2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山「無理する必要ねえんだよ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:17:11.12 ID:rZHlxyXp.net
秋山ソフトバンク完敗…今宮の“走塁ミス”に「無理する必要ねぇんだよ!」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141026-00000014-dal-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 12:17:44.00 ID:StJcuU8k.net
無理なバント攻勢せんでよかったんちゃうか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:17:51.42 ID:GxeB1+hz.net
大松「バントさせたのはてめえだろ」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 12:17:58.69 ID:JkFDXSI1.net
神なんか必要ねえんだよれ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:18:15.91 ID:LjilqcDE.net
決まっても負けてたもよう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 12:18:25.19 ID:MY8PTT4x.net
そのまま見送ってても恫喝されそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 12:18:33.52 ID:iS0ocqja.net
バントバントには草生えたわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:19:19.74 ID:dzlimew7.net
>三回。一つのプレーが秋山監督の思い描いた勝利のシナリオを“書き換え”てしまった。
>先頭でチーム初安打を放った今宮が、続く細川の犠打で二進。
>さらにベンチはスタンリッジにも犠打を命じたが、打球が投前へ強く転がり、今宮は余裕で三塁憤死した。



お前のせいじゃねーかカス

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:19:49.51 ID:12qQ1/vU.net
はよ川崎帰ってこんかな サンモニ見たから余計思うわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:19:56.61 ID:RNWPmlcf.net
赤星「あそこで戻るっていう判断もできたんじゃないかなーって思いますね」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:20:08.47 ID:Ea8qFVKf.net
細川にバントはさすがに草生えた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:20:14.99 ID:ZNfmE32c.net
松中「無理する必要ねぇんだよ」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 12:20:19.81 ID:MwK/HA9m.net
秋山ってほんとバント好きだよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:20:27.73 ID:b1gm6x2o.net
じゃあ三振させとけや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:20:29.98 ID:YMMUDRG2.net
勝利のシナリオ言うほどできてたか?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:21:16.94 ID:12qQ1/vU.net
敗因はインコース使えなかった糞配球よ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:21:56.63 ID:mXe8YVUz.net
>>10
慎之助も言ってたよな
基本のプレーができてない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:22:17.39 ID:/r558GVF.net
ランナー二塁からのバントってムズいんだよな
あんなんだったら普通に振らせたほうが良かったろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:22:23.75 ID:ux2zqm7T.net
あわよくば三塁を狙えということだろ
サインなんて意図が全て伝わるわけじゃないんだから、それくらい状況判断で動くべき
プロなんだから

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:22:34.22 ID:VNZWWkTi.net
スタンバントはわかるが何で細川までバント?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:23:01.95 ID:qx5Sd0+A.net
金本はバントバント采配を擁護してたな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:23:03.48 ID:aYt/okfe.net
秋山がDHなしでの采配に全く対応できてなかったな
どんなヘボ8番でもノーアウトランナー1塁で最初からバントはないよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:23:06.57 ID:Or0DeL7Q.net
>>19
????????

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★