q1dFWI.net
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!>>1.>2.>3.>4.>5.>6.>7.>8.>9.>10.>11.>12.>13.>14.>15.>16.>17.>18.
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!
アンカニキ!す が の連投ニキ他選手名連投ニキ!助けて!スレ一覧がくさすぎてなんJお終いだよ!助けて!コピペニキ!反雑談ニキ!たちあがって!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:07:09.78 ID:H5Z1M6hc.net
1軍で20本打てや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:07:40.59 ID:AnGU9Y/c.net
岩本二世になりそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:07:42.95 ID:AOZQglE9.net
堅実な目標でいいじゃん
なんで叩かれてんの

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:08:15.87 ID:NJMZr+iP.net
この2年の打率だと無理やろな
鈴木誠也はたぶん大成しそうだけど こいつは二軍の帝王になりそう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/03(月) 13:08:24.07 ID:tbxm5aeB.net
>>7
二軍で20の勢いなら一軍上がってるんちゃう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:08:28.21 ID:wFd5LTU1.net
1年目ならともかく3年目で2軍で20本打ちたいって頭おかしいのかね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:08:53.20 ID:HQ5DRS8F.net
いやーこいつはもういいっす

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:09:26.01 ID:xw2emDNF.net
こいつはだめだわ
2軍って・・・

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:09:27.93 ID:G9kztppb.net
4月の頭に5本ぐらいうってすげえって思ってたらそれからずっと不調だった
でも、フェニックスで復活して結構打ってた

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:10:18.50 ID:E9/giHG+.net
あからさまな煽りカス

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:10:28.40 ID:wN+91G8z.net
向上心・・

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:10:42.28 ID:jY/se8hu.net
高橋鈴木美間と楽しみなんやけどなあ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:10:58.37 ID:A3lHXE0o.net
2軍で三冠王とれば1軍のレギュラーになれるで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:11:55.65 ID:sHK7O2HW.net
1軍で70本打てよ向上心足りてねーな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:12:24.87 ID:/+l8YnaE.net
体が細いねん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:12:26.71 ID:z9r/WL47.net
OPS低すぎやろ
選べないタイプか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:12:31.10 ID:5DFpKW5l.net
二軍で活躍しても意味ねーよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:13:06.74 ID:1PSW5h7X.net
えらい謙虚だな・・

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:13:11.42 ID:ppVjQzEH.net
>>9
じゃあいい目標じゃね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:13:15.19 ID:ogFBBAou.net
中日なら年俸600万に減らされてるとこだったなw

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:14:11.48 ID:h1sP+XP3.net
その前に打率どうにかしろよw

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/03(月) 13:14:47.80 ID:/bNhWv+T.net
無理な目標掲げるくらいならこの方がええと思うで

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★