2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの事をイジめてた奴の人生wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:30:06.55 ID:QnFCg+4f.net
普通に働いて結婚してたンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:30:29.96 ID:CUzD36TL.net
お前が死ぬんやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:31:03.21 ID:F7UZ7cr8.net
いけるやん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:31:12.68 ID:3shfpvIQ.net
そいつ家も車も嫁も子供も持ってるやろな
お前が一生手に入らないもの全部持ってんで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:31:37.24 ID:9ZMABjBz.net
なにこれ定期化すんの?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:31:48.79 ID:As0ofxhG.net
はよ壊しにいけや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:32:15.60 ID:cw/D1Pfv.net
悲しいなあ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:32:27.15 ID:6CIxRT0u.net
これが現実

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:32:29.24 ID:BaAWiLUg.net
進学校の場合いじめっこの方がいじめられっこよりも学歴が上になることが多い
ようはそういうことや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:32:47.23 ID:oldxcyg5.net
>>1イジメれば結婚できる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:33:33.10 ID:FELMDKEu.net
負け組は負け組

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:33:33.94 ID:+XHb9it7.net
しゃーない嫁と娘レイプして死ぬンゴ

13 : ◆5l..N3666U :2014/10/21(火) 15:33:54.76 ID:DvyhpFYZ.net
いつまでも過去を引きずってるとそうなる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:34:00.12 ID:/pNN9zL4.net
いじめた人間の方が他人の痛みの分かる大人に育つという風潮

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:34:29.33 ID:pr+9yOut.net
馬路レスしてやるで


負 け 癖 が つ い と る ん や で

要するに 負け組

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:35:03.23 ID:Ku9biYfc.net
>>1
まずドーベルマンを飼おう
次に襲わせるようにしつけよう
相手が幸せであるということは子供がいるはずだ
相手の大切なものを奪うことは相手にとってマイナスになるはずだ

まずドーベルマンを飼おう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:35:10.43 ID:7EEXzVJY.net
>>12
まあホンマに心から恨んでるならこのくらいやるわな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:35:34.43 ID:YcULWUeY.net
死にたい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:36:17.16 ID:Ku9biYfc.net
まずドーベルマンを飼うこと
次にフォニックスルールが適用できるか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:36:51.99 ID:pr+9yOut.net
勝たなければゴミ!勝たなければ!

勝たなければ!






ほんとこれ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:37:16.79 ID:eId9qUv4.net
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ>>1-100フィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィア
フィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ>>1-200フィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィア
フィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィア
フィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィア
フィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィア
フィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィア
フィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:37:27.50 ID:oh1GwjXs.net
いじめられてた>>1くんの現在が分からないと比較できへん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:37:33.47 ID:MLYHPoHK.net
ワイも>>1ちゃんイジメたら幸せになれそう

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:37:47.30 ID:MJrQNLh8.net
虐められっこが発狂しとるな
虐められるような奴は大抵屑だから自覚しよう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:37:56.34 ID:CjY+Gl2o.net
指無いのに笑ってたわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:38:15.37 ID:B1RAodVj.net
イジメ見たことないからようわからん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:38:26.54 ID:pr+9yOut.net
いじめとかいうけど単純に勝負で負けとるだけやからな

そこを認めん限り次はないんやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:38:37.19 ID:48jZTBNy.net
すまんな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:38:56.99 ID:lHcrTEsN.net
>>24
これは分かる
いじめられてる奴って正直同情出来へんのが多いわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:38:58.94 ID:RDCEgIap.net
「お前は忘れてもいじめられた側は一生忘れないゾ」っていじめた側に説教する場面がよくあるけど
逆にいじめられた側に「お前がどれだけ恨もうがいじめた奴はすぐ忘れるゾ」って言ってあげた方がいいと思う

一人だけひきずって人生ダメにするなんて踏んだり蹴ったりじゃないかって諭してあげる方が

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:39:08.05 ID:FCUPf9RS.net
いじめられっこ→「ビッグになって幸せになって復讐してやるで(メラメラ」
いじめっこ→「毎日楽しいなあ。好きなことやろう(ノンビリ-」

数年後

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:40:07.39 ID:lHcrTEsN.net
いじめられてる奴ってガイジっぽいというか単純にムカつく奴が多かった思い出
常識ないのばっかり

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:40:48.05 ID:pr+9yOut.net
原因は双方にある、いいね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:41:04.73 ID:HwvlMb6p.net
>>30
やられる側が複雑性PTSD化してるだけなんだよなあ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:41:12.87 ID:MZ+xYg8/.net
>>30
言っとくが犯罪したら虐めたほうの責任だからな?
殺される覚悟は持っておいたほうがいいと思う

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:41:30.07 ID:lHcrTEsN.net
>>33
いやいじめた奴が100%悪いに決まっとるやろ
ただいじめられてる奴も同情出来ないのが多いってだけ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:41:35.07 ID:MZ+xYg8/.net
>>32
自己紹介かな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:42:10.38 ID:I8WXJPLt.net
いじめてたやつのFacebookやTwitterを定期的に監視して
おかしい言動があったら、匿名でそいつの会社にメール送るとか、ネットで炎上させるとか
そういう本人の身から出た錆的なことで嫌がらせするのがオススメやで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:42:25.67 ID:RDCEgIap.net
ただ内気なだけの奴は友達できないまでもだんだんいじめられなくなってくるからね
高校生くらいでいじめられてる奴はだいたい本人の問題

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:42:44.70 ID:d6o42HaM.net
>>38
それやって逮捕された奴いる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:42:46.19 ID:MZ+xYg8/.net
虐めてる奴は虐められてる経験がある、虐められてる側には虐めた経験が無い奴がいる、どっちが悪いか明白

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:42:55.67 ID:bUlXsNES.net
VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ>>2 VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ>>16>1>6
>8>9>10>24>25>26>184>185>186>18>11>12>13>198>199>51>52>53>54>14>15>16>17>18>194>195>196>197>19>20>2
1>22>237>188>189>193>95>96>105>106>107
>>141>142>133>134>150>167>157>158>159>151>152>143>144>173>174>175>145>146>172>176>177
>160>121>122>153>154>155>156>125>166>123>126>179>180>181>164>165>124>147>148>149>127>128
>>129>163>178>182>130>131>132>168>169>135>136>170>171>137>138>139>140>162
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
>35>36>37>38>39>40>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>3>4>5>6>7>97>98>99>104>190>191>192
>65>66>67>100>101>102>103>55>56>57>>61>62>63>64>68>69>186>18>112>113>114>115>58>59>60>70>71>72>73>74>85>86>87>88>89>90
>75>76>77>78>79>24>25>26>184>185
>80>81>82>83>84>91>92>93>94>108>109>110>111>27>28>29>30>116>117>118>119>120>1>2
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い>3>5

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:43:01.49 ID:pr+9yOut.net
>>30
いやそれは違うやろ

子供のうちから人間ひとり敵に回して将来への禍根を残すとか、割りに合わん、で。


こっちは軽いつもりでもあっちは命捨てて復讐きたらどないすんねん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:43:02.03 ID:K81a7ilp.net
イッチャンもそいつの家にミント投げ入れるとかすりゃいい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:43:13.27 ID:5p/h9lWH.net
>>38
ワイはこれで一人消したで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:43:48.23 ID:65Dq3U+o.net
>>45
ヒエッ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:43:58.00 ID:pr+9yOut.net
>>44
ミントはご褒美だろ!いい加減にしろ!

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:44:06.96 ID:lHcrTEsN.net
>>43
いじめる側もアホやないから度胸なくてやり返しも出来ん奴狙っとるやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:44:11.77 ID:MZ+xYg8/.net
震えて眠れ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:45:16.68 ID:pr+9yOut.net
>>48
そりゃそうや、やけどまさかそいつと大学一緒会社一緒ずっと一緒じゃあるまいし

自分と別れた後そいつがどう変わるかなんて分かることはできんでほんま

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:45:19.14 ID:lHcrTEsN.net
ワイがいじめられてる友達を助けようとした結果wwwwww

ワイ「どんな事されたの?」
彼「えーっと・・なんか嫌な事言ってきたりとか・・・」
ぼく「もっと具体的に言ってよ漠然としすぎてて分かんないよ」
彼「もういいあんな奴ほおっておくから!(唐突)」
ぼく「いやお前が嫌な思いしてる以上ほっとくわけにはいかんでしょ」
彼「せやな」
ぼく「じゃあどんな事されたか具体的に言ってよ」
彼「えーっと・・・えーっと・・・」
ぼく「もう知らんわ勝手にやっとけ」

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:45:23.41 ID:wwJShl0g.net
小学校中学校はうんこしただけで苛められるんちゃうか
高校生にもなって苛められるような奴は知らん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:45:33.48 ID:bI6S3+9d.net
障害転向

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:45:59.40 ID:R+QlMLMv.net
3一 小学生の頃いじめられてたやつを助けたときと同じ感覚だわ。
   そのあと友達になったらウザすぎてなんでいじめられてたが理解できた瞬間だった。

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:46:17.19 ID:V6N84Bvp.net
高校でいじめとか存在するんか?
ちな自称進学校出身

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:46:25.04 ID:0I2w3MLy.net
>>38
そんなんだからいじめられるんたよ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:46:32.02 ID:ZYmDvOE9.net
サジェスト汚染とかいう法的にお咎めなしな便利なものも出てきたしな
昔よりは仕返しも容易やろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:46:33.76 ID:pr+9yOut.net
>>36
単純に精神年齢が自分らに比べて幼すぎるサークルブレイカーとかおるやろ

そういう奴にはムカつくねん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:46:36.97 ID:lHcrTEsN.net
いじめられてる奴ってなんかイライラするというかなんか自分の意思がない奴多すぎ
まあいじめてる奴もそういうのを狙っていじめてるんだろうけど

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:46:39.82 ID:SV2RBxN3.net
>>1は福の神
叩けば叩くほど服が出る

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:47:11.18 ID:ZYmDvOE9.net
>>60
叩いた上に服を買わせる畜生

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:47:30.79 ID:t0UShSk3.net
1ちゃんいないのに伸びるんやな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:47:41.06 ID:RDCEgIap.net
被害者がさらにバカを見る構図が気に入らないんやろ

そんなら忘れちゃえばええやん
学生時代のたかだか2,3年で人生まるごとダメにするなんてアホ臭いやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:47:43.97 ID:lHcrTEsN.net
>>55
結構あるで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:47:56.30 ID:SsVn1uNO.net
アフィリエイトやからね

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:48:17.42 ID:/GcYkev6.net
辰吉「いじめられすぎて親が泣いたンゴ・・・」


なお後に絡んできた893を返り討ちにするくらい強くなったもよう

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:48:43.58 ID:65Dq3U+o.net
いじめられたら転校&転校よそれか県外に進学よ 

それでもダメなら人として問題よ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:48:44.57 ID:lHcrTEsN.net
>>58
別にワイはいじめられてる奴は全く悪くないとは言ってないで
いじめはそりゃいじめてる奴が100%悪いに決まっとるけどいじめられてる奴も奴で
同情出来ないってかガイジっぽいのが多いって事や

69 :くたばれまとめ:2014/10/21(火) 15:48:47.99 ID:WZD3yUPj.net
>>31
こんなん滅多にない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:48:49.30 ID:5p/h9lWH.net
大人の社会でも普通にあるぞ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:49:05.07 ID:pr+9yOut.net
>>63
そんなん忘れられんやん
学生時代のたかだか2,3年で人生まるごとダメになるなんてアホ臭いやろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:49:07.83 ID:NGMhkGYY.net
いじめはされる側に問題があるだろ
悪いのは加害者だけど

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:49:17.16 ID:/GcYkev6.net
>>55
男子校やったけど普通にあった
よくあったのは金渡さずにパシらせるとかかなぁ
暴力よりもそういうのが多かったな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:49:21.36 ID:bG4SvDGz.net
中高生だといじめられてる方に非があるパターンも多いやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:49:21.42 ID:HwvlMb6p.net
>>63
頭の病気になるんやで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:49:41.03 ID:pr+9yOut.net
>>68
ワイもそう言っとるんやが・・・(震え声)

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:49:50.70 ID:aMqoT9XR.net
>>55
進学校のいじめは陰湿やで
馬鹿校はただ単にボコボコにするだけ
進学校は自殺に追い込む

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:50:15.20 ID:CtLlOixD.net
>>63
これやな
道に落ちたて糞や石ころなんて忘れてしまうのがええ
引きずってもしゃーない復讐で糞殺しても損や

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:50:15.82 ID:/GcYkev6.net
いじめられるくらいならいじめる側に回ったほうがよっぽどええやろ
所詮この世は弱肉強食

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:50:22.05 ID:lHcrTEsN.net
単に大人しいだけなら小中はともかく高校でいじめられる事は殆どないわ
高校でいじめられてる奴は正直自業自得じゃない?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:50:27.18 ID:KUU10OxK.net
全部自分に返って来ないんやで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:50:30.83 ID:okv9jovr.net
>>38
知り合い使ってクレーム付けてもらってるわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:50:54.63 ID:V6N84Bvp.net
>>73
ひえ〜
偏差値どれくらいの学校やったん?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:51:44.70 ID:t0UShSk3.net
会社のサラリーマンでも似たようなのあるで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:51:52.06 ID:5p/h9lWH.net
>>79
おっシシオさん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:52:16.48 ID:CtLlOixD.net
>>80
アホを相手してやり返して巻き添え停学や退学じゃ損だからな
アホは気にせず嫌がらせしてくるやろ高校のが面倒じゃん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:52:21.57 ID:/GcYkev6.net
>>83
50代
男子校は異性の目がない分、やりたい放題やで
割といじめられて不登校→退学者はおった
まぁいうて年に一クラス1人とかやが

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:52:23.37 ID:lHcrTEsN.net
とにかくいじめられてる奴ってとにかく見ててイラつくの多すぎ
前にいじめられてる友達助けようとしたけど見事に>>51になったわ
なんでこいつがいじめられるか分かった瞬間やね

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:52:35.01 ID:hnRKZVxi.net
つーかこの数十年、いじめやレイプによる自殺や殺人や飲酒運転とかの遺族が誰一人として犯人に復讐しないんやし、
いじめで死ななかった奴が命がけの復讐はできないわな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:52:50.41 ID:IYbobOoT.net
>>22
必死みたらわかるやろ
ワイらは友達や!!

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:52:55.80 ID:mTSE95xW.net
悪いのはいじめる側で原因はいじめられる側の場合が多い
たまにほんとに何でいじめられてるのかわかんないくらいいい奴もいる

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:53:06.73 ID:mvq4ALd1.net
いじめられっこは大体家庭環境からしてそういう風になるよう教育されとるからな
んで仮に子供が作れても同じような教育しかできんでまた受け継がれるんや
淘汰されるのが正解やで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:53:07.07 ID:4vqUXYB8.net
イライラするとか気に食わないとかなら、極力関わらないようにすればいいだけで
ムカつくから他人に危害加えていいってことにはならないんだよなあ
いじめっ子擁護してるやつこそガイジやわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:53:39.36 ID:pr+9yOut.net
>>89
なんで遺族だけに限るんだよwwwwwww
普通に復讐事件とかあるやろwwwwwwww

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:53:58.29 ID:pr+9yOut.net
>>92
いじめっこもやで

96 :くたばれまとめ:2014/10/21(火) 15:54:06.94 ID:WZD3yUPj.net
嫌がらせとか仲間外れ程度ならどこでもおきるよな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:54:09.02 ID:SV2RBxN3.net
>>89
怨恨による殺人とかふつうにあるやろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:54:14.53 ID:bDE0uLlm.net
しまむらで売ってるパンツにアダルトショップで売ってる女子高生の香りの香水をふりかけるねん
匂いは体育会系とか放課後系とかあるからそれはお好みやな
顔面にパンツ押し当てながらシコるのめっちゃ気持ちええで
オススメは顔面は体育会系の匂いパンツを嗅いでチンポは放課後系の匂いパンツでシゴくオナニーやな
パンツはしまむらで買うのが抵抗あるんやったらアダルトショップで売ってるオナホでパンツ付きのやつがあるからそれなら人目を気にしなくても買えるぞ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:54:20.27 ID:lHcrTEsN.net
>>93
だから誰もいじめっ子弁護してるのはおらんやろ
いじめっ子とかチンパンジーとカスしかおらんよ
ただいじめられてる奴も奴で無性にイラつくというかなんというか
だらしないのが多すぎ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:54:31.25 ID:CtLlOixD.net
金取られたりパシらされたりは警察へGOじゃん
そういう警察の世話にならない程度の陰湿なからかいいじめのほうが面倒くさい

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:54:45.15 ID:bDE0uLlm.net
すまん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:55:03.50 ID:okv9jovr.net
>>94
従兄弟にホモレイプされた奴が相手の家族殺したとかいう事件あったような気がするで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:55:06.47 ID:Yxqju48+.net
いじめするような奴は積極性あるから成功するやろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:55:15.03 ID:sn/nWHPC.net
>>63
いじめられることのストレスによって脳が萎縮してもう元には戻らんのやで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:55:17.93 ID:/GcYkev6.net
ワイの友達は高校入ってヤンキーに目つけられて
ちょっかいかけられまくった
最初は無視してたけど、顔殴られたから流石に反撃したら
思いのほか弱くて、相手ボコったらそいつの代わりにヤンキーグループの仲間入りしよったわ
男やったら戦わなアカンで
ワイはケンカ弱いからそんなん無理やろうけど

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:55:27.13 ID:65Dq3U+o.net
言葉がどもったりする奴はイジメの対象になりやすいな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:55:50.08 ID:bVRyqRkr.net
>>99
関わらなければいいだけなのになんでイジメちゃうんやろな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:56:25.67 ID:Q0ofglIB.net
結婚して子供生まれてある日その子供が殺されてそれが復讐だったら怖いよね

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:56:27.20 ID:mTSE95xW.net
調子乗ってていじめられる奴とか見ててほんと哀れ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:56:33.95 ID:7QEZH+MB.net
高校とか職員室に入ってカラオケの割引券を全員の机においた記憶しかないわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:56:35.57 ID:/GcYkev6.net
>>102
ワイの高校のいちばんの問題児は警官なったわ
性格的に向いてると思う(小並感)

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:56:37.90 ID:QhL+Be/O.net


113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:56:38.32 ID:V6N84Bvp.net
イジメとか考えたら自分の子供は私立中学に通わせたいと思うわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:57:09.42 ID:IYbobOoT.net
高校生にもなっていじめる奴いじめられる奴って頭に欠陥生じてるやろ
喧嘩は度々見かけたけどいじめはぶっちゃけありえんわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:57:09.81 ID:lHcrTEsN.net
お前らやってネットでチンフェやKRSWいじめとるやん
けどお前らチンコフェイスに同情するか?って話やん
いじめはそりゃいじめっ子が100%悪いけどいじめられてる奴も奴で相当アレってのはそういう話なんやで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:57:14.80 ID:CtLlOixD.net
>>103
逆じゃね群れないと何もできないだろ
一人になったら大人しく震えてるで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:57:19.34 ID:/GcYkev6.net
>>100
学校さんサイドは否定的のもよう

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:57:27.39 ID:65Dq3U+o.net
>>109
出る杭は打たれる

嫌な世の中やね

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:57:27.76 ID:SV2RBxN3.net
>>103
狡猾さもある

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:57:48.63 ID:2eV6Wyss.net
>>113
公立よりひどいやで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:58:14.16 ID:CtLlOixD.net
>>104
マジで?
どうなるのそれどういう症状が

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:58:23.27 ID:UFmlsTxl.net
全く虐めに関わらん奴が最も人生の勝ち組になっとらんか?
虐めっ子は環境変わると虐められる側に回る事も多いで
出る杭は打たれるんや

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:58:35.98 ID:okv9jovr.net
>>108
キツいしごきしてた先輩のFacebookにいじめで退部した奴が
「お子さんかわいいですね。車とか事故にお気をつけて」ってコメントしてて恐怖を感じた

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:58:41.02 ID:/GcYkev6.net
>>115
ハッセは自業自得らしい
なんJのいじめスレでハッセの話題なるけど、ハッセはしゃーないって言われとる

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:58:41.81 ID:SV2RBxN3.net
>>113
私立中(特に中高一貫)はイジメ多いで
イジメが原因で転向する奴も多い

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:58:45.27 ID:Q0ofglIB.net
>>117
自分たちが被害者になるときは警察さん大歓迎の模様

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:59:02.57 ID:lHcrTEsN.net
いじめてる奴は脳ミソチンパンジーのカス
だけどいじめられっ子も相当アレ

ワイの人生経験ではこんな感じやったね

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:59:11.73 ID:wIGqyC6Q.net
いじめられるのは自己責任とは言わんが、そこから脱する努力をしないのは自己責任
勉強でもスポーツでも商売でもなんでもええから頑張って偉くなれや
いじめてたやつが作り笑いしながら下手にすり寄ってくるようなぐらい立派な地位を築けば余裕よ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:59:37.81 ID:t0UShSk3.net
>>120
唐澤やな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:59:42.61 ID:ny/SyYc8.net
男子校やったがいじめなんてない

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:59:46.39 ID:6alg9MEF.net
平日のこの時間に居る奴がイジメを語る
あっ…(察し

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:59:47.83 ID:5p/h9lWH.net
>>123
脅迫で訴えられたら終わりやんけ...

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:00:16.82 ID:lHcrTEsN.net
>>124
ハッセは別に自業自得ちゃうやろ
あのチンコフェイスがあそこまでされる程酷い事したか?って話
でもチンコフェイスに同情しますかってなるとうーんってなるやろ
そんなもんや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:00:21.98 ID:mkaiQOVD.net
よく「やり返したら相手と同レベル」みたいな理論で反撃しない自分を正当化してるやついるけどなんで自分の方がレベルが高いとか思ってるんやろうな
やり返してやっと同レベルになれるのに

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:00:23.91 ID:oL8xfnZc.net
運動神経も頭もルックスも良いいじめっ子がいたなぁ
東大行ってて草生えた
まさに支配者って感じだったわ教師も逆らえない

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:00:24.29 ID:/GcYkev6.net
中学のときずっといじめられてたやつが近所に住んでたけど、親も変やったわ
てかそいつの兄弟は全員いじめられてたな
親のせいやね

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:00:25.88 ID:V6N84Bvp.net
>>125
ファーwwww
もう(安全な場所が)ないじゃん....

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:00:37.85 ID:CtLlOixD.net
>>118
目立ったらダメな日本

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:01:15.48 ID:Q0ofglIB.net
>>132
なぜ脅迫と感じるのか説明しないといけないね

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:01:16.65 ID:Ln2lcbq1.net
自分の周囲だといじめたほうがだいたい幸せに生きとるな
一部ほんとにヤバかったやつはどこにいるのか連絡も取れんし生死すらもわからん

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:01:23.80 ID:SV2RBxN3.net
>>137
普通の子ならいじめられないしやられても一過性(1週間くらいで終わったり)だから兵器やで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:01:41.15 ID:jcxR++qh.net
>>68
36 風吹けば名無し@転載禁止 2014/10/21(火) 15:41:30.07 ID:lHcrTEsN
>>33
いやいじめた奴が100%悪いに決まっとるやろ
ただいじめられてる奴も同情出来ないのが多いってだけ

合計で何%になるんですかねぇ……

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:01:52.74 ID:mTSE95xW.net
>>118
ただワイが見た奴は中学で調子乗っていじめられて高校で環境変わってやりなおすかと思いきやまた調子乗っていじめられてたわ
あれを見ていじめられる奴にも問題があるって思ったわ

144 :くたばれまとめ:2014/10/21(火) 16:01:52.69 ID:WZD3yUPj.net
>>113
レベル低くないとこでも鈍臭い奴に明らかな嫌がらせとかあってで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:01:52.61 ID:65Dq3U+o.net
親にイジメのことを相談したら負けってイメージ

これはアカン 人に相談するのもいじめられっ子は相当ハードル高い

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:02:00.51 ID:6OgPIyUN.net
いじめられてる奴が可哀想で友達になってみたら
何でいじめられてたのか分かって距離置く奴wwwwwwwwwwww

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:02:11.59 ID:okv9jovr.net
エミネム「俺の事いじめてた奴を実名出してアルバムでdisるわwwwwww」

アフィ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:02:11.75 ID:SV2RBxN3.net
>>123
ヤクザ並やな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:02:12.02 ID:BHtNIXhm.net
ワイの同級生いじめっ子もいじめられっ子も逮捕されてたわ
同窓会言ったら前科持ちが多くて適当なこといってすぐ帰ってきたわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:02:16.18 ID:/GcYkev6.net
>>133
なんJ民「いじめられる奴が悪いとかいう謎理論、いじめる奴が全面的に悪いやろ!」
ワイ「ハッセ(ボソッ」
なんJ民「ハッセはしゃーない、いじめじゃないし」

いじめスレでハッセの名前だしたらいつもこんなかんじ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:02:18.02 ID:ltVUGPct.net
悲しいなぁ…

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:02:29.79 ID:O1v1XpxJ.net
いじめられっこよりいじめっこの方が人生成功するんやで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:02:37.42 ID:lqEU0b0e.net
いじめられたら脳が萎縮して池沼になるって初めて聞いたわ
だからPLとか出身のやきう選手は池沼ばっかなんやな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:02:39.59 ID:x7c2fGCo.net
いじめられる方の問題がー
いやちゃうやろ
どんな問題があったとしてもいじめていい理由にはならんのやで

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:02:42.64 ID:V6N84Bvp.net
>>147
神聖かまってちゃんもやな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:03:12.88 ID:ZvAF8S1c.net
中学とかはいじめる方がキチガイすぎてもはや日本語通じない奴とかいるからな
高校あたりからはいじめられる方に何かしらありそうやが

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:03:16.50 ID:CtLlOixD.net
>>134
やり返したらやり返した方だけ悪者になったりされたりする
勢い余って殺してしまうかもしれんし

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:03:19.49 ID:g15XHlbj.net
あふぃふぃ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:03:29.64 ID:t0UShSk3.net
なんか集団で特定個人をずっといじめてる奴らがおるやしいで

そいつの家にいって嫌がらせや盗撮までしてみんなでみて笑い者にしとるらしい

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:03:31.83 ID:SV2RBxN3.net
>>150
これやな
イジメ受ける奴は大抵イジメ受ける奴の素行にも問題がある

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:03:34.24 ID:r4MLaBNr.net
いじめっ子はアホとしか思わんがいじめられてるヤツは他人を不快にさせるモンもっとるわ
原因なくていじめられてるヤツは個人にしかいじめられてなかった

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:03:38.43 ID:lHcrTEsN.net
>>150
てかおそらく元いじめられっ子である連中がハッセ相手に全く同じ事してるのは草生える
まあ人間そんなもんやろな
それこそ嫌いなら関わらなきゃいいだろって話なんだけど

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:03:52.44 ID:hnRKZVxi.net
やっぱ子供は作らないのが一番やな
それが自分のためでも子供のためでもある

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:04:01.32 ID:vmOO18fi.net
前園「いじめ、かっこいい」
BabyMetal「イジメ、イイ、ゼッタイ」

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:04:21.40 ID:MLYHPoHK.net
虐められる側も8割方問題あるからな
しゃーない

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:04:48.46 ID:lHcrTEsN.net
>>161
なんJでボコられてるチンコフェイス見ても全く同情出来んやろ?それと同じ
いじめはそりゃいじめっ子が悪いに決まってるけどいじめられっ子もいじめられっ子でアレなんだよなあ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:04:52.39 ID:RcAxits/.net
カースト上位の奴が下位の奴を標的にしてるだけにとどまらず
そのいじめられてる奴が下位の中でも更に立場弱い奴を標的にしてるのを知って軽く戦慄したわ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:04:58.47 ID:Q0ofglIB.net
>>163
ママ友とかいう厄介なコミニュティもあるしな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:05:12.39 ID:mkaiQOVD.net
>>157
そうやって耐えてて終いに死んでしまうのは自分やで
反撃と言っても別に暴力しか手段がないと言うわけじゃないやろ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:05:31.68 ID:SV2RBxN3.net
>>162
虐められて性格捻じ曲がったんだろうな
可哀想に

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:05:47.09 ID:ZvAF8S1c.net
クラスほとんどにいじめられるのと個人とか数人にいじめられるのはまた違うわな
後者は普通に友達いるし運が悪い側面がある

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:05:47.42 ID:vmOO18fi.net
弱い者たちが夕暮れーさらに弱い者を叩くー

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:05:50.42 ID:PiI4Boak.net
いじめは試合やで
いじめられてる人間は試合に負けた人間なんや
だから一々気にしてたら負け屋で

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:05:54.11 ID:dDCfUmSi.net
イジメカッコワルイの前園が社会的に晒し合いしたら自分より弱いであろうタクシー運転手に蹴りいれてる世の中やぞ
こんな世の中ポイズンすぎるわ
いじめっ子にパイぶつけに行こう言うて家回った鬼塚が聖人に見えるわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:06:20.78 ID:0F0YDkWf.net
http://i.imgur.com/WkAuRUa.jpg

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:06:26.86 ID:v1lRi+4U.net
成人式で復讐してやろうと思ったけどいじめてたこと謝られたコピペ思い出したンゴ…

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:06:35.46 ID:lHcrTEsN.net
>>167
ワイも高校の時そんなのがおったで
なんかワイの事を小馬鹿にして笑ってきて
ウザかったけど相手するのも面倒だったから放置してたらそいつがDQNに小馬鹿にされ笑われ
下向いて黙って逃げてるの見て草生えた
んでなんやこんなカスにワイはされるがままにされてたんかと一度そいつぶん殴ったら大人しくなったわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:06:42.19 ID:CtLlOixD.net
>>169
2、3年耐えるだけやで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:06:47.13 ID:okv9jovr.net
>>171
マジかよ多田野最低だな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:06:49.67 ID:/GcYkev6.net
とりあえず自分の子どもができたら空手習わせるわ
もしいじめられたら、俺が責任持つから武器使ってもいいから相手ボコってこいって言うわ
いじめを克服するにはいじめっ子に勝つことやと思う
殺さない程度に殺してこいって言うわ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:07:11.08 ID:oL8xfnZc.net
ワイ「○○くんそろそろあいつ自殺しそうだしやめた方がいいよ」
いじめっ子「害虫駆除やんけ」
ワイ「・・・(怖いンゴ)」

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:07:42.89 ID:mvq4ALd1.net
>>163
ほんとこれ
負け犬は淘汰されるべきなんやで

なお勝ち組なんてどこにもおらん模様
この世は等しく地獄

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:07:51.26 ID:CtLlOixD.net
>>171
せやな
グループ争いみたいな派閥みたいなもんやな
友達1人も居ないのはきっついな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:08:04.24 ID:+D5GLs77.net
こういういじめをいつまでもひきづるやつ大嫌い
いじめたほうはもう忘れたんやからいつまでもウジウジやってんなや

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:08:04.88 ID:bG4SvDGz.net
いじめに関わっとる時点で被害者も加害者もバカやからな
教師に任せて不干渉でいるのが一番ええ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:08:25.80 ID:/GcYkev6.net
いじめがよくないと言うなら、まずちばけんまをやめよう(提案)

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:08:26.47 ID:lHcrTEsN.net
>>181
害虫で草生えた

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:08:33.37 ID:2eV6Wyss.net
関わらなければいいといっても無視られてるのに話に入ってくるガイジがいるからなあ
ワイが高校のときいじめられてたのはそんなんやったで

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:09:04.03 ID:mTSE95xW.net
いじめられてた奴って自分がその辛さわかってるくせにいじめられなくなってしばらくしたら他の奴いじめたりするからな
そういう奴はほんと同情できんわ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:09:04.41 ID:hnRKZVxi.net
>>168
何よりこれからの子育ては失敗が許されないからな
不登校になったら詰み、病気持ちだと詰み、いじめられたら詰み、就活失敗すると詰み

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:09:14.00 ID:RDCEgIap.net
やり返すなら子供のうちやな
ある程度まではケンカで済ませてもらえるし

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:10:08.34 ID:v1lRi+4U.net
いじめをすることでいじめっ子が気持ちよく生活できるならいじめられっ子になってしまった奴はいじめられる義務があるんやで
それが嫌だったらいじめっ子になるしかない

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:10:08.92 ID:/8vqv4am.net
君をいじめることで適度なストレス発散できたんや
誇りに思うんやな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:10:20.17 ID:CtLlOixD.net
>>191
小中学校までか

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:10:50.76 ID:lHcrTEsN.net
>>189
いじめられっ子が多いであろうネット民がゴーリキーwwwチンフェwwwハッセwwwとか騒いでるの見ても分かるやろ
人間そんなもんや

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:11:16.69 ID:/GcYkev6.net
高校のときにいじめられてた奴は、ガリガリののび太みたいなやつやったけど
俺は中学のとき悪かったって言い張ってた
誰がどう見ても中学のときいじめられてたでしょ?ってナリなのに、やたらと威張ってたから
次第に周りから攻撃されるようになって、その内学校来なくなったわ
違うクラスにそいつと同じ中学のやつがいてそいつ曰く「あいつ中学のときいじめで不登校だった」とのこと
高校デビューしたかったんやろうなぁ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:11:21.69 ID:nJ4C08lZ.net
金渡さずにパシリさせるのってイジメなんか?
ワイのクラスに弄られ役の明るいキャラがおったけど、昼食の時いつも男子5、6人くらいにパシられてたで
パンやお菓子やジュース買いに行かされたり

あとそいつの弁当にお茶浸させたりとか
これってイジメなんか?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:11:32.81 ID:okv9jovr.net
投稿者:名無しさん ID:OZubqldh
俺の名前、保々田(ホボタ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:11:38.75 ID:bDU1Evr5.net
実際いじめって結構楽しかったからな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:11:48.00 ID:6alg9MEF.net
ワイはコミュ障やったけど見た目が良かったからすぐヤンキーと仲良くなれたわ
あと運動神経も大事やな
スポーツテストで上位に入れば他クラスの奴が勝手に好印象持ってくれた
ボーイズのルールで坊主やったから立ち回り失敗してたら弄られまくったやろうなぁ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:12:00.01 ID:hnRKZVxi.net
>>197
下は完全にいじめやろ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:12:07.28 ID:lHcrTEsN.net
いじめっ子にとっていじめられっ子をいじめるのはお前らがネットでハッセとか剛力とかを
単にムカつくからって理由でボコってるのと一緒や
それこそ嫌いなら関わらなきゃいいだろって話なんやけどな
まあそういう事なんやで

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:12:10.49 ID:ccF4WDQj.net
ワイはどうでもよくなったな
揃いも揃ってワイより低スペやし

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:12:25.29 ID:SO3S6Ypz.net
鉛筆で片目潰すぐらいの機会はあったやろ
何もせずあとから愚痴ってもしょうがないで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:12:26.77 ID:okv9jovr.net
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」 「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。空手を習って本当に良かった。

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:12:27.55 ID:41I1NWkn.net
中学のいじめって何故かホモホモしくなってくるよな
ワイの中学だけか?

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:12:43.89 ID:5p/h9lWH.net
>>202
ホーンとこれ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:13:27.60 ID:5p/h9lWH.net
>>206
ID凄い

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:13:33.25 ID:v1lRi+4U.net
>>202
ほんとこれ
結局下の奴を見下すことでこんな奴にはなりたくないって蔑むことである程度勝ち誇ることができるからな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:13:40.83 ID:nJ4C08lZ.net
>>162
長谷川民がいじめられっこって根拠はどこにもないやろ
とりあえず松田とか動画ニキ見る限りいじめられた側の人間とは言えないわ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:13:42.59 ID:/GcYkev6.net
>>205
うーんこのホモ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:13:54.13 ID:mTSE95xW.net
>>195
もしかしていじめられっ子の方が性格悪いんちゃうかと思うわ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:13:55.65 ID:ak2YeosW.net
小学生はちょっとしたことでいじめられるからな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:14:24.93 ID:vmOO18fi.net
イジメられるような子供を産んで育てた親が悪いんやろな
たとえばお前らにガキができたら99%イジメられるから作らんやろ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:14:31.23 ID:IYbobOoT.net
>>123
そいつ情けなさすぎるやろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:14:35.49 ID:/GcYkev6.net
>>213
その代わりちょっとしたことでクラスの中心になったりもする

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:14:42.71 ID:AiVD82f7.net
はいアフィ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:15:19.55 ID:6OgPIyUN.net
ニュースにもなってたけどいじめるのは健康に良いらしい

 子ども時代のいじめによる影響は、被害者・加害者ともに一生付きまとうことがある。
しかし、5月12日付けで発表されたデューク大学の研究報告によると、ある測定方法を用いたところ
子ども時代にいじめを受けていた人が長期的な後遺症に悩まされている一方、いじめた側は同年代と比較して健康的であることが分かったという。

http://www.nationalgeographic.co.jp/smp/news/news_article.php?file_id=20140514001

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:15:29.25 ID:CtLlOixD.net
大学でイジメってあるの?

あああったわ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:15:32.69 ID:y9Kqt3Yp.net
ワイは中学でいじめられたから復讐のために勝ち組になってやろうと思って必死に勉強して某業界最大手に就職したら下請けの町工場にワイをいじめた奴がいたからそこの荒探してそこに変わる工場も探しだして上にあそこは駄目だって告げ口してその工場潰したで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:15:40.34 ID:lHcrTEsN.net
>>212
まあ世の中いろんなパターンあるから一概に言えんけどいじめられ歪んでるから基本的に性格は捻くれてるやろうな

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:15:48.17 ID:/GcYkev6.net
女のほうが大変だわな
男は嫉妬でいじめってのはあまりないけど
女は簡単に嫉妬し、簡単に憎みあうからな
部活で先輩さしおいてレギュラー獲ったらまずシカト攻撃よ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:15:52.30 ID:V4wCmQ4H.net
小・中学校の頃イジめてた奴のこととかもう顔と名前一致せえへんわ
ドツキまくった記憶がかすかにあるんやけどな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:15:52.43 ID:sBIn8zsT.net
部活動で習った武術で傷害事件起こしたら大問題、
まず部活は活動停止、警察の事情聴取、最悪退学もありうるのに
「空手を習って本当によかった」ってどういうこと?????

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:16:10.46 ID:jcxR++qh.net
>>206
オナニーさせたりチンコの写真撮ったりってのは聞くなあ
ホモなんやろなあ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:16:25.50 ID:5p/h9lWH.net
>>219
Fランか

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:16:34.01 ID:anxCljNw.net
いじめられたヤツが数年後の同窓会で、コーラだかワインだかに毒入れたって事件あったよな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:16:45.43 ID:SV2RBxN3.net
>>222
男の嫉妬もヤバイぞ
運動部とか特にな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:16:55.97 ID:okv9jovr.net
>>225
ホモでしょ。

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:16:59.69 ID:WDPdap2s.net
結局良くも悪くも世の中行動力ある奴のが成功する


つまり

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:17:13.72 ID:Tg2NTgUU.net
>>142
お前アホやな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:17:25.00 ID:hzcvG0Ak.net
>>228
さすがに男は自分より実力がある人間に嫉妬はしねーよ
実力がないのに先生に好かれてレギュラー抜擢なんかは非常に嫌われるが

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:17:30.09 ID:t0UShSk3.net
軽い感じなら虐めたり虐められたり多くの人があるんちゃう?

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:17:45.34 ID:xXWVmwFv.net
女のいじめのほうがきついけどな
中学のときいじめられてた女子は昼食の時女不良グループ5人くらいにずっと無言で机の周り立たれるってのやられてた

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:17:51.79 ID:IGo7LUex.net
いじめられっ子だったが、アメフト部に入って大学卒業する頃には178センチ体重100キロのガチムチオフェンスラインになった
地元のジムで当時のいじめっ子を見かけるが、なんかもうどうでもよくなった
小物としか思えなくなって、復讐とかなにもなかった

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:17:55.08 ID:CtLlOixD.net
出る杭は叩くだろ

いじめられた側はなんか勝手に嫉妬されてやられるよな

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:18:00.24 ID:nJ4C08lZ.net
長谷川をいじめてる奴は元いじめられっこって根拠はどこにあんねん

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:18:08.88 ID:/GcYkev6.net
>>228
まぁ男もあるわな
清原も1年のとき活躍したら先輩からヤキ入れられたって言ってたし
なお清原も

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:18:09.87 ID:8Grpi9uT.net
どうせいじめっ子気質の奴の嫌いなものなんて回避不能やで〜
偶然嫌いなタイプだっただけで人生狂うんやで〜

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:18:19.68 ID:5p/h9lWH.net
>>234
怖いん

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:18:27.03 ID:lHcrTEsN.net
>>234
想像したら呪怨みたいで草生えた

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:18:32.47 ID:v1lRi+4U.net
>>218
やっぱりな
ストレスとかをいじめで解消すること出来るやろうしね
いじめというシステムは今後どうやっても無くならんと思うわ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:18:37.76 ID:fxKrGecO.net
>>238
PLの伝統やろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:19:04.15 ID:SV2RBxN3.net
>>232
いや普通にあるから

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:19:19.00 ID:6alg9MEF.net
>>220
俺の知ってるイジメられっ子は皆底辺高校に進学したから2ちゃんでこういう話を見る度に笑ってしまう

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:19:25.24 ID:ZYmDvOE9.net
>>197
荒れてた中学やけど人の弁当に手を出すのは最大のタブー扱いされとったで
やった奴は身内から半殺しにされとった

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:19:25.53 ID:WDPdap2s.net
そもそも大人でもいじめがあるのに
子供にやめろ!なんて説得力ないよな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:19:32.88 ID:na4HWn5e.net
だいぶ意見が出たのでワイがアフィにまとめるで〜

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:19:33.54 ID:CtLlOixD.net
>>239
運なんだなキチガイに当たったら終わりじゃん

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:19:41.29 ID:ToeFTmYL.net
>>235
格闘技とかコンタクト強めのスポーツやってるとそういう感情になるよな

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:19:47.92 ID:mCffoFZH.net
>>235
カッコイイなお前

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:19:49.40 ID:okv9jovr.net
>>227
正確には同窓会の幹事になってビールに毒仕込んで参加者皆殺しにしようとしてた
駄目だった時用に爆薬まで手配アフィしてた模様
口に含んだ時にバレないように海外のビールを発注する周到ぶり

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:19:53.43 ID:/GcYkev6.net
>>234
男の場合、いじめられるやつは見た目残当なやつ多いけど
女はかわいいからいじめられるとか、いじめっ子の好きな男と仲良くしたってだけでいじめられるからなぁ
それこそ月替わりに標的が変わったり
女のほうが争いごと好きだよな

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:19:54.02 ID:sBIn8zsT.net
>>220
製造の上流はスーツ着てビルから出ないし現場に行くのは2次受け、3次受けの現場の製造管理の人間やけど
最上流の人間が町工場笑の工員一人、本当に見つけたの?

日比谷の東電の社員が福島原発の作業員全員把握してると思う?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:20:02.87 ID:PGpDLqst.net
虐められるようなやつは社会不適合者だから

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:20:10.54 ID:jcxR++qh.net
サッカー部の上位カースト内でローテーション式に仲間外れがあったの思い出して草生えた

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:20:23.88 ID:AiVD82f7.net
>>202
ほんこれ
でもそっから逆転なんて余裕よ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:20:29.70 ID:SV2RBxN3.net
>>243
強豪は多いぞ
ワイの入ってたシニアでも先輩差し置いてレギュラー取ってたやつが先輩に弁当ゴミ箱に捨てられて泣いてたわ
そいつはその先輩と同じ高校行きたくないから地元の強豪の推薦蹴って公立逝った

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:20:41.56 ID:jcxR++qh.net
>>231
計算できない君よりは頭いいで

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:20:48.85 ID:t0UShSk3.net
お前らが長谷川にやってることも
もう半分いじめだよね

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:20:51.52 ID:6alg9MEF.net
>>234
は?中学は給食時に教師居るやろ
民国人か?

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:21:03.37 ID:mvq4ALd1.net
いじめっこそのものよりも家族や教師や友達やら周りの人間に対する不信感も強くなるのが問題
よく自殺した子供の親がTV出てたりするとよくもまあ被害者気取れるなこいつとか思う

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:21:05.85 ID:hzcvG0Ak.net
>>261
私立

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:21:22.47 ID:na4HWn5e.net
>>220
なーんか嘘臭いんだよなあ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:21:30.88 ID:v7fBiS8O.net
いじめられる側にも問題があるって言うけど
問題があるあら害してもいいって思考の奴は危険すぎるから外に出ないでね

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:21:37.54 ID:mTSE95xW.net
>>220
やっぱいじめられてた奴って性格歪んでるわ
嘘までつくし

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:21:47.23 ID:xXWVmwFv.net
>>261
弁当なんだよなあ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:21:48.77 ID:6OgPIyUN.net
>>242
いじめを無くそうとか言うてる事自体間が抜けてて草生えるで
そんな事よりいじめられた時の対処法を広めた方がええのに

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:21:54.56 ID:WPMm8UoY.net
進学校だったけど俺の知る限りイジメとか無かったなあ
卒業後に自殺してるやついたけど

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:22:03.69 ID:/GcYkev6.net
>>261
大阪は昼食弁当だから先生いないやで
大阪でもごくわずかは給食だけどね

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:22:12.35 ID:na4HWn5e.net
>>202
何やかんや言ってもチンフェは非童貞の大学生、剛力は人気タレントやしな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:22:17.55 ID:y9Kqt3Yp.net
>>245
馬鹿でいじめられるタイプの奴もいるんやろうがワイは中学で本好きやったから海外の有名どころの作家いろいろ読んでただけでいじめられたんや
あの底辺は本なんて一冊もまともに読んだことないんやろなぁ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:22:29.87 ID:v1lRi+4U.net
子供の頃のいじめなんてたかが知れてるしこれからの人生でいくらでも逆転なんてありえる
一番やばいのは社内でのいじめやろ
下手したら自殺コース一直線やろ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:22:38.56 ID:vmOO18fi.net
こういうスレに現れて「昔いじめられてたけど今はもう気にしてない」アピールする奴
思いっきり引きずっとるやんけ
トラウマ思い出しても辛いやろしイジメでNGスレッドして開かない方がええんとちゃうか

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:23:12.43 ID:ToeFTmYL.net
>>272
君もうええで

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:23:19.61 ID:jcxR++qh.net
>>232
ルサンチマンやぞ
そもそも女特有の感情なんて母性愛くらいやろ
負の感情は男でもあるし男のほうがヤバイことになる

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:23:38.36 ID:BLa7+fXS.net
ワイ奴隷医、ポリクリでぼっちになってた体験を思い出す。

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:23:44.27 ID:CtLlOixD.net
>>276
社内いじめやな

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:23:49.46 ID:SV2RBxN3.net
ワイも野球やってた頃は先輩怖かったわ
あれ今思うとイジメやけど
後輩全員がいびられてて目の敵にされた奴は酷かったな
大抵上手い奴かとろい奴

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:24:31.44 ID:y9Kqt3Yp.net
>>254
業界最大手と言っても一般人には関わりない業界やしお前らは会社の名前も知らんやろうな
誰かに会社名言っても同業者以外分からんレベル

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:24:40.69 ID:t0UShSk3.net
パワハラセクハラてあれいじめやからな

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:24:41.94 ID:ojLJMdZu.net
イッチ立て逃げしとるやん

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:24:51.24 ID:sn/nWHPC.net
>>153
http://hutoukou2ch.web.fc2.com/control16.html
過度なストレスが長期的にかかると萎縮するんや
だから2〜3年いじめられたくらい後から取り戻せばいいやんっていわれても機能が低下した状態からスタートせないかんのやで

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:24:59.00 ID:+y3VoMA9.net
>>257
はいいじめられっ子

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:09.55 ID:ydpG3AIl.net
ここは松戸市民の集会場かな?

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:13.74 ID:v1lRi+4U.net
>>268
せやな
いじめなんて無くならないからいじめの早期発見とストレスケアしとけば十分やと思うで

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:15.20 ID:KfRhrwdk.net
オスはメスに自分は強いとアピールするために弱者をいじめるんやで

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:21.81 ID:CtLlOixD.net
>>279
プロ野球選手になるのはどんだけハードル高いんや

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:26.51 ID:sBIn8zsT.net
>>220
例えばワイも製造の2次受けやけど納品物のメーカーや工場の場所は分かっても
パートナーの従業員一人ひとりなんて
「知りようがないし」
なにより「忙しくてそんな暇ない」で?

打ち合わせで相手先の工場行って「よろしければライン見て行きますか?」言われて
構内巡ってたら「あ、あいつは…!!!」みたいな展開か笑

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:35.62 ID:/GcYkev6.net
いじめられたくなかったらケンカ強くなろう(提案)
とりあえず空手かボクシングやれや
っていうか小学生同士なら、髪の毛掴んで、下に引きずり降ろして
鼻めがけてひざ蹴りすればだいたい沈むやで
ワイはそれで大泣きしました

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:39.88 ID:ln5JmM7q.net
>>220
製造の営業が行くのはせいぜい卸し業者までやで
妄想では大勝利したみたいで良かったな(慰め)

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:40.08 ID:hzcvG0Ak.net
>>283
受験戦争のストレスに長期間晒されたエリートの脳は委縮するのか?
少し考えただけでおかしいと気づくだろうに

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:40.81 ID:OrlA6H+S.net
いじめられてたやつはどこかでいじめかえさんと生きてけねーぞ
一度でもいいから誰かの上位に立つんや

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:42.37 ID:lHcrTEsN.net
いじめられっ子は大概して3種類おる
ガイジみたいに常識ない奴とザコなのに調子のっていきがった奴とやり返す事も出来ないコミュ障のだらしなく情けない奴
ネット民は三番目が多そう

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:49.62 ID:6OgPIyUN.net
医療現場は看護士の女も勿論
医師の男も嫉妬ドロドロの世界やで

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:52.01 ID:vmOO18fi.net
>>282
見るからにブログに転載しますってスレやし多少はね?

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:56.18 ID:ydpG3AIl.net
>>282
実はワイやで。
いまアフィサイト用にレスをまとめてるところや、すまんな。

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:26:21.79 ID:SV2RBxN3.net
>>288
大丈夫
耐えれば次はいびる側やで

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:26:56.77 ID:AiVD82f7.net
>>294
本当理由もないのにいじめられる奴なんておらんよな
なんかよく漫画とかゲームではおるけど
それもめっちゃ美少女の

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:26:59.76 ID:RDCEgIap.net
いじめられたらできるだけ早く逃げろってことやな
教師がやめろって言っても無くなるわけないし
同じ環境にいる内は逆転なんて不可能やし

恥でもなんでも転校するのが得策

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:27:02.52 ID:MSWknhLU.net
>>295
ワイ奴隷医、それには否定的。
少なくともマイナー科は医者になったら個人プレーやからイジメや嫉妬は皆無と言ってもいい。

総レス数 301
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★