2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のオリックスほど悲惨な球団ってあるの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:31:48.77 ID:Mx7eI6VS.net
最終盤まで優勝争いに持ち込んだのに結局優勝逃しただけでなくCS1stであっさり敗退とか発狂もんだろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:32:31.37 ID:q0xg4mEE.net
調子乗ってたから気分ええわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:32:36.29 ID:zGiXedYm.net
ノーノー台無しとかね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:32:38.44 ID:blC9tGUW.net
ギリギリまでCS行けるってポジってたハメカスのほうがかわいそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:33:44.57 ID:gNeqW+z4.net
優勝したのになかったことになった某球団ほどじゃないやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:34:25.77 ID:q0xg4mEE.net
巨人楽天オリックスは今年の三大ざまあ球団やな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:34:35.98 ID:sUJhR2UF.net
横浜

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:35:01.06 ID:pvUSG/Bt.net
Bクラス6球団

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:35:41.47 ID:ZTBKwMn4.net
なんで似たようなスレ立てんの?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:35:56.12 ID:q0xg4mEE.net
広島横浜あたりも笑えるわな
今年は調子にのってたとこほど惨めだわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:36:56.97 ID:5ePmnx0g.net
CS行けただけマシやろ
中日のほうが悲惨やで
ナゴドガラガラ、月間勝率日本記録ワースト更新、捕手不足
オリは駿太とか西とか伊藤とか若手でポジれるけど中日なんて何もポジ要素ないわガチで
ナゴドの内野席で見てたら応援団の声小さすぎて泣けてくるし

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:39:00.50 ID:vGCJ6pu5.net
無いやろな
ちなオリ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:39:27.79 ID:oKdhg36R.net
中日の応援団て暴力団とつながりあったからほとんど追放されたんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:39:33.51 ID:hxX5IBcz.net
Bクラス常連のくせに
最終戦まで優勝争いしたし、CSも出場できたし、タイトルホルダーも沢山出たし、一体何が悲惨なのか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:39:55.22 ID:xlIBHliT.net
横浜

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:40:07.97 ID:q0xg4mEE.net
オリックスは11球団に応援されてるって
どんだけ承認欲求強いんだって話だわな
それだけいい気になってうかれときながら
結局無様に負けて醜態さらしただけやし

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:41:32.31 ID:N9ArGlz+.net
あそこまでよくやったって感じやないか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:42:34.08 ID:oKdhg36R.net
まあSBも初戦で栗山が采配ミスしなかったら負けてたけど

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:42:50.69 ID:A2O1KPwO.net
昨日のT-岡田のホームランwwwwww

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:45:09.56 ID:m1kggvgW.net
デーブ監督で全てが吹っ飛ぶぐらいの悲惨さやないか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:45:59.58 ID:7qyA8Ovy.net
そのくせ、Aクラス入り立役者のペーニャをあっさりいらんと言えるあたりすごいわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:46:09.44 ID:JjZEUJui.net
優勝争いして2位まで行ったのに悲惨扱いされるっておかしいだろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:47:01.90 ID:imnuoOOh.net
ペーニャは複数年ならいらんよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:47:03.49 ID:LCNHVLiT.net
盛り上がってたやん
羨ましいで
ちな鷲

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:49:42.14 ID:i0OBYrFk.net
巨人よりはマシ
優勝したのにたった4試合でBクラスのような扱いに変わったし

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:50:55.42 ID:qzteJl38.net
ロッテ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:52:04.90 ID:6hOAJcEM.net
楽天もなー

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:52:29.15 ID:9RZSqcGH.net
横浜

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:52:47.62 ID:JmXeSZud.net
金子が出ていったら巨人と同等の悲惨球団になるな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 04:53:20.78 ID:q0xg4mEE.net
>>29
なんかポスティングするかもしれんらしいな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:53:34.36 ID:5UoZmZTd.net
楽天やろうな、一位から最下位でおまけにデーブ監督やからな

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★