2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまけの中身が知りたくて――。

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 10:54:25.23 ID:92D5WwPw.net
巨人の優勝は日本シリーズの第1戦が始まるまで諦めない。だって広島の選手が乗った飛行機が墜落するかもしれないでしょ?

日本ハムなんて東京の人は誰も知りませんよ。

へえ、お子さんも中日ファンなんですか? それじゃあ学校で虐められるでしょう。

盛田は永久追放だ。江川さんを見習え。人間失格だ。

ヤクルトファンは野村克也こと麻原彰晃を崇拝するオウム信者のようなもんだ。なんで、われわれ正義がオウム信者の抗議にビクビクしながら報道番組をやらなきゃいけないんだ。誰が謝罪なんかするか馬鹿。

私は長嶋さんの采配にケチをつけた解説者をみんな知っていますから。優勝後にそいつらを一人一人呼び出して責任追及裁判をしてやりたいものだ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 10:55:26.34 ID:KgRkTdbw.net
マラソンでそのまま死んだら良かったのに

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 10:55:52.58 ID:zIc0JnNC.net
日テレ徳光さん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 10:56:41.95 ID:1t4GRRu5.net
徳光死ね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 10:57:19.76 ID:bIGTmSDJ.net
平均的巨人ファン

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 10:57:22.22 ID:+GV/08HM.net
なんでまだ生きてるのコイツ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 10:57:30.03 ID:H28G7PUJ.net
名誉虚カス

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 10:57:48.68 ID:AKJ6gAMF.net
虚ち〜ん(笑)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 10:58:00.50 ID:wGhu274x.net
これ全部マジで言ったの?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 10:59:04.48 ID:ROB1btLq.net
虚カスの鑑

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 10:59:05.16 ID:uAqwucOM.net
>>6
生きてるどころかG+で番組持ってんだよなぁ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 10:59:11.86 ID:VsSqOz4y.net
>日本ハムなんて東京の人は誰も知りませんよ。

東京以外の人はちゃうんか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 10:59:47.24 ID:92D5WwPw.net
巨人以外は野球とは認めない。

by徳光

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 11:00:20.39 ID:bIGTmSDJ.net
>>13
ごく普通の巨人ファン

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 11:00:25.69 ID:AKJ6gAMF.net
CSで万が一阪神に負けたら発狂するのかな?w

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 11:00:59.13 ID:KgRkTdbw.net
>>15
熱いCS批判やろなぁ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 11:01:19.28 ID:4ggcYon0.net
平均的虚カス

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 11:01:50.17 ID:SyNqFFnQ.net
平均的虚カス

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 11:02:07.43 ID:bpc5Q4ha.net
渡辺謙とCS見たらどんな感じになるんやろなあ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 11:02:17.18 ID:zxGqRfTt.net
巨人が優勝逃した年に失意のうちに死んで欲しい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 11:02:31.89 ID:92D5WwPw.net
>>15
「金本って朝鮮出身だろ?巨人戦ばかりで打たないで、さっさと国に帰れよ。」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 11:02:50.27 ID:mbwz94u7.net
おまけの中身(徳光)

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 11:03:26.47 ID:92D5WwPw.net
「巨人戦は各チームともエースをぶつけてくる。だから巨人で3割打つことは4割打つことに等しい。」

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 11:03:35.43 ID:VL0Ln6Ri.net
徳光の一族ってもれなくキチガイやんな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★