2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなにテヨンつけるの面倒?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 07:52:26.61 ID:FgjjnB6W.net
設定いじればデフォルトで付くしスレッド立てるときに本当に時々外れるくらいしか注意しなくてええやんけ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:52:44.76 ID:kO6llXuz.net
それでも嫌って奴はアフィカスよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 07:53:15.22 ID:kZDnyuQr.net
逆に一回付けたら外すのがめんどい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 07:53:45.89 ID:FgjjnB6W.net
>>3
sageボタンポチポチで外れる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:53:47.95 ID:n/TTyOyZ.net
単純にきもちわるい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:54:03.81 ID:YRv6oSNX.net
どうせすぐ飽きて廃れるんやろ?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 07:55:01.34 ID:FgjjnB6W.net
<livejupiter>ageteyon
<livejupiter>sageteyon

これを設定→書き込みのメール欄に上デフォルトつきでブチ込めば他板ではテヨン使わなくてええ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:55:14.62 ID:GwtwS0D2.net
めんどくさいから勝手につくようにしろよ
なんで強制じゃないのか分からんわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 07:56:46.28 ID:g/R/1ZwL.net
わざわざ外すのも面倒
目が慣れるから案外見にくいということもない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 07:56:46.45 ID:Jj74PJsJ.net
こっちが面倒だって言ってるのに面倒じゃないだろってアホか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:58:57.20 ID:k8Bytomi.net
ってか何でデフォルトにしないんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 07:59:08.25 ID:eQ/4r7xE.net
まぁくっさいスレや対立煽りしてるスレに書き込む時だけでもアフィ潰しはしたいわなぁ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★