2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがに今日は阪神が圧倒的に有利だろ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:59:52.49 ID:sBxWZFLL.net
攝津-メッセンジャーなんてなぜ鷹は舐めてるの?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:00:41.45 ID:ZpPimrlA.net
中4日メッセンジャーは六回三失点

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:00:50.60 ID:UnNtbvZT.net
どうせまた柳田と内川が先制するんやろ
っていうか中4日でビジターのメッセは普通に攝津以下だぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:01:01.37 ID:vzjihE0t.net
もうやめよう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:01:07.42 ID:r5IaYk9Q.net
おいせっ・・・KMRァ!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:01:33.93 ID:lHE+xwkT.net
メッセが投げても一点も取れんのとちゃうやろか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:01:39.94 ID:V258/3WR.net
攝津打てないから一緒

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:01:42.82 ID:q97pZo5c.net
負ける気せぇへん、地元やし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:01:58.10 ID:In++xWXW.net
お笑いなめんな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:02:15.89 ID:omFTwoY5.net
スタンが控えてるから余裕なんやろ
もう初戦みたいに打てへんわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:02:22.17 ID:BuSmntZj.net
攝津登板とか舐めプしてくれるとか
全力で阪神の○●●●●の恥を回避してあげようとするとかソフトバンク神様すぎるやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:02:27.14 ID:p3F9rY5C.net
攝津打てなかったらバカにしまくってやる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:02:42.37 ID:sBxWZFLL.net
メッセンジャーが6回3失点でも攝津なら3回で5点は取れるから問題なくない?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:02:56.79 ID:Zt6NzK3G.net
岩崎で良いのにスパイスぶっかけて燃えそうやわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:03:15.95 ID:jN6T4//6.net
土日も先発メッセやで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:03:15.81 ID:f5bKoJVB.net
阪神は大波打線やで
今は底に近付いてるで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:03:24.80 ID:5E6wRfWa.net
どうせ負けるなら岩崎見たかったわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:03:25.15 ID:V258/3WR.net
>>13
昨日の中田から阪神が何点とったか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:03:26.05 ID:i7aZWzpZ.net
阪神打線のBABIP
.296 CSファイナル1戦目
.333 CSファイナル2戦目
.379 CSファイナル3戦目
.296 CSファイナル4戦目
.474 日本シリーズ1戦目
.208 日本シリーズ2戦目
.227 日本シリーズ3戦目
.167 日本シリーズ4戦目

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:03:30.93 ID:E0Vq8OQQ.net
今の攝津にエースの扱いはないからな
昔だったら失点しても我慢して替えなかったがが今はすぐ替える

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:03:59.04 ID:9FRB/YsR.net
頼むから土曜のチケットを無駄にさせないでくれ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:04:00.16 ID:ZpPimrlA.net
イデホが今日も欠場ならワンチャン

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:04:01.44 ID:ZZJ7m0ni.net
よお珍の兄ちゃん もう終わりか?(2回7失点)

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:04:37.50 ID:Zt6NzK3G.net
>>18
これに尽きるわ
悲しくなったで昨日
サファテからも点入れれなかったし
中村と松田起こしたし

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:04:40.18 ID:IKco7F2O.net
対巨人ドーピングの残燃料が切れたゴミチーム

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:04:55.79 ID:lHE+xwkT.net
>>21
目の前で胴上げ見る位なら払い戻しのがエエでしかも雨降るかもやし

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:04:59.64 ID:+QyDBSVI.net
>>19
これ見ると短期決戦ってバビったもん勝ちやな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:05:01.59 ID:RAnIYQaV.net
摂津が最近良くないから打てると思うし
ここで摂津に決められる予感もする

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:05:13.13 ID:bizAwugN.net
甲子園以外のメッセってカスやん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:05:19.71 ID:PhTzKNp7.net
中4メッセやぞ
でも今日は勝たなきゃ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:05:22.10 ID:sBxWZFLL.net
>>18
荒れ球タイプは意外とヒットにするの難しいよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:05:43.81 ID:PGV5uGCf.net
やきう終わって欲しくないから阪神かっちくり〜

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:06:16.71 ID:zPKcaEDN.net
ソフバンは今日勝たないとやばい
甲子園行ったら
阪神に連勝されるよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:07:07.03 ID:sBxWZFLL.net
>>20
じゃあなぜここ最近大量失点なんですか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:07:07.64 ID:4Vja5so2.net
>>32
日米野球あるがな、阪神はもう無理ンゴ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:07:17.58 ID:yW8qDCyX.net
そろそろトレードFAが活発化するな
楽しみですわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:07:26.68 ID:KxbXzDeW.net
昨日の試合見て阪神有利とかよくポジれるなぁ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:07:42.66 ID:K57cjU/D.net
先発辛島ァアアアア!?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:07:57.78 ID:n/djUORa.net
問題は替え時よ
最近6失点7失点しとるのは攝津という名前が継投タイミング狂わせてたのもある
岩嵜がこないだ良かったし(信用できんが)スパッと行けるかが勝負の分かれ目よ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:08:28.94 ID:V258/3WR.net
攝津打てるなら昨日ゴメスが打ってスンファン抑えて勝ってるわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:08:32.54 ID:PGV5uGCf.net
>>35
僕はおはDです(半ギレ)

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:08:36.98 ID:QJEIAJ2K.net
>>33
こっから逆転日本一取ったのはV9時代の巨人だけやで相手は南海ホークスやけど

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:08:45.18 ID:SlQxrzeq.net
中村打ってしまったから摂津でも勝てるかもな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:08:55.45 ID:8vFGeLS4.net
昨日の中田はたまたまだろ
炎上しなかったのが奇跡みたいな投球

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:08:58.97 ID:BuSmntZj.net
攝津がいつも通りダメでも最悪飯田にケツ拭かせるんかな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:09:15.37 ID:qILYOlLk.net
>>31
お?言い訳か?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:09:26.34 ID:sBxWZFLL.net
>>37
あくまで今日の試合
シリ全体見たら今の段階でSB有利は認めてるよ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:09:36.06 ID:Q7VQ93sj.net
まーた虚カスがなりすましてスレたてたのか…
まだCSで負けたの引きずってるやな(哀れ)

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:09:36.69 ID:4Vja5so2.net
>>41
日本シリーズもでてないがな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:09:55.68 ID:acfHtEu4.net
く今日勝ったら阪神サイドももっかい奮い立つやろうけど
その確率が限りなく低い

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:10:43.49 ID:IpKc0BbG.net
今年の摂津は打てなかったらそれはそれで恥だな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:10:53.34 ID:EoPmxs9G.net
甲子園以外のメッセはどうなんや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:11:14.95 ID:QJEIAJ2K.net
>>44
審判がおかしかっただけで打たれたのは福留のタイムリーだけだぞ
打ち崩せんわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:11:18.50 ID:BuSmntZj.net
今の攝津とか不調時の澤村と大してかわらんやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:11:30.16 ID:ot2cZ/fx.net
意味不明なスレタイ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:12:20.37 ID:oD5Eq17t.net
ハムから陽を貸してあげようか阪神

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:12:21.51 ID:zlG+r2XJ.net
流石に摂津を炎上させなかったらヤバいわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:12:21.62 ID:gGAG0hoH.net
>>51
そんな恥既に何回も経験してるやろう
福井もそう言われてたし八木もそうやった
一時期赤川以外誰やったら打てるんや言われてたからな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:12:23.60 ID:sBxWZFLL.net
>>52
確かに甲子園より悪いけどさすがに今年の攝津と比べると失礼でしょ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:12:53.50 ID:vDvpjUGd.net
阪神中身がショボイのがバレてたな
ゴメスが速球打てないところへ来たフォークに飛びついて引っかけさせられてるの見て格の違いを感じた

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:12:56.66 ID:59K120gx.net
今日の試合はちな鷹のワイが見ても阪神有利やわ、昨日中田で勝てたのも正直ちょっとありがたいわ
試合前に負け予想して一回序盤でそれ確信してたのに相手打たないしなんとか松田が打ってくれたしまさかの中村HRだし
敵リードと言い野選といい運が良かった
できれば今日のうちに勝ってほしいけど
もしも勝てそうなら交代で武田とかも出てくるんかな、大隣は流石に無理やけど

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:12:57.45 ID:IgqjqMNl.net
1ちゃん甘いやで
ほんまもん虎キチはもうわかっとる…もう諦観しとる
それでもやらかすんよ虎は

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:13:09.25 ID:QJEIAJ2K.net
>>52
4.23ヤフオクでは4.50やで
甲子園では2.23くらいの超内弁慶

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:13:27.06 ID:ieqV7v9l.net
攝津飯田スタンの3人でいけるとこまで行こう

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:13:43.90 ID:3tE8tlcL.net
巨人の4連敗を馬鹿にしてた阪神が4連敗するとかいう最高のコント

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:14:05.98 ID:yOm4KleH.net
西岡1番ってさすがに敗退行為だろ
阪神は逆シリーズ男を重要な打順でつかってる以上勝ち目ないよ
それとも外様の西岡は心中する価値のある選手?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:14:12.02 ID:gGAG0hoH.net
絶対飯田打てんわ
昨日の東浜のポジションが今日は飯田になるのは見る前から分かってる

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:14:38.93 ID:teHJX8gw.net
>>62
ワイはポジるやで〜

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:15:23.39 ID:zlG+r2XJ.net
>>65
虚カスしゃしゃんなよ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:15:24.16 ID:sBxWZFLL.net
ポストシーズン防御率
メッセンジャー 1.80
攝津 18.0
よく見ろよ
桁が違うぞ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:15:25.13 ID:MvWkyvDW.net
ココアライオン

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:15:29.42 ID:zjXcnT4h.net
優勝するには3連勝しかないのに今日勝ってもどうにもならん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:15:33.51 ID:y6wYo6Ey.net
珍カス必死に予防線張ってて草
今日まで散々全方位煽ってた報いうけなアカンで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:15:47.16 ID:ZpPimrlA.net
>>65
ホーム4連敗よりはましちゃう

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:16:00.16 ID:69Lc7ete.net
三者連続四球を二度してもらいながら2点しか取れない打線に何ができるんですかね?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:16:04.44 ID:n/djUORa.net
正直昨日が一番の勝負所だったが今日負ければまだ阪神の目は4割くらいありそう
傷口広げきらない継投を望む

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:16:22.02 ID:awwNpo+s.net
巨人に勝って燃え尽きるって韓国みたいだな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:16:31.76 ID:teHJX8gw.net
>>72
逆や逆
3連勝しかないから今日勝ってとりあえず甲子園につなげるんや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:16:48.44 ID:+mQIK8MY.net
>>70
ワロタ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:16:49.31 ID:UEa85QCO.net
>>65
巨人よりはマシなんだよなぁ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:17:15.75 ID:yOm4KleH.net
今日かったらホークス折れるで
もう秋山をヤフド胴上げできんからな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:17:19.15 ID:p8EuLKzO.net
>>65に対してのレスが余裕なさすぎて草

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:17:30.68 ID:YMMYeRyB.net
巨人 日本一:22回
西武 日本一:13回
福岡 日本一:*6回←NEW!
東京 日本一:*5回
オリ 日本一:*4回
千葉 日本一:*4回
広島 日本一:*3回
中日 日本一:*2回
横浜 日本一:*2回
日公 日本一:*2回
楽天 日本一:*1回
阪神 日本一:*1回←ちちちち〜ん(笑)

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:17:30.77 ID:wUub+hXq.net
攝津じゃなかったら誰がおるんや

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:17:46.79 ID:zLm5HomS.net
>>44
たまたまのラッキーパンチでCS勝ち抜いたチームが日本シリーズでたまたまアンラッキーだったとか言い出すのは草生える

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:18:10.57 ID:7OxZFEnO.net
イデホは今日は出るん?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:18:17.70 ID:xvBMeEL7.net
>>80
巨人はリーグ優勝してるんやで
阪神は負けたら何も残らないんやで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:18:21.84 ID:mhG6pIsF.net
メッセは甲子園以外だと四球マンやし

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:18:27.76 ID:wpRcLE3U.net
今日は便器と珍のネガ合戦か

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:18:28.54 ID:gGAG0hoH.net
>>81
そんなんで折れるわけないやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:18:31.28 ID:tdfEZYZk.net
>>84
飯田

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:18:39.44 ID:oD5Eq17t.net
>>84
大隣連投でええやん
CSといいこいつが頑張ってるだけやし

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:18:42.26 ID:y6wYo6Ey.net
巨人は交流戦優勝セリーグ優勝という結果残してるけど阪神は今日負けたらシーズン2位という事実しか残らないからな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:18:51.45 ID:n/djUORa.net
>>85
でもハム相手だったら8点くらい取られてそう

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:18:59.91 ID:E0Vq8OQQ.net
>>34
どっちもまだ4点差やったからな
前はそれでも100球以上投げさせてたけど最近は100球未満で降板してるしな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:19:07.84 ID:ozKrKL+p.net
そう思わせて攝津完投させちゃうのが阪神

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:19:14.76 ID:59K120gx.net
>>74
そっかホーム四連敗だったな
巨人のがひどいな
まあ煽り合う程の差でもないけど

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:19:27.14 ID:sBxWZFLL.net
>>46
普通に考えてボール球ヒットにするのは難しいでしょ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:19:31.15 ID:59K120gx.net
>>92
頭唐澤?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:19:38.97 ID:teHJX8gw.net
>>93
CS優勝という事実は残るんだよなぁ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:19:45.48 ID:TciFmikJ.net
普通にあっさり初球凡退繰り返して負けるで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:19:47.14 ID:FkMplWIf.net
>>77
燃え尽きるような試合してねーだろ
ピンチさえ無い楽勝だったわ
自意識過剰なんだよ虚カス
☆●●●●は会話に参加すんなきめぇ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:20:13.21 ID:o549nzsC.net
昨日の中田を打てなかった阪神打線舐めんな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:20:13.56 ID:yOm4KleH.net
>>93
CSチャンピオンの盾もらってるからセーフ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:20:16.50 ID:hG4H8Wv1.net
メッセンジャー中4日成績は4.06くらいや
ビジターやともう少し悪化するメッセは厳しいやろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:20:17.51 ID:ot2cZ/fx.net
>>100
さすがに草いいすか?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:21:18.43 ID:yOm4KleH.net
>>103
四球で打てる球がこなかっただけだから…

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:21:38.42 ID:ZpPimrlA.net
阪神はクライマックスシリーズ優勝のよーわからん盾が残るくらいや
あれ甲子園に飾るんか?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:21:47.99 ID:y6wYo6Ey.net
CSチャンピオン(シーズン2位)
恥ずかしくないのかな?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:21:52.74 ID:hG4H8Wv1.net
>>100
ちょっと草生えるからやめーや
主要メンバーの怪我人が6人以上おる巨人とフルメンバーの阪神が互角やったらそっちの方が片腹痛いわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:22:18.66 ID:xvBMeEL7.net
>>100
かわいそう

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:22:34.96 ID:jN6T4//6.net
だからCS勝ってビールかけしとけば良かったのに
かっこつけるから

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:22:50.85 ID:n/djUORa.net
>>103
逆に聞くけど中田のどの球打つねん
中田だと手を出してしまい凡退というのは考えられるけど
攝津は違うと思うんだよなあ 最近は四球も散らしつつ恐ろしい位打ち頃の球を放りよるで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:22:53.50 ID:sBxWZFLL.net
>>108
まあ阪神は過去にCS勝ち抜けたことなかったからね
阪神にとってはすごく名誉なことだよ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:22:53.78 ID:JxBNZfPQ.net
2日目の試合も昨日も勝てたんだよなぁ
勝てるゲーム落とすようじゃアカンわ
今日も負けるやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:22:53.81 ID:KjH0wOtd.net
せめて新井出してやれ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:23:12.45 ID:teHJX8gw.net
>>108
1戦目行った時は飾ってあったで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:23:42.63 ID:x0FXVgqS.net
メッセンジャーはちょっともったいない気もしなくもないが、差し置いて岩崎で
失敗したら後悔する。

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:23:55.88 ID:AGDQj3XH.net
四億攝津はやるよ

四億なのに五戦目だぞ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:24:01.25 ID:y6wYo6Ey.net
今日勝って甲子園で大勢の珍カスの面前で醜態晒すのも悪くないけどな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:24:03.93 ID:n/djUORa.net
☆●●●●はなんでしゃしゃりでてきてんのや…

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:24:13.20 ID:59K120gx.net
>>115
二日目は武田良かったしそこまでやろ
昨日は最初から鷹負けるやろと思ってたが

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:24:29.03 ID:EoPmxs9G.net
新井は実際間に合うんか?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:24:37.66 ID:sUKYkh09.net
>>100
CS優勝に草

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:25:06.27 ID:hG4H8Wv1.net
>>123
okって本人は言ってるらしいがスパイスが出さんのやで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:25:10.23 ID:AK1xN1Cw.net
http://nico.ms/sm24791691?cp_webto=iap_share_l

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:25:25.98 ID:XW5Uerw/.net
甲子園行きたいンゴ
1勝ぐらいさせてくり

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:25:33.15 ID:sUKYkh09.net
>>125
そこまで非情な監督やっけ?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:25:38.25 ID:EoPmxs9G.net
>>125
日本シリーズ出ずに終わるんやろなぁ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:25:47.22 ID:xvBMeEL7.net
>>125
昨日ベンチ入りしてただろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:25:59.13 ID:4N8xWdEk.net
ワイ巨人ファン、低身の見物

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:26:04.17 ID:7OxZFEnO.net
岩田よかったなー藤浪能見より自分のスイングさせんと打ち取れてた

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:26:10.72 ID:L/hQgYvW.net
フラグ立てるのやめてくださいよ。殺すぞ、ムカつくんじゃ!

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:26:12.30 ID:sBxWZFLL.net
よく見るとSB打線で怖いのは柳田と内川だけだからな
だからこそ昨日の中村とかいう伏兵にまぐれHRはショックだった・・・

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:26:13.25 ID:n/djUORa.net
>>119
4億なのに1回降板とかやめてくれませんかね…
せめて4回投げてくれませんかね…

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:26:27.38 ID:FkMplWIf.net
>>110
その通り互角じゃなく虐殺だっただろ?
ゴミ売りなんか日本シリーズ出ても33-4で終わってんだからでしゃばんなよ今更

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:26:57.84 ID:gGAG0hoH.net
新井が間に合ったところで試合には何ら影響せんからな
今成なら1mmくらいは状況変わったかも知れんけど

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:27:07.75 ID:TciFmikJ.net
その4億分の働きを今日やられてしまいそうなんですが

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:27:34.91 ID:f5bKoJVB.net
来年のゴメスは対策されて低迷しそうやな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:27:43.62 ID:GTUSlDzv.net
テーテーテテテーテテテテテー

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:27:50.97 ID:oD5Eq17t.net
ホークスって不細工が多いな
中村ってデーブみたい

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:27:51.83 ID:59K120gx.net
>>98
まぐれじゃねえだろさすがに少しは狙ってる
リードが悪かったからやろ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:27:54.52 ID:SlQxrzeq.net
>>134
そんな中村もシーズンでは最多安打なんだよな
層が厚すぎるわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:28:03.08 ID:D8+kMMj1.net
>>114
阪神にとっては名誉だし
和田はよくやったと思うけど
他球団に誇るもんじゃないよな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:28:11.92 ID:JxBNZfPQ.net
こっから三連勝したら歴史に残るで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:28:14.64 ID:tj6pBSLn.net
ラストエリクサー新井貴浩

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:28:37.67 ID:a+TrjOMk.net
まあ今日は阪神勝つやろ
本拠地で胴上げのチャンスやったのに攝津とか腹立つわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:29:02.68 ID:g5Rtl3aR.net
>>137
短期決戦なんて誰が活躍するか分かったもんじゃない
新井はCSの通算成績そこそこいいしな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:29:07.10 ID:ZpPimrlA.net
光の中から短期決戦の鬼和田豊現れへんかな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:29:31.59 ID:y6wYo6Ey.net
ホークスファンは珍カスに摂津をここまで馬鹿にされてるけど何も思わないのかな
腐っても二桁勝ってる投手やんけ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:29:32.20 ID:vmWZqBsR.net
細川はゴメスの攻略法解ったっぽいな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:29:34.04 ID:sUKYkh09.net
初戦で負け、2戦目〜4戦目に3連勝のチーム
1955南海 ●○○○●●●
1956西鉄 ●○○○●○
1961巨人 ●○○○●○
1968巨人 ●○○○●○
1973巨人 ●○○○○
1992西武 ●○○○●●○
2006日ハム  ●○○○○
2007中日 ●○○○○
2014ソフバン ●○○○?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:29:34.53 ID:GTUSlDzv.net
ノウミサンはどこ行ったんや

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:29:47.37 ID:UEa85QCO.net
日本一ソフトバンク
日本2位ハム
日本3位阪神
日本4位巨人

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:29:51.20 ID:JwpeS60F.net
阪神が敵地で勝利したら何年ぶりなんやろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:29:55.01 ID:egLiM4Bl.net
どっちが勝手も良いから早く終わってくれ
FAが進まん

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:30:22.27 ID:vmWZqBsR.net
>>155
奈々年ぶり

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:30:29.92 ID:D8+kMMj1.net
ヒエヒエの中村に打たれたら終戦だった
藤浪はギリギリ抑えてたんだが

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:30:36.03 ID:hG4H8Wv1.net
>>128>>129
非情ではないと思うが西岡と新井出すって言ったならチームの雰囲気良くなるのは西岡やろ
その采配は分からんことはないんや
>>136
日本シリーズに強い内海と菅野が帰ってくるから勝ってたかもしれんなあ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:30:37.50 ID:59K120gx.net
>>143
とりあえず打つってのがうまいからな
松田も球見てた夏前くらいの松田に戻ってくれんかなぁ
今宮もCS以降見てると悪くない気がするし
そろそろ残塁野球本気で改善してほしい

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:30:49.04 ID:teHJX8gw.net
>>152
よっしゃ南海の再来や

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:30:55.36 ID:SlQxrzeq.net
>>150
終盤の失速が酷いからなぁ
摂津は明らかに太ったせいだと思うんだけどチーム関係者は誰も指摘しないんやろか?
毎日会ってるせいで気づかんとも思えんしw

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:30:57.45 ID:ugSpML/V.net
せめて甲子園帰ってこれたら体裁は保てる

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:30:59.64 ID:ot2cZ/fx.net
>>152
チンカスよく見とけ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:31:24.92 ID:7mUuO3f/.net
攝津もすっかり偽エースになっちまったな
解説やニュースなんかではエースって言われるだけの

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:31:27.18 ID:FkMplWIf.net
>>144
まぁ今のゴミ売りに本拠地4タテなんかどこでも余裕だもんな
虚カスも雑魚なの自覚してるから価値無いと思ってるし

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:31:31.57 ID:RIovfTPP.net
アフィ
てすと

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:31:42.32 ID:RIovfTPP.net
アフィアフィ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:31:45.31 ID:n/djUORa.net
>>150
なんで阪神ファンが攝津なら行けると思うかというと鷹ファンが最近の攝津見てネガりまくってるの見たからてのもあるやろ
でもそれもしょうがないくらい最近の攝津は抑えるのが想像できんのや

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:31:48.51 ID:tj6pBSLn.net
>>162
逆に会ってる方が気づかんもんやない

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:31:52.00 ID:yINkSY6t.net
☆●●●●→○●●●●
とかいうギャグ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:31:56.58 ID:/XsAXk5L.net
攝津対策したら即行で飯田出てきてまた初見打てへんパターンやられそう

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:32:04.79 ID:RIovfTPP.net
よし消えとるわ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:32:41.06 ID:D8+kMMj1.net
摂津打てる気しねえけどホークスファンがあそこまでいうんやから打てると思いたいわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:32:45.51 ID:CoxK6Pwp.net
珍カスはおとなしゅう負けとけww

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:33:13.01 ID:Ku9sLV5o.net
去年の交流戦でも攝津打ち崩したしいけるいける
あとの2戦は地元やし

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:33:19.55 ID:n/djUORa.net
>>172
秋山が非情になれるかが全てや

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:33:20.42 ID:efaObNqn.net
00:00:00.【00】 ←秋山本拠地胴上げ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:33:23.05 ID:hG4H8Wv1.net
>>134
オソソソソソ定期なめすぎやぞ
ソフバン打線は基本どこも強力捕手の細川やって一番面倒な時に打つし

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:33:29.83 ID:JhF+CYDD.net
>>152
南海で草

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:33:48.18 ID:DNuZ4/5H.net
中4日+ビジターのメッセなんてそこら辺にいるただのラーメン観光に来たおっさんだからな
鷹は余裕で胴上げですわ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:34:07.38 ID:f8Jhm1WC.net
>>170
アスペかな?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:34:10.46 ID:sBxWZFLL.net
ただ生え抜き野手はSBの方が上だと正直に認める

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:34:37.57 ID:ct+Yjfra.net
攝津が抑えるわけないvsそれでも負けるのが阪神

どっちの力が上回るんやろ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:35:05.75 ID:gGAG0hoH.net
>>183
譲歩せなあかんとこかそこ
誰が見ても明らかやんけ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:35:27.78 ID:Fl+Yerbc.net
今日有利だろうがなんだろうが3連勝必須な時点で詰んでる

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:35:39.18 ID:WJxzf1I1.net
いっそのこと岩崎-梅野バッテリーで日シリの舞台を経験させたいわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:35:40.13 ID:Ku9sLV5o.net
西岡手のひら返されすぎだろ
いい流れとか空気持ってきてくれたんじゃなかったのか

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:35:46.96 ID:XCSB9z+9.net
>>134
阪神も大和みたいな打撃カス使って舐めプしてるやん

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:36:04.38 ID:sBxWZFLL.net
あと長谷川使わないのなら引き取りたい

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:36:06.27 ID:VOnBmQ3R.net
摂津なら行けるやろ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:36:13.29 ID:cQeXzqeZ.net
勢いを失った阪神-摂津

4:6で摂津が有利だな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:36:24.73 ID:hG4H8Wv1.net
>>183
阪神生え抜きなんてスタメンに4〜5やんけ
外人と外様抜いたらまともな打線出来んのに

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:36:39.66 ID:FkMplWIf.net
>>183
鳥谷の後ろに内川いたら虐殺されてるよ
日本シリーズなら生え抜きに差なんかないわ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:36:40.84 ID:x9NjOZlw.net
ペナント二位の時点で完全優勝じゃないんでそこまで期待してませんわ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:37:05.44 ID:V258/3WR.net
>>190
長谷川は靭帯いってるから代打でしか使ってないだけ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:37:33.90 ID:ct+Yjfra.net
>>190
SBは控えに守備できるやつがおらんねん
だから代打も出せない

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:37:54.40 ID:59K120gx.net
>>192
中4アウェーメッセ&貧打化した今の阪神
使い回されたボロボロの攝津&残塁に自信のソフバン
どっこいどっこいかなぁ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:37:56.03 ID:0Z60bMtx.net
>>184
昨日の中田と終盤の攝津が同じくらいの感じや
てことは攝津からも2点くらいしかとれんのか…

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:38:07.44 ID:sBxWZFLL.net
>>196
でもベンチに入ってるやん
新井兄と長谷川トレードしないか?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:38:24.90 ID:9BUpg5lg.net
有利には有利やろうけどそれすらも打てなかったらそらもう悲惨やで

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:38:32.64 ID:Zt6NzK3G.net
>>42
ちがう
4例ある

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:38:50.77 ID:D8+kMMj1.net
>>188
西岡療法はオカルトやから…

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:38:51.91 ID:cQeXzqeZ.net
中村とかペナント中一番嫌な打者やったから昨日のホームランは気分良かったわ
普通であればあれに長谷川とか居るんだから鬼畜ですわ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:38:54.97 ID:J4hidv5x.net
俺が秋山なら、先発の良いPを後ろに持ってくる
で、勝てそうな試合にロングリリーフさせたり、もう今後
は試合ないし連投させたりする アジアシリーズ?なんて
どうでも良いわ 先発は1枚落ちるが、そのほうが相手もいやなはず

西武黄金時代に工藤を後ろで何試合も投げさせてたように

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:39:29.38 ID:ZpPimrlA.net
ただ一試合でも多く贔屓チームの試合見たいで

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:39:46.70 ID:8vFGeLS4.net
内川デホが機能する便器
ゴメスマートンが機能しない阪神
違いはこんなもんだろ
2戦目と昨日は勝てた試合だったわ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:39:48.35 ID:tj6pBSLn.net
昨日の一発で負けてもう意気消沈してるレベルやろ阪神は

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:40:00.45 ID:wLbqbhTz.net
攝津が相変わらずの調子だとして秋山がすぐに切れるかどうか

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:40:07.47 ID:J4hidv5x.net
○西武黄金時代に日本シリーズで工藤を後ろで
何試合も投げさせてたように

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:40:11.37 ID:n/djUORa.net
>>200
やっと育った生え抜き最強打者やぞ
去年は内川に勝ったんやぞ 許さんぞ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:40:14.61 ID:UTvGj5+H.net
>>134
ワイは明石の選球眼に期待や

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:40:41.65 ID:fOq/6XZb.net
今の摂津ですら打てなかったら雑魚すぎやで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:40:51.80 ID:mdGoVNAh.net
>>188
そんなものはない
たまたまチームが良くなった時期と西岡が帰ってきた時期が被ってるからそう錯覚してるだけ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:40:55.23 ID:ULUiFfiN.net
日シリおもんねーわ 安藤とか福原とか見てもつまらんし成績も一方的
せめて最後までもつれて楽しませて

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:40:55.98 ID:0Z60bMtx.net
>>212
チャンスでみのさんは勘弁やで

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:41:29.12 ID:eC4l8/C3.net
>>193
4 上本
7 俊介
9 伊藤
6 鳥谷
5 陽川
3 関本
2 梅野
8 大和
1 藤浪

意外といける

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:41:33.52 ID:ZpPimrlA.net
>>208
ヤケクソになってめちゃくちゃやったれ状態かもしれない

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:42:04.90 ID:hG4H8Wv1.net
>>213
注意するのはゴメスくらいやな
あとは低めにボールでもええから集めたらどうにかなる

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:42:14.09 ID:59K120gx.net
ここ見てると阪神ファン的には二戦目は勝てたと思ってるの結構多いんか?
ワイ鷹ファン的には試合前も試合中も二戦目はまあ勝つやろと思ってたんやが

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:42:21.19 ID:ULUiFfiN.net
あと捕手ミスしすぎやろ 梅ちゃん使えや

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:42:32.19 ID:XCSB9z+9.net
>>217
こんなん9人無理矢理並べただけのゴミ山やん

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:42:40.90 ID:HC02tT0w.net
ここで攝津復活で優勝やったらぐうアツい

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:43:15.69 ID:E0Vq8OQQ.net
ぶっちゃけ攝津は今流行りの靭帯部分断裂じゃないのかと思ってる
投げさせるのやめにしないか?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:43:16.09 ID:Y2NBdsS/.net
阪神下位打線が草生える、クリーンアップも沈黙してるし終わってますわ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:43:20.33 ID:3VhwUrRj.net
適当に飯田でも投げさせれば勝ちなのになあ
今年の摂津なんて投げさせる価値ないやろ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:43:32.15 ID:COquqkd6.net
こないだまでブンブン丸の柳田は怖くないとか言ってたのに
珍カスはころころ言うことが変わるなあ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:43:44.25 ID:NfCk7O59.net
攝津の失点効率異常だからな
気付いたら5失点くらいしとる

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:43:55.99 ID:UTvGj5+H.net
デッホはその後どうなったん?
今日出れるんか?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:44:02.97 ID:hG4H8Wv1.net
>>217
おお、もう....来季の巨人打線より酷い
左当てられたら目も当てられない打線やんけ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:44:07.01 ID:9BUpg5lg.net
普段バカにしているポジをしはじめたってことは
阪神ファンは相当追い込まれてるんやろなぁ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:44:13.30 ID:8vFGeLS4.net
>>220
サファテに安定感皆無なのになんで1点差で勝てると確信したんや

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:44:19.28 ID:wpRcLE3U.net
>>220
2戦目勝つまでの便器のネガりっぷりは相当なもんだったぞ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:44:28.65 ID:n/djUORa.net
>>220
ああいうグダグダの譲り合いチャンス潰し合いは鷹の勝ちパターンやな
あんな試合を拾ってここまで来たんや

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:44:49.51 ID:V258/3WR.net
>>220
能見があほみたいな初回失点やらかさずに無失点でいってたらどうなってたかなくらいや。
あとゴメスがワイルドピッチとめてしまったからな

236 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/10/30(木) 10:44:52.99 ID:kF1BIQqT.net
今日も負けたらどうなるの

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:45:18.27 ID:jbMvkaUU.net
攝津の相棒東浜は昨日使っちゃったしな
やっぱスタンを使うんかな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:45:29.11 ID:7OxZFEnO.net
正直サファテはそんなにすごEとおもわへんねんけどなあ
せやけど打てないね、ゴメスも打球そのものは悪くはなかったんやけどなあ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:45:44.66 ID:76aaOJOY.net
阪神ファンがメッセンジャーは甲子園では無敵だけど他球場では普通のラーメン好きって言ってたらしい・・
大砲ラーメンへお連れして腹いっぱいごちそうしたい

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:46:06.94 ID:ozKrKL+p.net
サヨナラ勝ちの翌日なんて打者のスイングの差がもう歴然じゃないの
苦手な球種とかコースのデータも通用しなさそうだわ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:46:28.64 ID:SlQxrzeq.net
>>238
両抑えがピリッとしないシリーズやな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:46:29.30 ID:Yvbr/q/1.net
でもメッセとんこつ派やで

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:47:05.96 ID:sBxWZFLL.net
メッセは豚骨ラーメン大好きだから食べ過ぎが心配

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:47:18.15 ID:gHGbPX17.net
>>222
無理矢理並べないと打線が組めないんです(半ギレ)

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:47:34.80 ID:iLlBDnQT.net
中田に勝てない球団じゃ摂津にも負けそうなんだよなあ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:48:07.13 ID:ot2cZ/fx.net
また8.4%ってマジ?
責任とれよ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:48:07.25 ID:y9Q1fmyb.net
秋山監督を福岡で胴上げしたい(棒読み)

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:48:11.10 ID:XYi86xB5.net
柳田.375明石.273
西岡.133上本.200
初回ヨーイドンで出塁できるかの違い

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:48:19.72 ID:EUiL1VtB.net
仮にメッセンジャーが抑えても打線がな、中田から2安打ってもう壊滅的だし
攝津に無失点完封もありえるで

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:48:27.45 ID:eC4l8/C3.net
>>239
実際ビジターとホームだと防御率2ぐらい違うはずやで
ただ後が無いからエースを出すしかないという
昨日勝ってたら岩崎だせたかもやが

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:48:30.23 ID:sBxWZFLL.net
>>245
ただ中田には負けてないんだよなぁ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:49:00.03 ID:gGAG0hoH.net
CSと1戦目にツキを使い切った感じやったな
とにかくバット振ればいいとこに転がったし
相手が捉えたらちょうど正面でゲッツー量産してたツケが来てるだけやな

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:49:08.53 ID:EwEWocNg.net
メッセで負けて敗退決定ならあきらめつくわ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:49:12.61 ID:JgLkxyai.net
今日勝てればまた空気は変わるかもしれん
後二試合ホームでやれるというのは大きいやろう

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:49:16.53 ID:yW8qDCyX.net
今年は日シリ終了後のトレードすっぱ抜きあるやろか

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:49:19.27 ID:hG4H8Wv1.net
>>238
高めに球が浮きすぎやろ
阪神は高め大好きなんやで

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:49:28.12 ID:y9Q1fmyb.net
>>246
関西17.3、北部九州24.3%やから足して視聴率50%やで

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:49:42.19 ID:ct+Yjfra.net
>>240
捕手がころころ変わるからそこらへんのデータ蓄積どうなっとるんやろな

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:50:04.57 ID:8vFGeLS4.net
>>245
三回で消えたやつを勝ったみたいに言うのはNG

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:51:14.88 ID:yW8qDCyX.net
>>259
あの段階で突き放せなかった時点でアレやったな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:51:19.16 ID:DNuZ4/5H.net
>>259
あんなの初回KO出来てない時点で実質中田の勝利やろ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:51:22.85 ID:ot2cZ/fx.net
>>257
あっホンマ(純真)

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:51:23.29 ID:E/8HI/h0.net
地元で胴上げされたくないし負けた方がええで

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:51:37.34 ID:Eis2oM8r.net
メッセ8回2失点負け予約

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:51:48.47 ID:hG4H8Wv1.net
>>255
FA選手は下手したらトレードとかあるんちゃう

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:52:10.49 ID:C9mF+0bm.net
今日は攝津を行けるところまで引っ張って3回くらいから飯田やろ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:52:29.97 ID:E/8HI/h0.net
こいつなら勝てるやろと思う投手に完封されるのが阪神

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:52:54.82 ID:8vFGeLS4.net
>>261
実質とか言い始めたらなんでもありじゃねーか

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:52:53.64 ID:y9Q1fmyb.net
>>261
球審と福留くんの裏切りがあったからまぁ多少はね?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:53:06.19 ID:iLlBDnQT.net
>>259
中田が降りるまでに何点に抑えられるかが鷹の焦点やったんやで
見事に阪神の負けや

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:53:13.16 ID:iXbXt/+i.net
なんかもう勝ってもあんまり嬉しくないわ
摂津なら負けても平気みたいやし
今日阪神勝っても悔しがらんやろ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:53:19.21 ID:hG4H8Wv1.net
福原と安藤がそろそろ打たれるやろ
運が良すぎやで

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:54:13.57 ID:D8+kMMj1.net
>>272
これやな
チャンチャンってやつや

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:54:28.16 ID:0+yg9xeb.net
>>271
3失点以内で秋山が降板させたらホークスの勝ち
4失点以上まで引っ張ったらホークスの負けや

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:54:32.38 ID:S0NF/iKz.net
昨日も圧倒的に有利だったのに負けたからもう無理やろ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:54:34.92 ID:V258/3WR.net
>>272
安藤運悪くもう打たれたやん。ツーアウトから抑えてたのに

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:54:36.09 ID:7OxZFEnO.net
>>268
せやけど一理ある
阪神が殺すか秋山に殺されるかのはずが生き延びた時点で勝ちともいえる

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:55:00.35 ID:8vFGeLS4.net
>>270
三回で降りた奴が見事とか言ってたら阪神先発全員実質勝ちだわ
これでいいか?

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:55:04.96 ID:9BUpg5lg.net
阪神はいかにゴメスマートンを波に乗せられるかやな

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:55:18.41 ID:OQtzKvtd.net
>>272
少なくとも昨日の負けは安藤やし

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:55:45.26 ID:iLlBDnQT.net
>>278
お、そうだな(嘲笑)

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:56:01.09 ID:D8+kMMj1.net
>>278
せやな

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:56:18.88 ID:S0NF/iKz.net
>>271
本拠地胴上げ逃したら悔しいだろ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 10:56:33.25 ID:ieqV7v9l.net
>>278
い、いいんじゃない?

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:56:49.61 ID:8vFGeLS4.net
阪神先発は実質勝ってるわ
藤浪もエラー無けりゃ1失点だろうし
こんなレベルの話をするなよ中田の勝ちとか

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:57:04.58 ID:gGAG0hoH.net
阪神は先発が試合壊さん事だけが強みやねんから中田と比較したらいかんやろ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:57:07.20 ID:E/8HI/h0.net
間に合わないのに投げるのがちょっと多すぎませんかね
それで負けたようなもんやろ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:57:24.79 ID:XYi86xB5.net
先発中田+李大浩途中交代で負けるってもう勝てるとこないやろ
今日SBの2軍とやってもあっさり負けそう

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:57:52.04 ID:V258/3WR.net
阪神の先発は抑えてるけど初回失点はあかん

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:57:56.39 ID:S0NF/iKz.net
敢闘賞は鳥谷かな

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:58:18.12 ID:D8+kMMj1.net
大和はGG取れるかな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:58:20.22 ID:yFUABhnI.net
たらればでいったらもう阪神日本一になってるやろ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:58:59.87 ID:83iVhAUZ.net
>>285
やっぱ珍カスって頭悪いわ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:59:37.03 ID:V258/3WR.net
>>291
これで長野とったらキレるわ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 10:59:44.88 ID:jqOSt0kd.net
初戦よかったゴメス始め2戦目の武田に完全に冷凍されてしもうた
全部あいつのせいや

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:00:17.40 ID:7mUuO3f/.net
今年の攝津は三振取れない四死球量産という
典型的ゴミピーの特徴が強く出てる

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:00:24.51 ID:jtnEX5IM.net
昨日の試合は去年の日シリ第5戦並のヤマ場やったと思う

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:00:46.66 ID:D8+kMMj1.net
ネガバトルにも勝てそうにない
摂津打てねえよ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:00:47.53 ID:hG4H8Wv1.net
>>276>>280
そうなんか昨日安藤負けか
なら昨日のワイの予想ほぼ当たったわ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:01:19.43 ID:EvmJdXsY.net
ワイの予想
珍便便便便
あと一つや

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:01:52.99 ID:83iVhAUZ.net
>>297
昨日阪神が勝ってれば3勝で甲子園帰れたのにね

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:02:00.62 ID:soOe/kAy.net
>>202
ないよ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:02:40.12 ID:V258/3WR.net
ちなみに去年は甲子園で攝津と小嶋で阪神勝った

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:02:39.94 ID:E/8HI/h0.net
>>301
武田大隣でどっちにしろ死亡やん

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:02:52.43 ID:pc03nH6C.net
>>152
次の試合勝てる確率は5/8
さらにその次勝てる確率は2/5
さらにその次勝てる確率は1/2
まだ優勝確率1/8も残ってるじゃん

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:03:39.98 ID:GypuklIA.net
もし攝津に負けるようなことになったら終わったも同然だな

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:04:22.90 ID:cHBlCA+M.net
>>296
一時期の唐川みたい

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:04:42.85 ID:59K120gx.net
武田年に見れて2回の好投をここでぶつけてくれたからなあ、もともとの働きもいいPやと思うが
調子が悪い時に球数投げさせると一気に大崩れするってだけやしメンタルもありそう
70球80球すぎからグダり始めるのは体力少ないんかそれとも握力か何かなのかはわからんけど

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:04:50.77 ID:y9Q1fmyb.net
>>306
そのときは終わるんだよなあ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:04:51.24 ID:83iVhAUZ.net
>>304
武田大隣に連勝しなきゃいけない状況よりは断然芽があるやん!

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:05:04.23 ID:D8+kMMj1.net
>>303
勇気のでる事例ですね

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:05:48.13 ID:hG4H8Wv1.net
>>300
ワイの予想も阪神負けたら4タテって予想やったからリーチや

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:06:01.42 ID:UTppnNBZ.net
昨日だってデホの代わりに4番に入れたのが本多って舐められまくりやろ
今日勝っても次武田大隣やからもう今日で終わっとけ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:06:36.61 ID:D8+kMMj1.net
レジェンドもう一回見たいってのはあるよね
あれいいピッチャーだわ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:06:41.40 ID:/muGPS0N.net
上本ー!はやくバビッてくれー!

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:07:16.93 ID:DS9mNoem.net
KMRァ!

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:07:44.90 ID:0+yg9xeb.net
>>313
接戦やから守備重視しただけやと思うわ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:08:03.64 ID:S5XZQB/P.net
摂津直近3登板
09/17 オリ 6回7失点
09/28 楽天 3回6失点
10/19 ハム 2回7失点

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:08:45.49 ID:u2jJusZ+.net
今の子猫打線では攝津涙の復活のアシストしてしまうわ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:09:03.36 ID:9e11h9sX.net
ここ数試合ボロボロだった摂津を日シリの先発に起用するという采配
どんな判断なんですかね・・・

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:09:15.84 ID:3UK6Xd3w.net
流石に阪神負けませんよねえ
なんたってセ屈指の右腕メッセと今やバッピ同然の摂津だからな

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:09:26.39 ID:E/8HI/h0.net
>>318
年1のピッチングをここでやるんやろ
知ってるで

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:09:57.93 ID:E8Fzsr7p.net
>>320
他に居ないからなー
帆足でもいいと思ってたが

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:10:22.22 ID:3SORm0L0.net
打線が糞なんだから投手が好投しても意味ないだろ。今日は捨てられた犬のようなメッセの顔が見られるやでー

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:10:32.35 ID:0+yg9xeb.net
>>323
どっかのスポ紙が「大場あるで」って書いてたのなんやったんやあれ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:10:58.34 ID:fwqHEoOo.net
巨カスwwwwwwww

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:11:00.51 ID:0+yg9xeb.net
>>321
ストライクが入るだけバッピのがマシ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:11:15.88 ID:83iVhAUZ.net
>>322
摂津のピッチング見てないやろ
マジモンのゴミやで
復活とか絶対ない

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:11:38.75 ID:gGAG0hoH.net
>>321
敵地での中4メッセとか丁か半かみたいなもんやん
とても計算できる代物ではない

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:11:48.74 ID:UTppnNBZ.net
>>317
昨日カニがベンチ入ってたやろ
カニ1塁下手じゃないし
本多より4番カニが見たかったんや

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:12:25.31 ID:BuSmntZj.net
攝津ダメでも飯田とか東浜とかロングできるやついるしな
東浜は昨日使っちゃったけど

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:12:28.84 ID:xrL4A59h.net
摂津も普通に二桁勝ってるからな

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:12:53.52 ID:DNuZ4/5H.net
>>327
ストライク入らない奴も打てないし入る奴も打てない阪神
何なら打てるんですかね

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:13:45.51 ID:0+yg9xeb.net
>>333
普通にスタンぼこしたやないか
もう忘れたんか

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:14:26.60 ID:G4BwGmlP.net
>>65
目糞鼻糞の水掛け論をワイ鷹見の見物

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:14:30.74 ID:V258/3WR.net
>>333
一時期二軍で9敗1勝の赤川以外全員QSというひどい時期があったからなんとも言えませんわ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:15:33.26 ID:7UCMnsYq.net
摂津のグダグダ投球をクソ打線が助けて2回1/3を2失点、後続の中継ぎに完封される
メッセは6回3失点くらいでなんとか僅差に持ちこむも中継ぎが2失点して終戦
多分こんな感じ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:16:04.75 ID:y9Q1fmyb.net
摂津さんの最近の成績
7月 3戦2勝0敗 自責6 防御率2.57
8月 4戦1勝3敗 自責10 防御率4.35
9月 4戦2勝2敗 自責16 防御率6.86

10月18日 2回7失点

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:16:56.47 ID:y9Q1fmyb.net
実質は摂津→飯田→岩崎→森福とかのリレーでしょ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:17:01.56 ID:P9vLR1Z6.net
摂津は生命線のシンカーがコントロールできずに浮いてるから打ち放題やで
なんで先発させるのかわからんわ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:17:05.81 ID:ieqV7v9l.net
>>338
V逸してたら普通に戦犯候補だったよなぁ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:17:42.72 ID:59K120gx.net
攝津の抑え具合が悪くなけりゃ武田も開放して武田森五十嵐サファテで取りに行くんかな

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:18:35.58 ID:0+yg9xeb.net
>>342
武田はブルペン入れないでしょ
岩嵜と飯田がいるし

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:19:33.14 ID:gGAG0hoH.net
どんな展開になっても今日武田使う監督がおったら完全にガイジやろう

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:20:43.57 ID:2R90XWwD.net
このスレタイでレス数334はやめてくれ
仕事中なのに噴き出しそうになった

摂津でリードされたまま五回を終えたら阪神の負けを確信する

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:21:43.52 ID:ct+Yjfra.net
てか残り二試合、スタン武田大隣の誰を外す気なんやろ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:22:05.42 ID:MlefFkpI.net
だから日ハムを応援しろっつったろ阪神さんよ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:22:15.21 ID:V258/3WR.net
>>346
武田大隣でしょ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:22:18.75 ID:59K120gx.net
>>343
そうやな
ここで出てきてレジェポ稼いでいくのを見てみたかったが
まあその前に攝津が頑張ってくれないと困るが
休みとったんだからホンマ頼むよ攝津君

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:23:02.12 ID:59K120gx.net
>>346
スタンかなぁ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:24:13.31 ID:AWW5hNt6.net
>>337
これ
先発が悪いと早めに継投して被害を最小に抑えつつ打線がジリジリプレッシャーかけてくるからタチ悪いねん

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:24:16.34 ID:3daNRFTT.net
東浜に3回1安打に抑えられる打線やからな
摂津もそうそう打てまいて

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:25:48.89 ID:3tE8tlcL.net
>>65やけどワイは鷹やからな
セ界のお笑い野球を高見の見物してるだけやで(ニッコリ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:25:51.03 ID:59K120gx.net
とりあえずビール買ってくるかな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:26:14.84 ID:0+yg9xeb.net
>>352
昨日の東浜は1年に1度の神ピッチやったからしゃーない

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:26:17.52 ID:D581kzp4.net
>>1
あ〜あ、言っちゃった
完全なフラグだよこれ
ノーノーと同じで口に出したらダメなんだよ
お前のせいだからな

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:26:32.78 ID:lnFdQJgv.net
巨人に4タテして日本一に挑戦できたんだからいい夢見させてもらったわ
巨人に4タテしたからもうええわ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:26:37.38 ID:f6n4oxca.net
中田東浜打てなかった阪神打線が摂津を打てるわけがない

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:27:24.31 ID:G75K8qvo.net
メッセは甲子園に残すべきやろなあ
もう遅いけど

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:28:16.82 ID:ZpPimrlA.net
バッセンジャーかメッセンジャーかどっちかな

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:28:43.33 ID:3tE8tlcL.net
仮に今日落としても虎打線が沈黙してた武田と大隣が甲子園やからな
虎としては昨日落としたらアカンかったなぁ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:30:48.18 ID:JRJyyWp6.net
大隣って終盤からヤフドでしか投げてないし武田は中5日
今日攝津ボコって甲子園戻ったら五分だと思うぞ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/30(木) 11:30:48.76 ID:SP67rE32.net
引き分けにもならなさそう

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:31:11.91 ID:/+9Vc3En.net
阪神の先発陣めちゃくちゃ頑張ってるのに打線はなにやってんの?

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 11:32:47.26 ID:+mQIK8MY.net
ゲーム攝津

総レス数 365
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★