2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12球団の今年の敗因を書いたで

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:16:09.97 ID:EkS7aqKP.net
【巨人】アンダーソンを144試合スタメンで使うべきだった
【中日】和田を144試合スタメンで使うべきだった
【阪神】新井良を144試合スタメンで使うべきだった
【広島】倉澤を144試合スタメンで使うべきだった
【横浜】ブランコを144試合スタメンで使うべきだった
【ヤク】飯原を144試合スタメンで使うべきだった
【オリ】駿太を144試合スタメンで使うべきだった
【北海】小谷野を144試合スタメンで使うべきだった
【西武】メヒアを144試合スタメンで使うべきだった
【千葉】デスパイネをを144試合スタメンで使うべきだった
【楽天】ラッツを144試合スタメンで使うべきだった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:18:04.33 ID:IHGPKmfD.net
ヤクルトは田中浩康さんやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:18:21.96 ID:l4vIbztF.net
うわおもんな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:18:41.43 ID:N7Mj+W4e.net
よ全い

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:18:52.79 ID:JrHZlhyZ.net
センスないな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:19:26.27 ID:H7M/fIbe.net
お前等がおもしろくすんだよあくしろよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:20:38.71 ID:TC4cQ67m.net
便器の蓋を閉めるべきだった

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:21:33.24 ID:eXS2ZIia.net
陰毛の処理を丁寧にすべきだった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:21:38.24 ID:P+YP3UcW.net
デスパイネ使えるなら使いたかったです(半ギレ)

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:23:05.72 ID:lfES5BZk.net
飯原が
落とす
慌てる
やっぱりな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:24:34.95 ID:rCKxg7If.net
ラッツとかもういいよ

12 :風吹けば名無し@轉載禁止:2014/10/11(土) 09:26:05.84 ID:6F7JRDEt.net
根元

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:28:33.41 ID:RsrL82Gp.net
ロッテがどうやっても不可能なんですが

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:29:15.04 ID:rfqyBu4L.net
倉沢って

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:30:48.64 ID:nlVTou8O.net
じゃあその12項目すべてできたらどこが負けるんや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:31:08.28 ID:OJ3PNBc7.net
中日は高木やろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★