2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】これでなんJでもサッカーを語れる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:18:00.20 ID:ObtfOxmU.net
サッカー絡みの対立煽りスレ完全に消えたな
サカ豚・焼き豚という蔑称すら見かけなくなった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 17:19:08.74 ID:BhYTBZyf.net
ぼっちで人恋しいからなんJにいるの?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:20:22.41 ID:qUGGQlLl.net
アフィカスが伸ばしてただけだぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:22:22.79 ID:ObtfOxmU.net
定期的にサッカースレが立ってておかしいと思ったんや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:23:05.13 ID:JWPdPWRj.net
散々語っといて今更なにいうてるんや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:23:53.12 ID:9KLCV+n3.net
語る必要ある?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:24:28.08 ID:GCL5pAaI.net
代表戦のときだけスレ立てて

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 17:24:37.78 ID:A0YsRSlP.net
1 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/06/07(土) 00:04:57.47 ID:u9xhTizE [1/58]
このまま焼き豚とサッカーファンで争い合っても仕方ないと思うんだ
そこで今度のブラジルW杯で日本がベスト16以上の成績を残したらサッカーのことを認めてサッカースレを荒らすのを止めて欲しい
反対に日本がグループリーグで敗退するようならサッカーファンはなんJから出ていくしサッカーの話をした奴を排斥してもらって構わない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:24:49.79 ID:G0gB05Ai.net
マジかよなんでも実況Jリーグ板有能やな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:25:43.84 ID:BNROeb6Q.net
はい税リーグ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:26:27.03 ID:ObtfOxmU.net
>>7
せや
実況以外でスレが立ってたのがおかしかったんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:27:04.98 ID:QvUMp1cO.net
なんでも実況Jリーグやからな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:27:47.28 ID:bQFHajTy.net
そらなんでも実況Jリーグ板やからね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:28:26.75 ID:vpf3AWxQ.net
いや巣に帰れよゴミどもは
お前らの居場所なんてないから

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:28:47.39 ID:LdzdxFoK.net
なお語る事は無いもよう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★