2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太と30分以上も接吻した稲垣千尋

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:34:52.45 ID:YP/uBUiA.net
1 名前:八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君] 投稿日:2011/10/19(水) 23:24:54.37 ID:/oSPjWB2 [1/20]
あれは高校二年生の夏休みだった。
夏休み直前に俺から告白して付き合った人生で二人目の彼女、高校に入ってからは初めての彼女だった。
当時俺は4月生まれだから17歳、彼女は3月生まれだから16歳。
見た目も超童顔で幼く背もかなりチビだったが胸だけはクラス一の巨乳だった。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:35:29.43 ID:YP/uBUiA.net
4 名前:八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君] 投稿日:2011/10/19(水) 23:25:56.61 ID:/oSPjWB2 [2/20]
俺達は三回目のデートでディズニーランドに行く事になった。
ちなみにディズニーランドに閉園までいると彼女の住んでいる地域は田舎のため終電を逃すのでその日は俺の自宅に泊まる事になった。
親父は仕事でいないが母親と弟は家にいるからちょっと恥ずかしかった。
最寄り駅に着きチャリで2ケツして俺の家へ行った。
家に着いた時刻は0時を超えていた(ディズニーランドを22時に出たため)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:36:14.03 ID:YP/uBUiA.net
10 名前:八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君] 投稿日:2011/10/19(水) 23:27:03.26 ID:/oSPjWB2 [3/20]
とりあえず疲れてるのでお互い布団でゴロゴロした。
彼女は携帯でブログを更新するため1日の記事を書き込んでいたり
俺の中学の頃の卒業アルバムや浦安鉄筋家族というマンガを見てゲラゲラ笑ってた。
俺は携帯でプロ野球の試合結果を見たりして休んでた。
しばらくして彼女にを先に風呂へ入れその後俺が風呂を入った。

http://i.imgur.com/c1Z7jGv.jpg

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 07:36:26.95 ID:j8GZqvsR.net
ノーベル文学賞決定

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:37:05.37 ID:lQgHjPeC.net
ガチ売春婦やからしゃーない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:37:08.89 ID:w0l8y5GF.net
てか触る?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:37:09.66 ID:4D9dV0H4.net
人類屈指の我慢強さ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:37:21.71 ID:NU8u6Adt.net
ノルウェイの森かな?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:37:47.54 ID:YP/uBUiA.net
11 名前:八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君] 投稿日:2011/10/19(水) 23:27:32.40 ID:/oSPjWB2 [4/20]
お互い真夏だし汗をかいていたのでサッパリした。そして疲労から睡魔も襲ってきた。
お菓子を食べながらしばらくは話してたが結局寝る事になった。人生で初めて女性と寝る事に俺は興奮していた。
彼女は「寝顔見られたくないから見ないでよー!」と言ってきた。
俺はわざと寝顔を見ようとし彼女は照れながら抵抗した。
結局しばらく寝ないでじゃれあってた。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:38:35.10 ID:YP/uBUiA.net
12 名前:八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君] 投稿日:2011/10/19(水) 23:27:52.30 ID:/oSPjWB2 [5/20]
しばらくして彼女が手を握ってきた。
童貞である俺は「キスしていい?」とさりげなく聞いた。 次の瞬間彼女は俺にキスをしてきた。
ちなみに初デートの時にキスをしてるからこれはファーストキスではない。でもやはりドキドキはした。
しばらくして俺は異変に気づいた。なんと彼女は舌をいれてきたのだ!
「舌入ってるよ(笑)」俺は頭が真っ白になりこう言った。
彼女は「やだ?」と聞いてきた。とんでもない!!!と思い今度は俺から再びキスをした。
勿論自ら舌を入れた。俺は17歳にして人生初のディープキスをした。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:38:38.53 ID:XoX0ZRLV.net
文才あるから普通にエロい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:39:14.51 ID:DStXbGhF.net
チンフェの言うことなにもかも全部が全部嘘なわけじゃない
本当のことも言ってるがそれを例えば
「30秒くらいキスしてた」

「30分くらいキスしてた」
みたいな感じでほんのちょっと脚色してるだけや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:39:16.21 ID:YP/uBUiA.net
            ∧  ∧
            |1/ |1/      14 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:28:13.08 ID:/oSPjWB2
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、    お互い夢中で抱き合いながら舌を絡ませてた。
         /        ヽ    キスだけで30分以上してた。勿論だが所々で無言の休憩を挟みつつね。
        /  ⌒    ⌒  |    抱き合ってたため彼女の巨乳のオッパイは俺に何度も当たる。
        |.`ー=・-、 (r=・-' .|    もうこの際言ってやった。「胸が当たってるよ(笑)つうか大きいし(笑)」と。
        /   ノ(、,) ヽ   |    彼女は「別にいいよ、てか触る?」と言ってきた。
       /           |    俺は彼女の背後に周りブラジャーの上からオッパイを揉んだ。
      (     -ェェ-  _ |   この時はフルボッキでチンコが爆発しそうだった、そうシコらなくても射精しそうなくらい。
      (ヽ、       /  )|   途中で勝手にブラジャーを取り生でオッパイを触った。乳首もつまみまくった。
       | ``ー――‐''"|  ヽ|   そしてついに彼女は喘ぎ声を出し始めたのだ!!!
       ゝ ノ       ヽ  ノ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:40:28.09 ID:YP/uBUiA.net
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ー=・-、r=・;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;   別にいいよ、てか触る?
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:41:17.23 ID:YP/uBUiA.net
19 : 八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:29:15.01 ID:/oSPjWB2
俺は背後から前に移動してついに彼女のオッパイを初めて生で見た。
乳首が薄ピンクではない事にやや萎えたが彼女の喘ぎ声に完全にやられて俺は半分壊れていた。
もうどうにでもなれと吹っ切れて乳首を吸ったり噛んだりもした。彼女の喘ぎ声はさらに大きくなった。

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:41:33.69 ID:YTLpeala.net
山田悠介かな?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:41:59.44 ID:JOJPHEdP.net
@kkll0303 Chihi Ro !!
くそやろーなの?あいつはまじでくそやろーなの?ところどころ間違ってんだよくそやろー。死んでしまえばいいのに。
2012-03-08 11:27:30 Twitter for iPhoneから

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:42:44.14 ID:YP/uBUiA.net
26 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:30:33.55 ID:/oSPjWB2
俺はついに彼女のズボン(スウェット)を脱がしてしまった。
パンツの上から股間を触るとあり得ないくらいビショビショに濡れていて驚いた。
この時まであまり信じてはいなかったが女は興奮するとマンコが濡れるのだと改めて知った。
しばらくずっとディープキスをしながらオッパイを揉んだり乳首をつまんだりパンツの上からマンコを触ってた。
もういいだろうと思いパンツを脱がした。彼女も抵抗は全くなかった。
初めて同い年の女のマンコを見て驚いた。幼い顔をしてるがAVで見るのと変わらず普通にマン毛がボーボーに生えてるという事実に。

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:43:25.88 ID:YP/uBUiA.net
29 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:31:36.20 ID:/oSPjWB2
俺はついにマンコに指を入れる決意をして人差し指をいれてみた。
「温かい・・・・むしろ熱い」真っ先にこう思ったわ。グチャグチャしてて指にキュッと吸い付いてくる、そして温かい。
これがマンコなのか・・・と感動した。
その後は指マンをしばらく続けた。
エロ知識を生かして傷つけないようにとなるべく優しく長時間やった。
マンコを舐めてみたくなり初のクンニもやってみたたが口にマン毛が入ったり、しょっぱかったり、
夏だけあって匂いがキツく(尿と汗が混じり発酵したような匂い)萎えたのでほとんど指マンをメインに切り替えた。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:44:29.84 ID:P9a1DG4n.net
マンフェからしたらホンマ最悪やね
自分まで特定されてある事ない事書かれた恥ずかしいレスを掘り起こされて…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 07:44:44.21 ID:Xar9wmm9.net
どんな罰ゲームなの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:45:14.41 ID:YP/uBUiA.net
31 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:32:18.53 ID:/oSPjWB2
俺も相当股間が熱くなった。
彼女に再び密着して熱くなった股間を彼女の尻の割れ目にグリグリ擦り付け
彼女に「俺のも舐めてよ」と思わずこう言った。ぶっちゃけかなり恥ずかしい。
彼女に笑顔で「いいよ〜」と言われ俺はズボンとパンツを脱がされた。
初めて女性に勃起してるチンコを見られたため正直死ぬほど恥ずかしかった。

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:45:42.85 ID:YP/uBUiA.net
          ミミミミ
         ミミミミミミミ
         ノ σ \
       / / ゚ヽ \
      ー=・-、/\r=・\      いいよ〜
     <  ( ( -=- ) )  >
      \ \\// /
         `   \/  '
           *

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:47:25.84 ID:YP/uBUiA.net
32 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:32:37.61 ID:/oSPjWB2
彼女は最初舌を使いチンコの先端を舐めてた。次第にチンコ全体を口にくわえ始めた。
思った以上に口の中も温かく唾液がローションのように気持ち良くフェラに感動した。
想像より何倍も気持ち良い。フェラの「にゅるっ!」て感覚に気持ち良すぎて鳥肌がたった(笑)
もう今夜童貞を捨てるしかないと思い俺は彼女を押し倒して生のままチンコをマンコにいれた。
彼女は「中には出さないでね(ニッコリ」と言っていた。

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:47:36.92 ID:HYA76STa.net
>>19
毎回思うが風呂後に発酵臭とかグロマンすぎるやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:48:13.09 ID:YP/uBUiA.net
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミyr=人行ミ彡ミ;;;
        ;;;彡{_ヒri}、゙ヒrリ.ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;   中には出さないでね(ニッコリ
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|ニ.| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;ヽ|こ|/;;;ミ;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....;
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;  

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:48:56.66 ID:YlO/p7uq.net
          。 。
          / /
        / ⌒ヽ/ ⌒ ヽ
      /  ⌒   ⌒ ヽ
      / 'めx.    ィゆ`ヽ     
     / ´  ,:     `   ヽ   リベンジポルノするンゴwwww
     (   ゚人,,__,,人:.  , )
      |   , __ij..__ 、:  |  
      |.   `Zエlフ'´ . |
(((\_ /.           /
  ヽ _____,__、__ノ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:49:14.72 ID:YP/uBUiA.net
34 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:32:57.23 ID:/oSPjWB2
俺は念願の初セックスを楽しもうと正常位とバックを何度も吟味した。
ちなみにバックだとケツが覆い被さり穴が見えにくくマンコとアナルの位置を間違えそうになってしまい彼女から熱い指摘を受けた。
バックだと途中でチンコが抜けたり童貞の俺には難しいため正常位で彼女と抱き着きあいがらキスをしてずっと腰を振ってた。

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 07:49:17.00 ID:DxWbUC+0.net
なんと彼女は舌をいれてきたのだ!でいつも吹いてしまう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 07:49:53.18 ID:tnrAiIrm.net
AA気持ち悪いからやめちくり〜

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:50:00.53 ID:YP/uBUiA.net
35 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:33:15.20 ID:/oSPjWB2
彼女の喘ぎ声とマンコのグチャグチャ感と温かさ、チンコに吸い付く感覚がとにかく気持ちよく
ついにムズムズ感が我慢出来なくなり彼女の腹に射精した。
勢いのあまりに精液は若干彼女の顎にまで届いていた(笑)

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 07:50:25.98 ID:YfgpMCt+.net
ゼロディスタンス問題

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 07:51:10.84 ID:Oeb/04sF.net
チンフェに生ハメさせる奴www

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:51:37.18 ID:YP/uBUiA.net
37 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:33:29.59 ID:/oSPjWB2
ティッシュで精液を拭き取り裸のまま抱き合い再びキスをした。
俺が「生だといつ出るか分からないからなんかプレッシャーがかかる、ゴムがあればな〜」と言った。
それから話し合い俺達は二回戦に向けて近所のコンビニにコンドームを買いに行く事になった。
パッケージが黒くて馬の写真が入ってる三個入りのを買った。
そのまま部屋に戻り二回戦を始めた。二回戦が終わった頃には4時を過ぎていたwwwww

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:51:45.27 ID:tykzey+S.net
マンフェの今の彼氏がこれを読んだらどう思うんやろか
なんの罪もないのにかわいそう

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:52:08.42 ID:YP/uBUiA.net
39 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:33:45.66 ID:/oSPjWB2
母親も弟もまだ寝てるためこっそりと一階へ行き二人で風呂に入ってイチャイチャした。
一晩にして女の身体を物凄くしった一日だった。



以上、八神太一の初体験話でしたー(^^)

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:52:13.48 ID:YlO/p7uq.net
本当に気持ち悪いな長谷川亮太は

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:52:31.46 ID:YP/uBUiA.net
41 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:35:03.35 ID:/oSPjWB2
やっと最後まで書けた
ちな事実です、はい

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:53:15.22 ID:hUI634lB.net
巨乳は嘘やな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:54:25.63 ID:YP/uBUiA.net
45 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:36:04.59 ID:/oSPjWB2
名無しでvipにでもたててこようかな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:54:54.89 ID:W+iPbA/a.net
>>39
水着画像見るにD位はありそうやけど

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:54:56.24 ID:YP/uBUiA.net
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、     ヽ_/  、 ゙、 /
     \  l   ー=・-、r=・  Y     48 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:38:36.67 ID:/oSPjWB2
       ヽj      ノ(、,)、' ` !     感想よろ
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /
          ゝ、_  〜  ___,ノ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:56:08.73 ID:WmqxW6zi.net
>>41
ないぞ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:56:48.50 ID:wEGEOU7I.net
>>40
この「お忍びで遊びに行く」みたいな書き方が気持ち悪い

総レス数 44
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★