2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「ホルホルって何語?使ってるのはチョンだろ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:21:58.53 ID:8Ykxq/Ie.net
長年ネトウヨが韓国を馬鹿にするのに使ってきた造語なんですが

先輩ネトウヨを在日認定とかいいんですかね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:22:05.16 ID:xUaAjLZW.net
インターネットサイトに広告を掲載する「アフィリエイト」で報酬を得ている個人に対し、国税当局がプロバイダーを通じて税務申告を促す取り組みを始めた。
アフィリエイトは手軽な副業として全国で100万人以上が手がけているとされるが、意図的に収入を隠す人が後を絶たないためだ。
税務調査で2000万円を超える所得隠しが発覚したケースも出ている。
業界関係者によると、アフィリエイトを手がける人は「アフィリエイター」と呼ばれる。
ネットの普及で市場規模が拡大し、アフィリエイトの広告費は年間1500億円に上る。
アフィリエイターの中には年間2000万〜3000万円の報酬を得る人や、スタッフを雇って1億円超を稼ぎ出す人もいるという。
アフィリエイトの報酬は「事業所得」や「雑所得」として申告する必要があるが、会社員や主婦が副業で行うことが多く、申告を怠る人も少なくない。そのため、税務調査で申告漏れを指摘され、追徴課税を受けるケースが相次いでいる。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140726-OYT1T50083.html

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:22:25.49 ID:9v2ooYFY.net
NTUYが進んで使ってて草生えるわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:22:52.84 ID:Az/wSU40.net
なんで朝鮮語使うんか分からんわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:23:11.23 ID:dItux04L.net
お人形遊び楽しい?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:23:58.45 ID:YHPIF1W3.net
              今日も韓国が気になって気になって
                          夜も眠れないンゴ
                         __
      彡(^)( ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:24:00.38 ID:sP86E42I.net
元ネトウヨが今掌返してネトウヨ叩きしてるってことやろ
どうしようもないアホやな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:24:03.86 ID:W7F36NVc.net
中国語やろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:24:31.82 ID:dItux04L.net
>>7
卒業(笑)したと思ってるけど全然出来てないからなこいつら

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:25:03.75 ID:uTlXxvXe.net
実は咳払いの擬音らしい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:25:23.67 ID:wkiPTlo/.net
むしろリアルに10年前を知らない説

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★