2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太「俺は第二の篠田や照井にはならない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:39:08.28 ID:Xvn6nNuE.net
315 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪]:2011/09/23(金) 20:12:32.94 ID:+aZaAImP
さすがに卒業するまで学生証&大学名は公開しない
クソみたいな掲示板で特定されて大学生活を潰されるのはNG


俺は町田や照井と違い馬鹿ではないしこの程度の挑発には乗らないよ
ネットの恐怖をいかに理解してる賢い人間だからね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:39:28.42 ID:hEcvh/P/.net
オンリーワンになれたのでセーフ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:39:29.67 ID:Xvn6nNuE.net
296 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:12:38.43 ID:2PutaGbC [19/41]
ビビり?

そりゃお前らに本名がバレてグーグル等で検索するだけで名前が出てしまうような事になるなんて考えただけでも怖いね

照井や篠田という前例を見てきたから尚更
正直彼らがいなかったら俺はこの恐怖を知らなかっただろうし勢いで色々としゃべってしまったかもしれんな
あのクズ2人には感謝してる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:39:49.56 ID:k+s4c8bX.net
http://livedoor.blogimg.jp/pekochan893/imgs/5/f/5f846836.jpg
長谷川亮太君のブログ「日常」

2012年2月22日 02:18 『ネット上で犯罪自慢をしてはならない』

とくに学生に多いのがmixiやらツイッターで未成年飲酒を堂々と書き込んでいる人々。
気持ちは分かるし実際にはほとんどの人がやっているのだろうけど自らネットで世間に公表してはいかんでしょ。
この国に生まれた以上は法律に違反する行為なのだからわきまえないと...と法学部に進学する俺が言ってみる。
まあこの年頃はこのような事がファッション感覚みたいなもんだからしょうがないのかなとは思います。
自分自身もどちらかと言うと自己顕示欲が強い人間だから気持ちは分かる。
ただこんなのがもしバレて人生狂ったら笑えないからほどほどにした方が良いと思われる。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:40:27.25 ID:Xvn6nNuE.net
287 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 14:39:25.16 ID:2PutaGbC
>> 282
俺もこんな事したくねえんだよ・・・・
照井や篠田を見てきたから特定後の恐怖は知ってるし
もうこれ以上ヒントは言いたくないからお前らもいちいち聞くなよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:40:51.53 ID:Xvn6nNuE.net
48 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 19:20:30.13 ID:2PutaGbC
>> 5
せやで

俺は照井や篠田とは違う

本名・顔・声・学校
全てバレても上等ですわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:41:07.02 ID:Xvn6nNuE.net
なんJはマジで18禁にするべきだと思う
1 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/02/25(土) 00:04:28.06 ID:Ni4xAz9s [1/8]
クソガキが多すぎる

9 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/02/25(土) 00:06:22.24 ID:Ni4xAz9s [2/8]
篠田みたいなクソガキにも俺が煽られてると思うとムカついてしょうがない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:41:40.52 ID:Dfif/kRL.net
ファーストチルドレン長谷川定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:41:41.30 ID:llqDoRxL.net
レジェンドになったンゴ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:41:41.64 ID:s7XP9vqa.net
再放送いいゾ^〜これ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:41:51.70 ID:Xvn6nNuE.net
23 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/02/25(土) 00:07:56.80 ID:Ni4xAz9s [3/8]
18超えれば年下でもええよ

ただし15歳や16歳のクソガキにチンフェとか言われてる可能性があると考えたら腸が煮えくりかえる思いだわ
なめんじゃねーぞクソガキ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:42:07.95 ID:vE0TlVHx.net
こんなん多重人格か重度のガイジかの完全二択ですやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:42:22.02 ID:Xvn6nNuE.net
268 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:05:48.04 ID:2PutaGbC [16/33]
お前らに特定だけはさせん、まさに特定されて照井や篠田みたいに俺がなった時こそ完全敗北だからな
お前らの思うつぼにはなるかよバーカ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:42:31.67 ID:MK1Sol5R.net
軽く飛び越した

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:42:44.11 ID:Xvn6nNuE.net
695 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 21:27:03.03 ID:2PutaGbC [27/32]
ちなみに俺はまだ犯罪を犯してはない


ガチで警察に捕まって親戚にも犯罪がバレた浅見が一番可哀想だと思う

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:42:43.91 ID:ATssk45e.net
第一の長谷川になった模様

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:42:54.51 ID:bYOQolTu.net
なお

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 20:42:57.09 ID:krF3PKqw.net
ガイジ定期

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:43:02.90 ID:dtzg7jaf.net
初代長谷川を襲名

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:43:11.73 ID:bPzrHLNo.net
寄りによって特定当日のレスってのが笑える

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:43:16.91 ID:Xvn6nNuE.net
114 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07(水) 20:06:20.95 ID:/PVuhOYt [1/4]
この場に及んでも出現しちゃうって本当に末期なんだろうな
現実が見えてないだけって言うか

140 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 20:07:43.01 ID:2PutaGbC [6/22]
>> 114
むしろコテ引退したら照井や篠田と同等

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:43:21.54 ID:Hz6Qeriq.net
有言実行やね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:43:23.88 ID:5n4jOuVB.net
キスプリ嫉妬民イライラでワロタwwww

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:43:37.73 ID:i8nZC/1r.net
もはやその二人をみんなの記憶から消すくらいになった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:43:47.86 ID:oVeDgrkH.net
見事なオンリーワンになった模様

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:43:48.18 ID:EkETLOpe.net
オンリーワン長谷川亮太

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:44:12.70 ID:Xvn6nNuE.net
240 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07(水) 19:27:44.83 ID:OLfmlEKh [1/4]
何 で ス ル ー 出 来 な か っ た の ?

267 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 19:29:09.32 ID:2PutaGbC [15/38]
>> 240
スルーしたら負けやで、それこそ
照井とか情けないわ

293 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07(水) 19:30:08.51 ID:oud05/2u [3/10]
>> 267
昨日絶対に照井や篠田の二の舞にならないって言ったのはどこのどなたでしたっけ?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:44:15.23 ID:ZGwl4jvR.net
第一の長谷川

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:44:32.52 ID:wRF3qGKS.net
>>21
結果を見ると当たってるがやはり現実は見えていなかったか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:44:35.03 ID:Xvn6nNuE.net
【速報】長谷川参上!!!
1 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 19:17:37.85 ID:2PutaGbC [1/38]
俺は特定されてもなんJを引退しない
むしろこのまま神コテとして君臨する

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:45:08.28 ID:iqD+bkWd.net
第一の長谷川定期

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:45:10.35 ID:Xvn6nNuE.net
282 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07(水) 14:37:27.12 ID:xkxqJ2uL [2/6]
煽られて発狂して個人情報を晒す哀れなチンフェ

287 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 14:39:25.16 ID:2PutaGbC [35/37]
>> 282
俺もこんな事したくねえんだよ・・・・
照井や篠田を見てきたから特定後の恐怖は知ってるし

もうこれ以上ヒントは言いたくないからお前らもいちいち聞くなよ

288 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07(水) 14:39:54.88 ID:+4yn7PoE [6/15]
特定班たそ〜

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:45:24.15 ID:HYk0m8dn.net
第一のチンフェ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:45:42.81 ID:3nbYKuhI.net
顔も頭も良い

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:45:49.15 ID:Xvn6nNuE.net
286 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:09:30.50 ID:2PutaGbC [18/41]
>> 261
その通り
俺はネット()で人生を潰すほどアホな事だけは絶対にしない
だから殺人予告みたいなアホな事もしないし確実に特定されるような証拠も晒さない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:46:15.21 ID:9sHpxMwt.net
先駆者の記録を見事に塗り替えてみせたね(ニッコリ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:46:18.86 ID:Xvn6nNuE.net
164 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07(水) 14:04:46.32 ID:rdPJO8Jm [4/27]
こんなクズを生んだ親がかわいそう・・・

174 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 14:07:30.47 ID:2PutaGbC [20/37]
>> 164
なおリアルでは普通の生活をしてる模様
あ、俺のリアルを一切知らない君達はここでの俺を仮定して勝手にリアルでもクソみたいに言うのはやめてね
俺は病気持ちでもないし犯罪歴もないから
学校もちゃんと通ってる青年だからねぇ^^

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:46:45.54 ID:LPIHQ+wd.net
>>35
毎日予告される側になったもよう

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:46:59.64 ID:Xvn6nNuE.net
97 名前:アワー ◆AncFs.onPM [] 投稿日:2012/03/07(水) 13:48:49.10 ID:oxdrSDQ/ [6/18]
>> 92
なぁ合格証明書はやくして?
俺の中じゃそれも嘘だから

115 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 13:52:16.31 ID:2PutaGbC [12/37]
>> 97
お前なんかに信じてもらう必要微塵もないんですけど・・・
そんなんで晒して照井や篠田みたいになるくらいなら俺は鼻でもホジりながらお前が「嘘だ〜嘘だ〜」と暴れてるレスを見る事にするよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:47:07.74 ID:i8nZC/1r.net
>>37
普通の生活してんのかなあ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:47:11.55 ID:dKcJpp93.net
けんま中やぞ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:47:31.39 ID:DZe14MNg.net
なんでコテ辞めたんやろ
忘れて欲しいなら尊師雇わなければよかったのに

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:47:31.97 ID:Xvn6nNuE.net
351 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07(水) 01:23:10.17 ID:jY+n2vm6 [21/40]
チンフェのリアルはもともとないようなもんだから壊れようがないじゃん

365 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:27:05.55 ID:2PutaGbC [24/41]
>> 351
だーかーらー
お前俺とリアルで絡んだ事ないのになんで分かるの?
ネットの俺がリアルでもこんな感じだと思ってる訳?

言っておくが俺はリアルでは普通だから
ネットではどうしても基地外になる。
こち亀の本田がバイクに乗ったら人が変わるように俺もキーボード触ってなんJを見ると気性が激しくなる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:48:07.18 ID:Xvn6nNuE.net
245 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07(水) 01:01:06.95 ID:8vW/xvi1 [13/18]
特定活動(笑)
VIPじゃねーんだから

268 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:05:48.04 ID:2PutaGbC [16/41]
>> 245
新参ちーっすwwwwwwwww
俺はもう5回くらい特定活動されてるんだが
顔の一部と声と身長が割れてるんだし大学名まで晒したら特定されるくらい計算済みだわ

お前らに特定だけはさせん、まさに特定されて照井や篠田みたいに俺がなった時こそ完全敗北だからな
お前らの思うつぼにはなるかよバーカ

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★