2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今集まってるなんJ民ってこれ一回きりなんだよな

1 :イク漏 ◆6LC37/0Rl20q :2014/11/02(日) 03:21:03.38 ID:x53LsG28.net
全く同じメンバーで集まってなんJやる事って多分もうないんやろな

そう考えると今みんなでなんJやってるこの時間も大切に思えてくるし
こんばんはとかバイバイとかの挨拶も大事にしていきたい

また明日!ワイは明後日来るやで!くらい声掛け合っていこうぜ

2 :イク漏 ◆6LC37/0Rl20q :2014/11/02(日) 03:21:23.94 ID:x53LsG28.net
これがワイの本音やけどネット越しでも本気(マジ)な文章書けばきっと伝わるしワイがどんな人間か分かってくるやろ?

なにいってだこいつ!って思われるかもしれないが、とりまこのスレ見た奴は嫌でも今から挨拶な

おやすみぃっ!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:21:41.51 ID:o/ayQOBo.net
あっそ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:22:06.91 ID:A1z3Yo/+.net
せやNE

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:23:07.87 ID:zSyMpRkK.net
じゃあ明日からもう来んなよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:23:36.78 ID:+UBZ6y8j.net
これコピペか?

7 :イク漏 ◆6LC37/0Rl20q :2014/11/02(日) 03:25:26.00 ID:x53LsG28.net
いやもっとレスしようぜ
ちょっと長くなったけどこれくらいの文は読んでみんなで挨拶してこうぜ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:26:25.73 ID:0hv7k+VI.net
>>2
>>7
保守すんなカス死ねスレタイと本文で勝負して静観しろゴミクズ死ね

9 :イク漏 ◆6LC37/0Rl20q :2014/11/02(日) 03:27:06.98 ID:x53LsG28.net
あまり愛が伝わらなかったみたい
さっきからなんJ荒れてるなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 転載ダメ©2ch.net(9級):2014/11/02(日) 03:30:17.75 ID:YQ6vGrhn.net
ポーカーしようぜ
Status ♥4 ♥5 ♥A ♣K ♣A (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.43, 0.42, 0.41(4082.750000)

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★