2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、羅生門で陰毛を引き抜かれ死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/31(金) 04:50:38.49 ID:b9h23/kT.net
ある日WADAはチームメートの巨人小笠原が最近姿を見せない事に気付く
なんと巨人小笠原は貧困のあまり羅生門で死体漁りをしていたのだ
床に横たわっているのはアゴのしゃくれた死体
WADAは怒りに震えながら巨人小笠原に尋ねる「おぬしそこで何をしておる」
巨人小笠原はニヤつきながら言葉を返す
「こやつのアゴを研いで包丁にでもしようと思うてな。こやつは生前非道なことばかり
してきた。だからワシの非道も多めにみてくれるじゃろうて」
これを聞いたWADAは何か吹っ切れたような表情で
「ではおぬしの陰毛を引き抜いて私のカヅラにしても恨むまいな」
そう言うとカッスの陰毛を全て引き抜いて自身の頭をアフロヘアーに
カッスは「いかんでしょ」と絶叫して死亡
アフロ和田の行方は誰も知らない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/31(金) 04:51:26.25 ID:2nZ5ca3b.net
つまんね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/31(金) 04:51:36.85 ID:WyUWWMhn.net
再放送

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/31(金) 04:51:40.60 ID:vFDJumlz.net
冗長なだけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/31(金) 04:52:10.64 ID:178sooEB.net
深みも何もない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/31(金) 04:52:12.84 ID:ctL40sIk.net
ちょwwWADAがカッスレに!?www

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/31(金) 04:52:23.55 ID:xdOH8Ver.net
恵原糞ス

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/31(金) 04:54:42.07 ID:VjKqZybh.net
羅生門

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★