2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部「お前たち、そろそろ養成ギプスを外せ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:44:27.06 ID:lmo+dMAO.net
坂本「阿部さんそろそろ本気出しちゃいますか?」
杉内「バカ、まだ早い。もうちょっとセーブしとけ。」
内海「拓一はセーブし過ぎじゃないですか?」
澤村「100勝したらセが盛り下がるだろ?俺が汚れ役を買ってんだよ(笑)」
アンダーソン「セペダサンモソロソロホンキダシチャイマスカ?」セペダ「あぁ、外れ至宝のフリをするのも疲れたよ」
長野「俺は、心苦しいよ・・・」
松本「どうしてですか?長野さん」
長野「この3ヶ月間巨人ファンを騙し続けてたんだからな」
みんな「・・・」
内海「俺たち間違ってました。阪神ファンに謝罪がしたい・・・」
原「我々ができるファンへの罪滅ぼしは日本一になることだ。お前ら、できるか?」「はい!」
この瞬間に巨人ナインにダイヤのように硬い結束ができた。その後巨人は快進撃を続け、見事V3を果たしたのであった。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:45:20.42 ID:5SHaYmZ7.net
やったぜ。投稿者変態糞土方

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:45:32.11 ID:p/26z9UL.net
おハムからパクった上にスベるという虚カスらしい駄作
親に迷惑かけずに死ね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:45:32.72 ID:ukgvvYcy.net
イイネ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:45:54.68 ID:Kfr0aRgy.net
稲葉のやつじゃなきゃあかん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:46:15.50 ID:phl0tuZv.net
セペダは日本語流暢やな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:46:23.57 ID:l0fumWj0.net
かっこいい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:46:23.87 ID:W03ZiRBX.net
>>3
ほんとこれ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:46:44.84 ID:C8Gz3WxH.net
なんでセペダ日本語うまいんだよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:47:13.62 ID:T+59o1Mp.net
なお負ける模様

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:47:31.14 ID:nk3dMzGN.net
>>3
これ他球団ファンの皮肉ネタじゃないの

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★