2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレで大便する度に思うんだが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:23:32.67 ID:0O9lCOyW.net
人間なんだよな
どんな美少女もブリブリ音立ててきったねえうんこひり出してるんだよな
ケツを紙で拭いて茶色がなくなったの確認したら流して何食わぬ顔で元の生活に戻るんだよな
そういう現実が確かにあるんだよな
恐ろしい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:25:19.35 ID:9eV/pmEr.net
童貞に有りがちな言い訳

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:26:06.57 ID:p0QguIbz.net
うんこを特別視しすぎやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:26:41.92 ID:ZRsnwP0l.net
美少女がうんこすんのって正直意外でもなんともないわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:27:08.23 ID:Cmlevnp7.net
ワイはトイレに紙が無かった時代はうんこしたらどうしてたのかと考える

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:27:17.15 ID:0O9lCOyW.net
いや、かわいい女の子も体内で作り上げた食べ物の残りカスを普段は隠してる穴から出すんだよなって話

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:28:10.81 ID:VEQ8YBon.net
その前に人間は全員SEXして生まれてきたことについて考えろよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:28:12.41 ID:82Lk+Zfx.net
ワイクラスになると下水処理の流れに一抹の不安を覚えるで。
ありとあらゆる建物には下水道官があって、処理場まで繋がっとる。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:28:47.69 ID:ZRsnwP0l.net
別にかわいいかどうかも男か女かどうかも関係ねえわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:29:31.60 ID:txqVgMBp.net
そもそも女ってそんな神聖化すべきものじゃないでしょ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:29:43.50 ID:wimd64PM.net
ホテルとかで狭い部屋やと頭の上に配管有って上の階の流した音が聞こえるとかあんで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:29:51.15 ID:bQK3JoZ0.net
あっそっかあ(納得)

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:30:07.62 ID:2Ec5brqC.net
そう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:32:27.63 ID:bIvafSkB.net
その現実に嫌気が差した連中がアニ豚だ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:33:27.45 ID:GXrGP+zV.net
人類皆平等

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:33:54.52 ID:LD2eH92I.net
ひりだすって表現すき

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:35:08.26 ID:0NlcXkX0.net
日本はうんこを畑に撒いてそれ食ってたんやからなあ
長生きするはずやわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:35:12.80 ID:zAkatawO.net
外だと屁こくの我慢するけど家で1人だと逆に思いっきり音出そうとするよな
可愛い子もそうしてると思うと俺も救われる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/14(火) 05:36:15.44 ID:9EO979XL.net
みつお

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★