2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優「‥‥」クラスメート「竹達さんって変な声 ーw」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:01:55.03 ID:R6TV9Skt.net
声優「‥‥」クラスメート「竹達さんって変な声 ーw」
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1412958759/


先ほどのスレが途中で落ちてしまったので続きはこのスレでやります。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:02:16.33 ID:R6TV9Skt.net
放課後
声優「はぁ‥‥」ブランコ.キーコーキーコー
俺「なにやってんの?」
声優「あ、〇〇君だ」
俺「あ、彩奈だ」
声優「今日はありがと‥」
俺「俺はなんもやってないよ」
声優「それでもありがと(笑)」
俺「…どういたしまて(笑)」
声優「私の声、変かな?やっぱり変だよね」
俺「そう?そんな事ないから、俺は彩奈の声好きだよ?」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:03:51.59 ID:R6TV9Skt.net
声優「ホントに?」
俺「二回も言わないぞ」
声優「本当なら嬉しいんだけどね‥‥(笑)」
俺「彩奈の声は、特別なんだから…もっと自信持 てよ」
声優「自信って言われても、ね」
俺「彩奈のそういう所…嫌い」
声優「え?」
俺「俺は彩奈の事好きだから、もっと自身持てよ!」
声優「‥‥はぁ」
俺「ん?」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:04:52.23 ID:R6TV9Skt.net
声優「〇〇君は優しいなぁ」
俺「そ、そう?」
声優「そうやって元気付けて、〇〇君にそんな事 言われたら自信出てきちゃうよ(笑)」
俺「うん」
声優「ありがと」俺ノ胸ニ頭コツンと当テナガラ
俺「元気でたか?」彩奈ノ頭ナデナデ
声優「うん」
俺「そか(笑)」
声優「私ね」
俺「うん」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:05:07.25 ID:pLdm+ikT.net
こいつ人がおらんかったら立て直すのか…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:05:26.98 ID:SGA/iG2I.net
いいぞ、見ててやる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:06:18.11 ID:R6TV9Skt.net
声優「アニメの声優になろうと思うの」
俺「え?」
声優「今まで自信持てなかったけど、可愛い声、 って言ってくれる人が居るから」
俺「あ、うん」
声優「好きな事の夢を目指す、〇〇君と一緒だね 」
俺「プロ野球選手なんて口だけだよ(笑)」
声優「私も口だけだよ、まだどうやってアニメの人になれるとか全然分かんないし」
俺「はは(笑)」
声優「でも本気で目指そうと思う、好きだから、 アニメも‥自分の声も」
俺「そっか、じゃあ俺その夢応援するわ」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:06:26.16 ID:SGA/iG2I.net
はよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:07:03.40 ID:R6TV9Skt.net
声優「うん、ありがと」
俺「へへっ」
声優「えへへ」 ・ ・ ・

桜の花舞い散るこの季節 二人の夢は今始まったばかり


-fin-

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:07:51.48 ID:wY79tJsJ.net
菅野はよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:08:13.52 ID:R6TV9Skt.net
・・・・・2012年春

俺「日程見た?」
声優「うん、来週からだね」
俺「無理に来なくても良いけど」
声優「無理にって(笑)行きたいの!(笑)」
俺「そっか(笑)」
声優「マリンの日は多分無理だから14.15日の西 武戦、どっちか見に行くね」
俺「分かった、あ、14日は西武ドームじゃないぞ 」
声優「え、そうなの?」
俺「大宮だから、気を付けろよな(笑)」
声優「チケット買う時分かるでしょ(笑)」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:08:40.94 ID:teumdR7J.net
すまんワラな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:09:17.93 ID:4SPZE3WF.net
な闇深

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:09:48.23 ID:R6TV9Skt.net
俺「彩奈の場合気づかないで西武ドーム行きそうだけどね(笑)」
声優「そこまでバカじゃないわよ!(笑)」
俺「あはは(笑)兎に角気を付けてね(笑)」
声優「うん(笑)」
俺「それじゃあ、お休み」電話越しにチュッ
声優「うん、おやすみ」電話越しにチュッ

俺「より、頑張るぞ(笑) 」
声優「うし!寝るぞ!」

終わり

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:09:48.64 ID:TuE2Soiq.net
立てる場所間違えとるやろこれ…

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:10:11.51 ID:R6TV9Skt.net
僕は、竹達彩奈ちゃん!

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:10:26.45 ID:pLdm+ikT.net
>>15
クソコテ定期だぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:11:27.59 ID:R6TV9Skt.net
ちなガチ話

みんなはどの声優とのエピソード持ってる?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:11:33.42 ID:Pog/J945.net
一応野球要素があった

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:12:03.86 ID:J2ziQzP1.net
申し訳程度の野球要素

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:12:30.02 ID:teumdR7J.net
生きてるのが申し訳なくならんのか?

ん?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:12:40.77 ID:R6TV9Skt.net
懐かしい
もう14年も前かぁ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:13:25.38 ID:OMSeMMD+.net
プロ野球選手で草不可避

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:14:17.46 ID:2tFwJWCM.net
僕は、東山奈央ちゃん!

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★