2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーンライト伝説の替え歌「うーんライト福留」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:24:06.26 ID:LnTGhfhi.net
ごめんねベンチじゃなくって 夢の中なら打てる
打球方向 ショート正面 今すぐ変えたいよ
泣きたくなるよな凡退 バントもできない論外
だって契約 どうしよう 打率は万華鏡
金の匂いに導かれ 何度もよみがえる
フライのまたたき数え 見上げるボールのゆくえ
オヤジチームに生まれたの ミラクルスパイス

信じているの ミラクルスパイス!

(アレに代わって、据え置きよ)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:24:50.95 ID:ANkH8BWG.net
福留バント上手いよな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:25:21.40 ID:ksOiu+ua.net
誰が考えとるんやこんなん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:25:25.25 ID:4OvDIgDp.net
完成度たけーなオイ

5 :玉澤ぬ茎 ◆o3VlkrPZBM :2014/10/14(火) 23:25:47.76 ID:C4Sl0B2t.net
懐かしい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:25:49.24 ID:5L8FQByo.net
くっそwwwこんなんでwwwwww

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:25:59.11 ID:/bTZgB2f.net
新井に代わって据え置きやな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:26:11.39 ID:IomVDHyU.net
この替え歌を考えた奴は天才だな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:26:24.35 ID:D2s2NQri.net
まとめのネタでスレ立てる屑中の屑今すぐ死ねカス

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:26:25.01 ID:LnTGhfhi.net
(*^◯^*)炎上 投手陣燃え続ける
(*^◯^*)DOSU KOI 殴りたい 胸の鼓動
(*^◯^*)ココロポジル グリエール はカス
(*^◯^*)Blanko Blanko Blanko(TSUTSU GO!)
(*^◯^*)今 鯉 ハメより 飛び越し 波に乗り 走り続ける
(*^◯^*)ENJO(ENJO) DOSU KOI(DOSU KOI)
(*^◯^*)星の煌めきは 燃え続ける

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:26:28.58 ID:rj4vtfT2.net
>>3
まさかのなんJ民で考えた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:26:42.72 ID:iV/8hV/k.net
福留うんこだけど前田から決勝打打ったのは素直に凄かった

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:26:46.28 ID:t6aLTcWQ.net
ムーンライト伝説が中谷美紀の替え歌なんやろたしか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:26:56.89 ID:kNNZ4jCC.net
>>1
開いてみたら意外な完成度。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:27:49.88 ID:qQ4tOzWj.net
打率は万華鏡ってなんやねん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:27:55.55 ID:EaGy4n8Z.net
2001年にこれと同じようなジャーマンの替え歌もあったな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:28:38.92 ID:oczmyeRz.net
たしかスレ立てた奴は1行目しか書いてなかったんだったっけか
ようそこからここまでの詩が出来るもんやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:28:57.66 ID:9JssTBKj.net
泣きたくなるよな凡退 バントもできない論外

これクッソすき

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:29:00.81 ID:loJAs/Wp.net
これ作ってたスレに居たけどかなり完成度高いでこれ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:29:12.72 ID:nRJItj49.net
お蔵入りになりそうやね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:29:37.18 ID:rlPDc6q/.net
2行目が狂おしいほどすこ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:29:38.02 ID:WXg/O5vM.net
9月以降お仕置きされました
ちなこい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:30:02.97 ID:loJAs/Wp.net
>>9

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:30:04.15 ID:tRNz2VCb.net
投げてみて初めて気付いた (地面に落ちたのだの)
24時間 フル フルイニ (いつも出ざるを 得ません)
なんか (なんか) 昔と違う 肩が (ブラリ) ぎこちない送球 まさか (気のせい) いや、肩重い!
鳥谷「ヤバイ…視線合っちゃった…」
なになに このズキズキ 肩鍵盤 ぐっちゃぐちゃ 断裂
金本「こんなことはじめてだよ、熱でもあるのかな?」
七転八倒 フワッと 大暴投 あっちゅうま ランナーが 本塁へ
ババ馬鹿な手がふるえるぜ (これが俗に言う老いなの)やややっちゃった エラー つきまくり
気まずいベンチ マユミヤメロ
くぼのくぼの気持ち知りたいよー カカカタ☆肩重い
采配! いつも通りレフト ピカピカ光る 聖域 fall in ball
エラー増えそうさ カカカタ☆肩重い

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:30:14.61 ID:H22ZXBK+.net
はぁ^〜 エースもねぇ! 抑えもねぇ!
中継ぎそれほど抑えてねぇ!
ショートもねぇ! 正捕手もねぇ!
飯原 外野をぐーるぐる!
家帰って テレビつけて
二時間ちょっとのそっ消しよ!
雄平ねぇ! 平井もねぇ!
怪我人一日一度来る!
おらこんなチームいやだ おらこんなチームいやだ
大正義さなるだ 大正義になったら
銭コァ貯めで メディカルコーチ買うだ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:30:16.65 ID:mbtqmh0K.net
大被害だったけろかすをちょっとひと撫でして飲み水を一つ
セB級の鯉は見事に核弾頭と一緒に溶けた

前田よりもっと乗せた金でちょっと“チック”を逃すコネが痛い
嫁の贔屓もあてにならないわ

喉の奥まで熱傷で焼けたら ねぇ 苦しくてそれだけで

「辛いです・・・カープが好きだから」
それなのに移籍をするの?
本当は切ない夜なのに DOWしてかしら?
25番という選手(あの人)の名前も思い出せないの

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:30:46.82 ID:SkHQC+is.net
こんな奴に川打たれる投手児wwwwwwwwwwwwww

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:30:57.63 ID:7YBbVOXd.net
前に安価でつなげたやつか
草生えまくったわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:30:59.04 ID:VL0Ln6Ri.net
あのハゲガッパ後半から追い上げてきていいところだけ確実に持って行ったよね
やっぱハゲってねっとりいやらしいわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:31:41.55 ID:tRNz2VCb.net
炎上
チャンテは流れ続ける
日常
入らないストライクゾーン
ビジター踊るチャンステーマ沸かす
ボール ボール ボール (フォアボール)
今コール ゴン者より 俺達 事により 外し続ける
炎上(炎上) 日常(日常) 先発の心 壊し続ける

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:31:58.87 ID:/pZU5mM2.net
ごめんね菅野じゃなくて

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:32:18.39 ID:g2Kift9j.net
落ち目のポリシーは完成したんか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:32:23.56 ID:5L8FQByo.net
よっしゃこのスレまとめるでー

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:32:49.25 ID:KryE7Sb8.net
>>30
これだいすき

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:33:18.01 ID:mvLGLzOU.net
これわりとスムーズに完成したのが凄かったわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:33:47.08 ID:0NnLxTMv.net
バントできるし
よみがえるならええやんけ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:34:25.30 ID:HpVpJaRD.net
>>30
ボールボールボール(フォアボール)
ほんとすき

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:34:47.48 ID:gk0XtR2t.net
>>10
これすき

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★