2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILEのメンバーって全然叩かれないよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:21:26.11 ID:dyMCNEIT.net
EXILE自体は叩かれてもEXILEのメンバー単体ではほとんど叩かれない
メンバーが多い上名前が分かりにくいから誰が誰だか分からない
EXILEのメンバーって本当美味しいポジションにいるよな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:21:53.13 ID:WzI+7eht.net
女食い散らかしてるらしいな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:21:57.39 ID:YaqNeMhj.net
>>1
書き込む場所間違えちゃった?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:22:38.05 ID:ZQjCJXw7.net
パフォーマー(笑)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:23:10.98 ID:5gJb16eb.net
ネスミスしかしらん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:23:42.46 ID:Ea7FMJEI.net
MAKIDAIとかいう奴嫌い

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:24:12.67 ID:osv/+S6V.net
男版AKB48だろこいつら

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:24:34.58 ID:JwGyFK+x.net
わかる
AKBとかと比べたら全然楽だろうな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:25:37.65 ID:4ZkWb5TZ.net
顔見て名前わかるの5人ぐらいしかおらんからしゃーない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:26:12.40 ID:9Te5Jgdj.net
今EXILEって何人いんの?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:26:45.65 ID:/spce5dm.net
みんなチューチュートレインしか知らんからな
叩きようがない
実際はライブでのあまりのバラード曲の多さにファンですら不満が溜まってるやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:27:03.48 ID:HNKmvsDC.net
食ってるって言ってもE-girlsみたいなやつらだろ?どうぞどうぞ
ただ社長は死んでどうぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:27:10.64 ID:hbj9J7jH.net
なんで名前をローマ字表記してるんだ?馬鹿に見えるだけなのに

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:27:22.56 ID:oRT+QPBB.net
EXILEのMAKIDAIのDVや性癖を元彼女が暴露!上戸彩への手紙も (引用「週刊文春」より)

彼が住んでいるのは目黒区の高層マンション。高層階の角部屋に位置する彼の部屋は、
壁が全面ガラス張りで、月額の家賃が100万円以上とも言われるセレブ物件である。
「部屋からは渋谷の街が一望できて、夜景はすごくきれいだった。マキさんはワインや
シャンパンが好きで、部屋には30万円はするというワインも20本くらい置いてありました。
「マキさんから『みんなで(乱を)やろうよ』と誘われたこともあります。私は即座に『無理だから』と断りました」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:27:37.03 ID:myNPw1cs.net
あいつらアスリートづらしてるとこだけ嫌い

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:27:44.92 ID:oRT+QPBB.net
MAKIDAIは会う度に泥酔し、その勢いで荒々しくした。一方、多忙な彼の生活の乱れを現すかのように、
部屋には異様な光景が広がっていたという。
「冷蔵庫の中に何十枚もの一万円札がばら撒かれるように入っているんです。クローゼットの中にも
お札が散らばっていた。マキさんは飲むといつも泥酔して、部屋中に万札をばら撒いてしまうんです。
私がコンビニに買い物に行くときも、5万円も渡してくる。そんなにいらないのに。彼の金銭感覚は明らかに狂っていました」
万札が散らばる部屋でMAKIDAIは、こう呟いたことがある。
「俺らは800億円稼いでいる。お金は有り余るほどあるけど、何に使っていいかわからないんだ…」

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:27:59.15 ID:9NooBAJZ.net
池 沼 声 豚レイぷ!野獣と化した糞 こ て!www毎日特定声 優の画像スレ乱立するガ イ ジに嫉妬し低 燃 費と と よ ちは怒り新党!www
早速上京し、本人をレイプ!わいの偶像整形枕ババアより若くてみずみずしい、ブシロに枕しても後先ない人間の気持ちも考えろ!とベタ褒めに嫉妬!
両糞コテは相変わらずVIPやJに声豚自 演スレを立てる呆れ果てたまとぶろ ぐら速を応援してます!!ブ ロ グの批判コメ削除の速さや一級品ww
>35>36>37>38>39>40>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>3>4>5>6>7>97>98>99>104>190>191>192
>65>66>67>100>101>102>103>55>56>57>>61>62>63>64>68>69>186>18>112>113>114>115>58>59>60>70>71>72>73>74>85>86>87>88>89>90
>75>76>77>78>79>24>25>26>184>185
>80>81>82>83>84>91>92>93>94>108>109>110>111>27>28>29>30>116>117>118>119>120>1>2
>8>9>10>24>25>26>184>185>186>18>11>12>13>198>199>51>52>53>54>14>15>16>17>18>194>195>196>197>19>20>2
1>22>237>188>189>193>95>96>105>106>107
>>141>142>133>134>150>167>157>158>159>151>152>143>144>173>174>175>145>146>172>176>177
>160>121>122>153>154>155>156>125>166>123>126>179>180>181>164>165>124>147>148>149>127>128
>>129>163>178>182>130>131>132>168>169>135>136>170>171>137>138>139>140>162

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:28:06.49 ID:oRT+QPBB.net
「彼はストレスが増えると噛むみたいで…。メンバーが増えたあたりから、噛みつきが激しくなりました。ある日、本当に痛くて『嫌っ!」と言ったら、
『うるせぇ!』と怒鳴られて。髪の毛をつかまれて20分くらい引きずり回されました。『痛い、痛い』と泣き叫んでも止めてくれなかった。
泥酔すると人格が変わって、呂律もまわらなくなるんです」
この日をきっかけに、優子さんは長く我慢していた彼の性癖にも耐えられなくなった。我に返って病院に行って診てもらうことに。
顔面、耳、太腿、胸部と優子さんの全身は痣だらけだった。

http://entameblog.seesaa.net/article/230216913.html

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:28:43.82 ID:uLaHnnlz.net
ライジングサン以外曲あるんだ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:28:52.17 ID:BF84nUeB.net
あいつらめちゃくちゃ礼儀正しいで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:29:19.44 ID:elP4oo3V.net
個人名まで知らんのや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:29:25.00 ID:oGfsfmWc.net
メンバー増え過ぎや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:30:36.32 ID:gaNWUmzP.net
全員名前知らんからしゃーない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:30:40.37 ID:+VURo1Ka.net
厚史と貴洋以外名前知らん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:31:14.13 ID:ddzVlsTx.net
そもそも名前が分からん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:32:01.22 ID:7LCOSFwm.net
わいもエグザイルに食われたで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:32:14.99 ID:9zFZs9GC.net
誰が誰かわからんからなんJでも特定できない

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:32:17.56 ID:a5gkO7Kc.net
新GTOの人は許されたんか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:33:46.25 ID:OXLZP179.net
チンピラが愛想良く接することで持ってる

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:35:29.58 ID:uEmTYZZ0.net
>>24
カラザイルかな?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:36:33.87 ID:kWL37ZAY.net
>>24


32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:36:46.56 ID:eRwC1xV3.net
ネイマールみたい名前のやつ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:37:11.66 ID:iju8NQVZ.net
叩くほど興味ないしな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:38:13.37 ID:pk12SOw2.net
こんにちわ今夜もやってきましたねワイは文字列芸術家ことワイです

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:38:25.51 ID:pk12SOw2.net
赤ちゃん時代「マンマァ!パイパイマンマァア!」
子供時代「うるせえ!太もものけろやクソババアア!アァア!!!」
青年時代「僕のお母さんは偉大で僕にすべてのこと…」
社会人時代「社長「これよろしく あれも頼む あとこれも」ワイ「…」
おじいさん時代「あぁあ病院の匂いは最高じゃなあ」

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:38:59.47 ID:hbj9J7jH.net
いろんなことやっただけあって、ケミストリーより長くもったね
あとは落ちていくだけ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:39:13.81 ID:ykQ9Oq6u.net
でもEXILEみたいな風貌の男ってめっちゃ美人連れてること多いよな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:40:22.49 ID:FS5/ukyN.net
だって顔も名前も知らないもの

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:40:41.64 ID:pk12SOw2.net
AV女優にも格があるんだよ格が
君みたいなのは山のようにいるのがAV界の現実
売れたかったらイメージビデオにでも行くんだな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:41:00.99 ID:/vnWhGzf.net
冠番組とか見るとあの顔面で完全にアイドル路線やっててキモすぎるが
普通の番組に出てる範囲ではその辺全く出してない訳じゃないけど微妙に隠蔽してるのが上手いのかもしれん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:41:34.04 ID:BNw/ZGrw.net
いくらでかい所でライブやってるとは言えダンサー多すぎやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:41:36.87 ID:1jmP92se.net
女の多い板では叩かれとるんじゃないん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:41:46.65 ID:+VURo1Ka.net
ちょっと悪そうで筋肉ムキムキで礼儀正しいって叩きようが無くね?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:43:16.03 ID:284Nu6rV.net
メンディーきらい
俺の夢にチョン顔のこいつが来る

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:43:47.79 ID:pk12SOw2.net
ワイが考えた最高のゲーム
ポケモンピザ&パインアップル
ワイが好きな食べ物2つで組んだ ピザのほうにしかでないアメリカンガールはたわわな乳とセクシーな声を持つ
パインアップル限定の木の実 パインの実は持たせると自動でHPを1割あげるという優れもの

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:45:32.07 ID:pk12SOw2.net
美人のクシャミ「はっはっ…… ハックチュンッ! えへへ(笑顔がかわいい」

ブスのクシャミ「うん?ふっ ブアックショイイイイイイうあああああああああああああああああああああ!」

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:45:54.84 ID:/vnWhGzf.net
信者ってやっぱりおるんやな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:46:52.67 ID:hJ7Xjm3b.net
>>21
ほんコレ
ヒロとアツシとタカヒロとネスミスとマキダイとかいうのもいたっけ・・・
でもネスミス以外顔と名前の一致が怪しいんやで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:47:27.33 ID:pk12SOw2.net
ワイの中の女のイメージ→歩く下半身

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:49:26.18 ID:IL5CSscp.net
上戸彩の旦那以外で顔と名前が一致するやつがいない

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:49:45.34 ID:hJ7Xjm3b.net
ワイのアーティストの認識

エグザイル→何かいっぱいいるけど野郎の顔と名前を覚える気がしない
ももクロ→緑以外もブサイク
パフューム→サル♪ゴリラ♪チンパンジー♪

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:50:52.48 ID:hbj9J7jH.net
ボーカルとネスミス以外、顔が同じに見える俺はオッサン

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:51:37.46 ID:yeuSPNge.net
叩かないというか、みんな無関心なだけやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:52:16.78 ID:kJ5F29Mk.net
役者はやめとけってだけはいいたい

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/12(日) 07:53:18.09 ID:30PvpLO2.net
金いらんならくれ

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★